ID работы: 7763090

а может это любовь?

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

даже если мы расстанемся,я не буду встречаться с ней.

Настройки текста
привет, я не знаю с чего начать этот беспридел который творится вокруг меня, но нужно что-то делать. да, я люблю его, но не хочу чувствовать и переживать те эмоции, которые накрывают меня каждую ночь. ~год назад~ мы сидим на скамейке около шкалки, лето.моя подруга вежливо ушла, оставив нас вдвоем.думаю стоит описать моего друга: ну во первых он на год младше меня, чуть пониже, с темнокаштановыми волосами, очень красивыми глазами и он влюблен в меня. ну по крайней мере так говорит. -наташ? -говорит Саша. -а? -ты классная аххпхх. -блин, спасибо, ты тоже милый. у тебя глаза красивые. действительно, у него были очень красивые глаза зелено-голубого цвета. сейчас его зрачки были расширенны, а длинные ресницы чуть опущенны. -спасибо. я хотел тебе кое-что сказать -ну го -давай мутить? -я не знаю… ~конец~ я вынырнула из тех сладких летних воспоминаний и вернулась к реальности. зима. холодно. очень холодно. и наши чувства тоже похолодели. похолодели на столько, что ненависть взяла вверх надо мной.то, что было год назад, было тогда, было давно., но сейчас у него новая «девушка», по крайней мере видно, что между ними что-то есть. они обнимаются, часто вижу их вместе.хотя, он даже тогда давал обещание, что не будет встречаться с ней. «даже если мы растанемся, я не буду встречаться с ней. даже если не будем общаться, то не буду мутить с Настей"- вспомнила я его слова., но сейчас я уже не в чем не уверенна. вообще не в чем. pov автор наташа вышла на улицу, после переезда в цетор города, ей приходилось садиться на метро, что бы доехать до школы, или что бы погулять с подругами. сидя в метро ,она слушала грустную музыку ,вспоминала о том,что было раньше,как вообще хорошо ей было . какие приключения с ней случались. а сейчас жизнь стала немного однотипной. нет,конечно она не впала в дипрессию,все было хорошо. она веселилась,ходила в киноху,тусила с подружками,но чего то ей все же не хватало. точнее не чего - то ,а кого - то. конец pov автора я сидела в метро,так как решила поехать на дыбы потуситьь. в наушниках играл эндшпиль и настроение было лучше обычного ;). я засунула телефон в карман,но потом он завибрировал и пришлось его достать. чорт. мне кто то написал и заявку в друзья кинул. я включила экран ,и набрала комбинацию цифр-пароль. на секунду мое сердце замерло,но нет,это не он. всего лишь какая то дефка в друзья попросилась. с именем Александра . пф. а я уж думала. я по привычке зашла в профиль Насти. да-да ,на страницу его новой подруги. мое сердце раскололось на 1000 осколков. сп. семейное положение. влюблена в Александра #$@$#$ . я зашла на его страницу. а он влюблен в нее. я начала плакать . да ,тупо плакать сейчас ,но все же. бабушка в метро странно посмотрела на меня,но у меня же в голове проносились его убеждения ,обещания и клятвы. "я не смогу встречаться с ней,я не буду".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.