ID работы: 7762797

Долгий путь до счастья.

Слэш
NC-17
Завершён
1390
Faye_Ko бета
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1390 Нравится 288 Отзывы 549 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
— Доброе утро, ученики, — учительница зашла в класс раньше звонка, от чего в классе стало тихо, и все устремили взгляд на неё. — У нас новенький. Пак Чимин, входи, — после этих слов дверь кабинета приоткрылась, зашёл миловидный парень среднего роста с розовыми волосами, от которого не исходил никакой запах. Оттого ученики и не поняли то ли он бета, то ли принимает блокаторы. — Меня зовут Пак Чимин, перевёлся из Пусана. Прошу позаботиться обо мне, — юноша поклонился. Привстав, он прошелся взглядом по классу и на несколько секунд задержал его на парне, как казалось альфе, который пристально, но безразлично смотрел на него. — Присаживайся, — учительница показала на свободное место с одним парнем. Чимин приветливо и тепло улыбался парню, от которого исходил запах вишни. Привлекательная внешность, карие глаза и на вид мягкие коричневые волосы. — Привет, — ого, а голос парня такой глубокий и низкий, что сложно сказать по его внешности. — Привет, — улыбнулся Пак, вытаскивая книги с рюкзака. — Меня Ким Тэхен зовут, можешь звать меня Тэ или Ви, — юноша, улыбаясь, протянул руку. — Приятно познакомиться. А почему Ви? — улыбнулся Пак и пожал руку. — Меня так друзья прозвали оттого, что мой природный запах — вишневый.       Они целый урок разговаривали, узнавали друг друга лучше и очень хорошо подружились. Когда прозвенел звонок, к ним подошел альфа — Пак Чанель, как ранее говорил Тэ. Да, он представлял ему класс. — Привет, бета. Таким как ты в нашем классе не место. Хотя бы парфюмом каким-нибудь воспользуйся, ошибка природы, — усмехнулся альфа, наблюдая за реакцией Пака. — Бета? — фыркнул Чимин, выгибая бровь, — ошибка природы? Из всех ошибок вижу только тебя, — парень встал с места, в наглую подойдя к ошарашенному Чанелю, тыкая тому пальцем в грудь. Да уж, альфа точно не ожидал такой реакции. — Знаешь, что такое блокаторы? Хотя твоему миллипиздрическому мозгу вряд ли знакомо такое слово. Я ими пользуюсь, чтобы такие тупые альфы как ты не приставали ко мне. Ах, да, ещё я ими пользуюсь, чтобы ты не сдох от передозировки ванили в крови. Но с сегодняшнего же дня перестану их пить. И ты сдохнешь в муках. От того, насколько сильно тебя будет возбуждать мой запах, — последнее предложение парень прошептал в самое ухо альфы.       Парень ещё ближе подошёл к парню (хотя, ближе уже некуда) под шокированные взгляды учеников, кроме одного, который даже не смотрел в их сторону. Максимально приблизившись к альфе, Пак продолжил, — ещё раз назовёшь бет ошибкой природы, я твою ошибку вырву и впихну в рот твоего трупа, — после этого Пак перевёл взгляд на пах парня, и, улыбнувшись, поправил рубашку на нём, затем снова вернулся на своё место и сел, будто это не он всё вытворял буквально секунду назад.       От новенького явно никто такого не ожидал, на вид милый омега с розовыми волосами, пухлыми щеками и губами. — Тэ, когда обед? — омега перевёл взгляд на друга. — После этого урока, — Ким решил не зацикливаться на поведении Пака, ведь этот Чанель реально сам начал. И не надо было называть никого ошибкой природы. — Ты его так классно уделал, — Тэхен подмигнул Чимину и уткнулся в книгу, ибо уже прозвенел звонок.       Пак тоже хотел повторить за другом, но поймал на себе взгляды с третьего ряда. Чимин не верит в истинность, ведь это как так? Очень много людей с похожими ароматами, это же не значит, что вы истинные. Но уже два урока подряд в его нос так и вдалбливается этот мятный запах, владелец которого тот самый альфа. Сначала он пристально изучал его, а потом даже краем глаза не посмотрел во время инцидента с Чанелем, а сейчас дыру прожигает у его виска. Тот самый — Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.