ID работы: 7762758

черный цвет моей любви

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Смотря в окно своей квартиры, я всегда видела одно и тоже: детская площадка, где я провела большую часть моего счастливого, но недолгого детства; машины, стоявшие, казалось, здесь целую вечность, лишь иногда сменяя друг друга; остатки яблони,которая когда-то загораживала почти весь обзор на двор, мешая узнать,кто же из моих друзей гуляет; люди, добрые жители нашей тихой обители, но так кажется лишь в детстве, когда ты была вежливой, послушной и наивной, не видевшей жизни, девчонкой, изо дня в день один тот же пейзаж, единственное что в нем менялось так это время и количество людей. Чем старше я была, тем меньше мне хотелось в него смотреть. Видеть, как жизнь проезжает на огромной скорости , было невыносимо больно, а от осознания, что я сама в этом виновата накрывало меня с головой и сносило все мои внутренние барьеры, но каждый раз, когда я пыталась что-то изменить, они восстанавливались, и не медленно, по мелким кусочкам, как они обычно рассыпались в прах, а молниеносно, словно я никогда и не рушила их. Так было долгих 19 лет моей жизни, но... Однажды моя жизнь перевернулась на 180 градусов и больше никогда не была такой как прежде. Как я это сделала, спросите Вы? Всего лишь посмотрела в то самое окно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.