ID работы: 7763024

Маленькое солнце

High School Rapper 2, Kiff Clan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он словно солнце — теплый, яркий, но смотреть на него лучше не надо. Ли Бендже всегда напоминает себе об этом — посмотришь дольше пяти секунд и будешь ослеплен. Ослеплен его улыбкой и щелками на месте глаз, заворожен маленькими очаровательными кудряшками и прикован к месту голосом, который так притягивал к себе.       — Давай знакомиться, я новенький — Хаон, — он протянул руку и ярко улыбнулся, заставляя Бендже ерзать на стуле. Челка спадает на лицо, но даже так он может видеть ряд белоснежных зубов парня, а поднимаясь взглядом выше, обводя линию носа, глаза, зарывается в кудряшки. Бендже отворачивается и жмется, тихо шепча свое имя в ответ. Он надеется, что смотрел не слишком долго.       Он словно солнце — кажется близким, но настолько далек, что не позволяет к себе притронуться. Бендже протягивает руку часто, но одергивает ее сразу же — боится обжечься.       — Как получилось, что он настолько привязался к парню, который даже толком и не разговаривает? — шепчет староста своей подруге, нагло тыкая пальцем в сторону двух мальчишек, один из который спокойно заснул на парте. Пальцы его друга медленно скользнули по запястью, но с такой же молниеносной скоростью Бендже одернул их, думая насколько же будет неловко, если Хаон заметит как его одноклассник трогает его за руку и так бесстыдно пялится.       Он словно солнце — греет и светит, озаряя весь мир днем. Но ночью Бендже нуждается в свете в разы больше.       — Ладно, я пошел, — Хаон сразу же бежит домой после учебы. Мальчик не гуляет, не ходит в гости только с ним — с Бендже. Он понимает, что у такого парня много друзей и тратить время на молчаливого зануду не лучшая идея. Бендже понимает, но не хочет мириться с этим, но также понимает, что смириться придется.       Это солнце ворвалось в его жизнь случайно, он не ждал, не просил. Он привлек внимание яркими лучами. Бендже понимал, что сгорит до тла, если позволит себе сблизиться с ним, он не хотел боли.       Тонкие пальцы касаются колена под партой, что заставляет парня вздрогнуть, испугавшись. Он опускает взгляд, смотрит внимательно и в недоумении переводит взгляд на друга, который вновь улыбается. — Чего тебе? — беззлобно произносит, быстро стряхивает чужую руку, слушая как быстро забилось сердце. — Пошли прогуляемся после школы, — кудряшки смешно двигаются, когда он трясет головой, его шепот завораживает и Бендже мысленно бьет себя по лицу, ругает, что пялится слишком долго. Он соглашается, обещая, что это будет в первый и последний раз.       Но смотря на него дольше положенного, прикасаясь, чувствуя, навязываясь, он почему-то не чувствует боли. Бендже чувствует невероятную теплоту и радость, но даже если это все ложно — Бендже готов сгореть, он больше не может сопротивляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.