ID работы: 7763090

а может это любовь?

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

я разобью твое сердце на миллион осколков

Настройки текста
пф,надо же . он сделал все это только для того ,что бы я начала ревновать! вот мудак. я же переживала,думала,ненавидела. капец. так получается ,что он и Настю обманывает,говорит ей ,что она единственная и так далее,но тем не менее отталкивает и игнорит ее. пока мы вышли из кино я прокручивала все это в голове . надо будет ей написать. рассказать. может быть она и не поверит ,но нужно что бы она знала,даже если она меня ненавидит и я ее тоже ,но все таки надо предупредить,ведь никто не хочет оказаться в такое ситуации. я как всегда глубоко задумалась , но Саша отвлек меня от мыслей. важных мыслей . -как думаешь,мы бы смогли начать все сначала? меня немного это высказывание повергло в шок. как это так? сначала? -всмысле?это как ? -бля ,как как ,по обычному ! как все делают. -но.. а как .. я думаю я не смогу забыть все то,что было. я действительно не знаю,смогу ли все забыть и так же не знаю ,смогу ли жить в забытие и с провалом в памяти. я не хочу забывать . -но вдруг,все это будет приносить боль нам обоим? ты не думала о таком? -слушай,ты же понимаешь Саш ,что наши чувства не навсегда-мы дети,нам свойственно менять мнение и чувства. -да,знаю. -поэтому ,может быытьь,-я боялась озвучить это вслух,но думаю ,что на тот момент это было необходимо-будем жить сегодняшним днем? он затих. я наблюдала за ним,его пушистые ресницы преопустились ,а глаза застыли. он думал. думал о том,что я озвучила и его мысли тоже. спустя несколько минут он поднял глаза и посмотрел на меня очень внимательно и со смехом во взгляде. -давай,я думаю это хорошая идея. после принятия этого предложения,мои мысли сново устремились к Насте,чье сердце через несколько часов я разобью на тысячи ,а может быть и миллионы осколков.я сразу вспомнила все те посты,которые она делала в соц сетях ,о том что ее не любят,о том как ей больно. выставляла свое заплаканное ебало на паказ,думая ,что он ее пожалеет. но оказалась ,что ему все равно. жестоко,но правда. он не сможет признаться ,а вот я ,вполне. чувство ненависти к ней возвращалось с каждой секундой. я вспоминала их рядом и ненависть заполняла мое сердце.я знаю - это не правильно,потому что она итак будет страдать,но мне все равно.еще тогда,когда я видела их вместе ,наверно,в глубине души пообещала разбить ее сердце на миллион осколков. "я разобью твое сердце так же,как когда то ,ты разбила мое"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.