Я весь твой

Гет
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Очередное «доброе» утро встретило меня хмурыми и серыми тучами, как моё настроение в последние две недели. Почти ровно столько же и держится эта дурацкая погода. Ни лучика солнца тебе, ни спокойной прохлады ветра — только порывистый холодный «ураган», несущий с собой лишь проливной дождь и непрекращающийся гром. И только любимое лицо рядом разбавляет эту атмосферу. Жаль вот, что оно появляется ровно так же, как и ясное солнышко — редко и лишь на миг.       Прикрыв свои серо-голубые глаза, я пролежала в таких мыслях ещё с минут десять, если не больше. Окончательно уставши так валяться, я взяла себя в руки и с огромным усилием поднялась со своей мягкой обители, оставляя тепло и уют, которое дарили мне любимые подушка и одеяло. — Ничего, дорогие, я к вам скоро вернусь, — забавная фраза, ведь предметы моей постели вовсе не живые, но иногда они единственные, кому можно рассказать свои обиды.       А обид было достаточно. Настолько, что практически любой мог свихнуться на моём месте — не каждый выберет такую участь, если так можно выразиться.       В чём проблема? На самом деле, всё сложно. Начнём с того, что мой парень — Хайзаки Шого. Думаю, это многое собой объяснило: практически половину моих проблем и вечную головную боль, которая с каждым днём добавляет всё новые и новые расстройства. Хотя и довольно дурной характер не особо помогает справляться со всеми давящими на мою истерзанную душу бедами.       Кто же, собственно, я? Меня зовут Амая Зигрейн. То ещё имечко. Однако берём от жизни, что дают, и чем уж «наградили», тем и славлюсь. «Наградили» меня таким прозвищем мои родители, которые умерли пять лет назад по неизвестным никому причинам. До сих пор так и не выяснили, что послужило причиной их смерти. Некоторые утверждают, что это несчастный случай, другие, что то было преднамеренное убийство. Лично я не придерживаюсь ни единой версии — лучше, я не буду знать, что случилось, и моя душа не будет метаться терзаниями, в вечных догадках и возможных вариантах. Это слишком тяжело.       Катастрофа — вечный вопрос «за что?». Почему судьба так не справедлива, и где был бог в тот момент, когда это произошло? Убийство — жажда мести тому, кто это сделал. А зная себя, я бы до последнего искала эту тварь, чтобы та получила по заслугам. Случайное обстоятельство — извечное метание между тем, что родителям просто не повезло, и тем, что не могло всё просто так само произойти.       Как видите, множество вопросов. От такого люди и сходят с ума, ведь если в ближайшее время никто не даёт ответов, то и достоверной информации не даст после никто. Остаётся лишь оставить попытки разгадать загадки, дабы не загреметь в палату номер шесть. Лично у меня нет никакого желания. И так хватает проблем. По горло.       И вернёмся к самой главной из них, от которой мне как раз пришло смс с весьма коротким содержанием: Буду через полчаса. И так всегда… Пожелание «доброго утра» или хотя бы «привет» рассматривается только в том случае, если сам отправитель в хорошем настроении. И то, не всегда так выходит. — Ладно. Лучше так, чем не придёт вовсе, — я тяжко вздохнула и взяла свою кружку с заваренным в ней грейпфрутовым чаем, и направилась обратно в постель.       Перед приходом парня я особо не парилась, насчёт незастеленной кровати или небольшого бардака в доме. С Хайзаки мы уже почти год, и парень привык, что иногда мне просто-напросто лень что-либо делать. Ему в принципе было плевать на это. Тем более, что я не позволяла себе устраивать свинарник, потому дома была практически всегда идеальная чистота. Прибавим к этому, что ещё только десять часов утра — и моё алиби готово.       Я улеглась в кровать и залезла в ноутбук, дабы найти какой-нибудь фильм. Зная этого дурня, он, как обычно, придёт уставший и просто заляжет ко мне, чтобы провести этот день в спокойствии, не вылазя из дому. А так как найти что-нибудь интересное для просмотра - это вечная дичайшая проблема, я занялась этим заранее — отобрала несколько фильмов на свой вкус. Шого никогда не жаловался, так что я была спокойна.       С моим последним глотком горячего напитка раздался звонок, оповещающий о прибытии баскетболиста. Я лениво встала, поставила кружку на прикроватную тумбочку и поплелась к входной двери. Открыв её, я улыбнулась, узрев слегка промокшего засранца Хайзаки. — Здаров, — чуть недовольно раздалось с его уст. — Привет, — парень вошёл внутрь, слегка меня приобняв по пути.       Спортсмен скинул свою излюбленную чёрную ветровку на вешалку и лениво прошёл в сторону моей комнаты. Я же направилась в ванную, дабы достать ему полотенце. Успешно найдя нужный предмет, я зашагала к своей обители, где уже на кровати по-хозяйски восседал Шого. — Держи, — я протянула парню махровое полотенце и уселась напротив. — Всё хорошо? — наблюдая за парнем, поинтересовалась я. — Нормально, — резкий ответ — что-то снова приключилось.       Однако буду лезть — могу и отхватить. Нет, не в буквальном смысле. Просто Хайзаки начнёт злиться, кричать, а после и вовсе уйдёт, хлопнув дверью. Этого я не хотела, но догадывалась, в чём обстояло дело. Такой тон звучал, в основном, при одном обстоятельстве. На данный момент узнавать всё в подробностях не было желания. Итак настроение ни к чёрту. Проведём вместе день, а там уже можно и поплакать. Разумеется, в одиночестве. Истерику я не устрою никогда — не нужные никому психи. А ему, в особенности. — Чаю будешь? — открывая закладку с первым фильмом, поинтересовалась я. — Может, позже, — парень обнял меня за плечи, заключая в кольцо из своих рук.       Тепло. Даже спокойно как-то. Ну, и пускай. Многословить тоже не будем. Обычно, душевные разговоры начинаются под вечер — днём не та обстановка: хочется спать, и чтобы тёплый свет светильника скорее согрел, вместо редкого солнца, которого всё нет и нет.       Как мы вообще начали встречаться? Это была долгая история. Уточню лишь то, что знали мы друг о друге давно. Он — вспыльчивый бабник со своеобразной тягой и любовью к баскетболу. Я была стервозная красотка, которой не был нужен никто. Однако на утро могла проснуться не одна после весёлой ночки с морем алкоголя. Разумеется, были знакомые лица, иногда нет. Но однажды «система» дала сбой. Ведь, единственный, к кому я пообещала не лечь в постель, был Хайзаки. Но, увы, всё всегда идёт по одному месту, особенно, когда мы этого очень не хотим…

