ID работы: 7762923

Расстояние

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Глаза уже болели от слишком долгого времяпровождения за компьютером.

Твиттер, переписка с Вовой и иногда с Юлей…

Спать хотелось нереально, поэтому девушка решила пойти спать. Сестра не давала заснуть. Она постоянно заходила в комнату Тани и шумела, беся девушку. — Ты можешь свалить?! — психуя, сказала девушка, и когда добилась своей цели, накрыла голову подушкой, что бы если что, не слышать эту девчонку. «Школа. Как же она меня заебала…» пронеслось в голове у Тани. Мимо девушки пробежали перваши, сбив девушку с ног. Если бы в тот момент Таню не поймали, она бы ударилась виском об острый угол подоконника. — Вова.? — девушка облакотившись на парня, встала. — Что… Что ты тут делаешь? — всё ещё не верят своим глазам, Таня обняла парня. своего парня Будильник прервал сон девушки. — Бляяяя, каникулы же! — тихо воскликнула девушка, пытаясь нащупать телефон и отключить будильник, но с закрытыми глазами это не удавалось. Повертевшись в кровати ещё, девушка решила, что уже не уснет и пошла на кухню, позавтракать. Смотря какой-то ролик на ютубе, девушка пила кофе и пыталась вспомнить сон, но он как всегда забылся, потерялся где-то глубоко в памяти. Помыв за собой кружку, Таня пошла обратно в комнату.

Твиттер. Переписка с Вовой.

Так примерно прошел почти весь день. Таня отказалась уезжать куда-то, хуй пойми куда со своими, поэтому, девушка осталась одна дома на два дня.

Снова твиттер, снова переписка с Вовой и Юлей

. Таня усмехнулась, увидев комментарий Вовы: «Шо ржошь. Сон — для меня как погружение в реальность. Я хочу поебаться с Таней!» На следующий день, когда обители дома зла, все кроме Тани уехали, девушка решила погулять. Знала бы Таня, что встретит на улице своего Вову, то пошла бы гулять ещё раньше. День подходил к концу, на улице становилась ещё ххолодней, ибо была зима. Около своего дома, Таня заметила знакомые очертания фигуры. — Воооооваааа — с визгом Таня бросилась на шею парня. Они ещё долго гуляли, а точнее, Вова качал Таню на качелях, и разговаривали обо всем на свете. — Ну что же, Вова, не оставлять же тебя на улице. Пошли ко мне. Дома никого нет — сразу ответила Таня, на вопросительный взгляд. Пока заваривался чай, Вова и Таня продолжили свой разговор. На улице началась сильная метель с сильным ветром. — Нет, тебя в такую погоду я на улицу не отпущу — сказала Таня — Ты прям как мама говоришь — усмехнулся Вова. — Где же я спать буду? — Конечно же на диване — А может… — Вова не стал продолжать фразу и подошел к девушке в плотную. Это был их первый поцелуй. Долгий и непрерывный (?). Парень обхватил девушку за талию, прижимая к себе, а Таня тем временем обвила руками шею Вовы. Парень взял за руку девушку и повел в её спальню. — Не хочу на диване. Там скучно без тебя. Вова снова поцеловал Таню и повалил на кровать, оставляя багровые следы на шее девушки. — А может не… — не успела договорить Таня, как её снова поцеловали. Из кармана Вова достал презерватив. — Ты всегда носишь с собой презервативы? — спросила Таня, но так и не получила ответа. Вова начал раздевать Таню, продолжал оставлять засосы только уже в других местах. Они оба остались совершенно голые. У Вовы уже стоял. Парень медленно начал входить в девушку, постепенно ускоряясь и целуя её, перекрывая стоны. После, они лежали на кровати в обнимку. — А Юля с Настей ещё презики нам хотели проколоть — усмехнулся Вова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.