ID работы: 7763023

Когда всё началось?

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ведь и правда когда это началось? Когда появились чувства к этой Фрикс? Раньше наверно было проще. Ну да проще было облить грязью, унижать и ненавидеть. Она ведь слабая, никогда не ответит. Терпит, чертова гордость. И ведь никогда не заплачет, тупо смотрит и уходит. И в какой-то момент Брендону надоело. Просто захотелось вывести ее настолько, чтобы ревела, захотела ударить... И ведь начал добиваться своего, а он парень, который получает все что он хочет, неважно девушку или пиво и шмотки. Но это не приносило ни какого умиротворения и даже банального чувства выполненного дела. Он понял, что не хочет видеть слезы, даже не хочет подшучивать, грубить и издеваться. Они даже начали общаться нормально, не их обычные перепалки в которых Фрикс обычно молчала и сносила всё что он говорил, а нормальный разговор. Чёрт, Брендон, даже пропустил момент когда позволил приблизиться к себе близко, приблизиться к своей душе и боли, таким его ещё никто не видел. Они уже сидят рядом в ее комнате, когда-то она клялась, что ноги его здесь не будет, но Дэрроу решила об этом не напоминать, а то вдруг разозлиться и выгонит. Плевать, что он здесь ради проекта, можем это даже не так, он просто хочет быть рядом с ней, банально, но ему плевать. Он хотел, доказать ей, что он не просто злобный мальчишка, хотя именно он и показывал всем, что он такой, но она упорно доказывала ему же, что это не так. И он верил, может это и было похоже на то как маленького щенка подталкивают в верном направлении, но ему было плевать, он готов доверится и поверить, что всё наладится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.