***

      Тело налилось свинцом — тяжёлое, будто сверху лежит грузовик. Веки открываться никак не хотят. Сколько уже времени? Десять? Двенадцать часов? Разницы, на самом деле, нету. Голова такая разбитая, что не хочется отходить ото сна. Ещё бы денёк отдохнуть… Не стоило, наверное, столько пить. И когда я уже займусь собой? Скорее всего, ни-ког-да.       Слышу рядом посторонний шум. Класс! Я ещё и не одна. Даже интересно стало, кто на этот раз? Если очередной знакомый, то ещё парочка таких залётов, и меня с гордостью прозовут «шлюхой». А то и ещё чего похуже придумают.       Ладно… Пора открыть глаза и прояснить картину. Сначала один глаз, потом второй. Яркий свет ударил прямо в лицо — явно время ближе к обеду. Вижу полуоткрытое окно. Осматриваю комнату — достаточно светлая и уж точно не моя. Взгляд цепляется за некоторые вещи: стол, шкаф, баскетбольный мяч… Здорово. Уже третий баскетболист за всё время. Интересно кто?       Замечаю над собой большую возвышающуюся фигуру. Поднимаю взгляд и… Скажите, что мне показалось. Оглядываю его внимательнее. — Не~ет... — с неким расстройством протягиваю я и отворачиваюсь лицом к стенке, после быстро возвращаю голову в изначальное положение. — Да нет, — уже более утвердительно говорю я. — Вчера ты говорила по-другому, — усмехнулся обладатель довольно забавных коротких дредов. — Уже устарелая фраза, — язвительно бросаю я, потом, подогнув подушку по-удобнее, начинаю узнавать. — И как так вышло? — Вышло что? — всё так же усмехался баскетболист, присев рядом со мной. — Вот это, — я указываю на всю область кровати и на себя, в том числе, укладываясь на локти, дабы иметь возможность созерцать этого засранца. — Знаешь, обычно, девушкам, проходящим сюда, это не особо интересно, — на эту фразу я лишь скептически подняла бровь, выражая полный пофигизм к остальным шкурам, что ночевали здесь, возможно, и не одну ночь. — У нас была своеобразная вечеринка, ты достаточно много выпила, и я не мог оставить тебя на растерзание куче парней. — Поэтому забрал на растерзание себе, — констатировала я. — Благородно. — Откуда ты такая? — вдруг поинтересовался парень, с удовольствием наблюдая за мной. — Из-за северного полюса. Отмороженных только там рожают. Я очень надеялась, что мы земляки, — снова колкость с моих уст — как же я это люблю с утра пораньше, и всё равно, что сейчас середина дня. — Забавная ты! — эта фраза теперь со мной навечно…

