ID работы: 7762912

Теперь мы семья

Смешанная
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь мы семья

Настройки текста
РovАвтор Нортон-Старший сидел у себя в кабинете. Кабинет был обострен старомодным стилем. Стол был из дубового дерева, стул был из плетеной соломы. Шторы были из черного шёлка, которые были раздвижными. Возле него сидели Нира, маленькая Николь, Нортон- Младший и Дейла. — Вы здесь собрались, чтобы встретить в нашей параллели важных гостей !- тихо проговорил муж Ниры. Произошла долгая, тихая и напряжённая пауза. Она длилась точно маленькая тень в красном ярком солнце. И вдруг по нуль-зеркалу прошла мелкая едкая рябь. Потом оповещая хозяев этого дома, что гости вот — вот придут. И вот они появились. Все дети и Нира с ожиданием смотрели как появляются ноги, тело и наконец головы важных гостей. Это были рыжеволосая молодая красавица. У неё были прекрасные васильковые глаза. Тонкая, хрупкая фигура. Она была под руку с темноволосым парнишкой. У него были ледино-холодные глаза и мускулистая фигура. На их головах были короны как у царей. –Здраствуй-сказала девушка. У неё был красивый мелодичный голос. Здравствуйте, Нортон–Старший-сказал этот парень. У него был бархатный голос при которым просто хочется спать. Тот ответил спокойным безразличным голосом: — Здравствуйте, ребята. Нира со своими детьми вопросительно посмотрели на него, а Нира как-то странно задумчиво спросила: –Нортон, представь их нам пожалуйста! — - Мы само Время-опередил этот самолюбивый парнишка. Нира с Николь и близнецами вскочили и отвесили глубочайший поклон, Николь спросила наивный вопрос: – - Пап, почему ты не поклонился? Её папа промолчал, только с вопросом в глазах посмотрел на рыжеволосую. Она только кивнула. И заговорила первой: – - Ну все, время пришло пора вас рассказать одну вещь. Фэш, ты можешь остаться если хочешь. Нортон вздохнул и подал голос: – Это случилось когда мне было десять. Я с матушкой шёл по лесу- начал свой рассказ грустным голосом- И когда мы почти вышли на опушку я услышал плач. Я побежал туда и увидел там маленькую девочку. Я отвёл её к Чёрной королеве. После этого случая прошло 10 лет и у меня появилась дочь. Спустя день Астрогор позвал Лиссу (это так звали мою бывшую девушку) поздравил её с раждением дочери и рассказал о том, что у неё есть дар настроения. Потом только ушла Лисса он позвал и меня, но не поздравил меня с повелением моей и Лиссы дочки,а провдоподовнию сказочку о том что Лисса продола за дар настроения клубок жизни дочери. Я ему поверил и отнял у неё дочь и отправил на Осталу. Прошло двенадцать с половиной лет и я вновь увидел её. – Так вот, этой девочкой была Василиса Огневой. А это точнее моя спутница. -сказал король Осталы. Нира бледнела, потом краснела, чернела. Потом обладела собой. — Нортон, а почему ты о ней не говорил?-зло спросила Нира. И установилась на него. Нортон жался под её взглядом. Но, потом задался: — Понимаешь, я думал, что Василиса фейра. Лисса была фей. Но, как видишь нет! Кстати, у неё высшая степень. Черноключница. И бывшая участница Астрогора, спасла несколько раз Фэша и один раз меня. Так же дала жизнь Николь. Изменив свое прошлое. И этим она погасила свою параллель. Василиса выдвинула и добавила чуть не с плачем: — Я сделала то я должна! Наконец Нортон подал свой голос: —Ваше Величество, простите за такой личный вопрос, но где сейчас ваша мать Лисса? Василиса грустно улыбнулась. А Нортон нахмурился. —Она меня не помнит .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.