ID работы: 776313

девочка

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Психованная девочка. Все привет меня зовут Марина. Мне всего 25 лет. За это время я стала не адекватной в общении и поведении. Меня все время посещают мысли о суициде или как стать психопаткой. На страницах поисковиках все время вожу как стать психопаткой? Или как получить нервный срыв за короткий срок? А знаете, из-за чего появились такие мысли? Это началось около 5 лет тому назад. Она ходила гулять исключительно в лес, так как жила от него недалеко. И все время в нем видела какие-нибудь убийство или изнасилование девушки лет 17. Приходя домой, она думала о происходящем в лесу. И опять писала в поисковиках уже не про суицид и психопатку, а как сделать так, чтоб напал маньяк. Одним прекрасным днем у ней случился бзик, и она решила пойти в лес и сделать так, чтоб на неё напал манъяка. Об этом она все записывала на свой диктофон. За завтраком Марина забыла взять диктофон с собой. Пришла мать в её комнату и случайно нажала диктофон. От её слов матери стало плохо. Она решила вызвать психолога, чтоб та с ней разобралась в чем проблема. После первого общения с Мариной психолог очень удивилась и сделала вывод, что марине нужно, как можно больше общение с родственниками и внимание родителей. Мать сказала, что она уделяет больше внимание, почти все свободное время. Потом Психолог поговорила с матерью. И объяснила ей, если вы не будете уделять такое внимание, то ваша дочь станет психопаткой. У меня был случай такой на практике, она тоже так закрылась от всего и тоже думала о суициде и нападения на маньяка, потом это все закончилось тем, что на девочку напала на маньяка, он её изнасиловал, и она заработала себе шизофрению. Так что я вам не чем не помогу, пока вы не поможете ей сами. После разговора с психологом мать решила уволиться с работы и заняться воспитание дочки. Но нечего не вышло, дочь в эту же ночь порезала вены, и мать ели спасла её. Марину увезли в психушку. У мамы началась паника. Почему? За что? Это наверно все моя не внимательность. Матери самой нужна была психологическая помощь. Марина в больнице закатывала истерики и орала по 2 часа, даже не помогали таблетки. За только короткий срок я стала психованной девочки. А в возрасте 22 года мне поставили шизофрению. Теперь я живу одна, мать умерла, не выдержала моей Шизофрении. Парня не могу найти, потому что я не умею с ними общаться. Всё ж свое детство я провела тем, что искала все время о суициде, а тем времени мои сверстники искали все о парнях и только. Их уже в 14 лет интересовал сек и алкоголь, а меня суицид и маньяки. Я была закрыта от всего. Родственники не было, жила одна. В итоге моя мечта сбылась, через пять лет на меня напал маньяк и изнасиловал. Это был мой первый секс. Мне, как-то не понравилось. Теперь я вообще не могла находиться одна, все время думаю, что нападут ещё и сделают мне немного больнее. И после всех этих событий я решила купить домой слона. И написала в соц. сети, что я ухожу от этого мира мне надо купить слона на северном полюсе. Вы меня не увидите. Увидев эту запись, знакомая поняла, что с ней не все в порядке. В итоге приехала скорая, и марину увезли в психушку с диагнозом острая шизофрения. Вот мjя история в итоге, из-за того что мама не смотрела за мной, я получила болезнь шизофрению. В возрасте 25 лет Марина до конца своих дней оставалась в психиатрическая больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.