***

      Я невольно усмехнулась, вспомнив нашу первую «встречу один на один». — Ты чего? Вроде в фильме смешного момента не было, — чуть удивлённо, но грубо поинтересовался Шого — тащусь от его голоса. — Да так. Вспомнила наше с тобой знакомство, когда я проснулась у тебя в кровати, — ответила я парню, не отрывая взгляда от экрана ноута. — Ого ты вспомнила! — вдруг воскликнул Хайзаки, — Хотя тогда ты меня очень даже поразила. Признаюсь, был удивлён твоей реакции на утро, — тоже усмехаясь, проговорил баскетболист. — По тебе было видно, — я невольно повернулась к засранцу лицом и посмотрела в эти металлические глаза.       Шого, не долго думая, придвинулся ближе ко мне и захватил в глубоком поцелуе. Да уж, карьера бабника дала свой опыт — все махинации с женским телом он проводил идеально, заставляя дрожать всем своим существом при каждом его касании. Как умело! И ведь всегда работает. Безотказно.       Засранец Хайзаки.       И ведь спустя буквально пару минут хочу его. Что за колдовство? Ощущение, будто он продал свою душу дьяволу. Хотя нужно ли продавать душу, если сам являешься дьяволом? Потому что Хайзаки тот ещё бес. Гневный, расчетливый и хитрый бес. И как я умудрилась в него влюбиться? Может, это его хитрый план?

***

      Засранец Хайзаки. Чтоб ты провалился! Неделя уже прошла, а ты никак не отстаёшь от меня. Нашёл видите ли жертву и стоит выжидает на пороге моего дома. Думает, впущу его? Обломится. Однако стоит его прогнать, ибо соседка увидит — мало никому не покажется. Тоже мне, святая матерь! А сама уже вторую неделю водит к себе любовника. То-то будет потеха, когда вернётся её муж. Я уж посмеюсь! — Тебе тут мёдом намазано? — резко открыв дверь, задала вопрос я, слегка раздражённо взирая на Шого. — А что, если да? — баскетболист нагло ухмыльнулся, выпячивая вперёд грудь и подходя ко мне. — А давай, «если нет», ибо мне ты тут никаким боком не сдался. Только от соседей выслушивать, какая я шалава, — мда уж, настроение ни к чёрту. — Меньше водить парней к себе надо, — язвительно кинул парень, подойдя ещё ближе. — Ты хочешь мне нотации почитать? — я недовольно сложила руки на груди, а наглец подошёл практически вплотную ко мне. — Хочу. Только в постели, — низкий грубый баритон раздался из его уст. — Это не сюда, — я стояла на своём — чтобы Хайзаки наконец покинул мой порог.       Баскетболисту же было фиолетово на мои возмущения, на то, что он мне к чертям не сдался, и на то, что подумает моя соседка. Он буквально силой втолкнул меня внутрь, а после подхватил на руки, заставляя обвить его торс ногами, чтобы не свалиться, как мешок картошки, на пол, и впился в мои губы страстным и властным поцелуем. Я была слегка шокирована таким внезапным действием, потому не сразу начала хоть что-либо делать. Опомнившись, попыталась отстраниться, но я вообще была не в том положении, дабы дать отпор.       Парень, раззадорившись моими нервными действиями, прижал меня к стене прихожей. Одной рукой он продолжил держать меня под ягодицами, а другой схватил за правую руку. — Почему ты такая? — отстранившись от моих губ, немного с восхищением задал вопрос Шого.       Я в упор глядела ему в глаза, думая, как ответить на его вопрос. Честно говоря, у него довольно красивые глаза. Люблю цвет металла — сверкающий, приковывающий внимание, но в его глазах читалась его хищная сущность. Он захотел что-то — он начал охоту. И я полностью понимала, что на данный момент добыча — это я. — Какая родилась, — спустя этот ступор, нашла, что сказать я, — А ты? — лучшая защита — нападение, верно?       Забавная мысль щёлкнула в голове, и я мигом прильнула к губам баскетболиста. Считай, теперь напала я. Забавно, правда? Ты даже отпустил мою руку, которой я смогла обхватить твою шею, дабы поправить своё положение — ведь я постепенно начала съезжать вниз за то время, пока ты держал меня у стенки.       Что же, Шого не тот человек, который растеряется надолго от такого напора. Может, оно и хорошо.       Хайзаки на ощупь стал двигаться в направлении, как он думал, комнаты. Но прогадал. Дурачок! То была кухня. Однако тебя это не остановило, дорогой. Ты просто решил «разложить» меня на столе…

***

      Вновь идеальный секс. Ты старался сейчас больше, чем обычно. Я не прогадала — это вновь повторилось. И когда же тебе надоест? Возможно, никогда. Однако и у меня терпение не вечное.       Накидываю сверху на себя шёлковый халат и с тяжестью направляюсь в сторону ванной, оставляя засранца Хайзаки в лёгкой полудрёме одного, но не дохожу до заветной комнаты — просто оседаю на полу в прихожей, опираясь о холодную стенку. Нет, слёзы не катятся градом — лишь одинокими каплями вязко растекаются по щекам. Какой это уже? Пятый?       А что было в первый раз…

***

      Всё закрутилось-завертелось. Никто из нас даже не заметил, как прошёл месяц. Многие вокруг были в шоке, а мы наслаждались. Никогда не думала, что буду тянуться за таким эгоистичным и гадким человеком. Но с течением каждой недели я всё чаще замечаю, насколько мы похожи. Чуть ли не идентичны. Тяжко это осознавать, но я оказалась далеко не сахарная. А ведь думала, что дурацкие пьянки — это мой единственный косяк.       Вот так, находишь определённого человека, а он показывает тебя настоящую, выпуская всех внутренних демонов наружу. И вы только рады такому — такие похожие. Однако до какого-то определённого момента…       Сегодня мы должны были засесть у него дома. Я прямо была в шоке, когда в первые разы он сам звал меня к себе в гости, ведь в самом начале я оказалась там случайно, и всё остальное время мы проводили у меня. А тут такое событие! Конечно, я на радостях неслась пораньше. Ещё и удачно закончила пораньше работу над новым проектом. Хотела поделиться великой новостью — у меня всё хорошо.       И вот я прихожу к заветной двери, а из неё с довольным видом выскакивает белокурая гадюка. А Хайзаки даже не удосужился проводить даму, как я поняла, когда вошла внутрь, направившись в душ. Я осмотрела «многострадальное» жилище и смогла увидеть все акценты того, что эта курица заходила сюда не просто поболтать.       Больно. Не думала, что будет так. Я подозревала, что рано или поздно случится такое. Но не думала, что мне будет настолько не всё равно. Обидно. Тяжело. Как серпом по голове. И ещё множество описаний и сравнений, никак не передающих моё состояние, ибо словами не описать.       Я потихоньку двигаюсь к выходу. Как назло, из душа выходит этот засранец, тут же с неким страхом взирая на меня. На лице ни единой эмоции. У меня лишь отрешённый взгляд. Ни истерик, ни криков… Я просто беру и убегаю, покуда Шого не решает остановить меня. Удачная попытка — спустя довольно короткое время я у себя дома.       Боязливо опираюсь о дверь. Казалось, будто она исчезнет и я провалюсь в бездну. Запираю замок. Стою так достаточно долго, чтобы онемело всё тело. Слёзы начинают литься градом, застилая полупрозрачной пеленой всё вокруг в моём поле зрения. Я уже более уверенно отрываюсь от деревянной поверхности и иду в сторону спальни.       Зайдя туда, меня накрывает. Я начинают швырять всё, что попадается под руки, заливаясь в истошных криках. Нет, я его не обзову козлом или ублюдком. Он — такой человек. Я сама, не сама, а выбрала его. Придётся смириться. Ведь я не хочу следовать в дальнейшем без него. Я не покажу ему этих эмоций. Буду прятать. Но в один момент, когда мне всё надоест, приду с полным горечи лицом, однако без единой слезы, и ты поймёшь, что на этом всё. Не будет больше ничего. И пожалеешь…

***

      Вдоволь насидевшись, встаю с твёрдого пола. Блин, вся задница затекла! Забавно, чего только не стерпишь? Однако…       Вхожу в комнату. По ней витает такой излюбленный аромат. Твой аромат. А ты, Хайзаки, уже не спишь. Но не так давно, потому, возможно, не заметил моего долгого отсутствия. Я непримечательно скрываю лицо за длинными белыми локонами. Сажусь на кровать, включая попутно светильник. Пускай, небольшой мягкий свет будет мне помощником. Обнимаю Шого, восседая сверху. Ты чувствуешь, что я натянута, как струна. — Эй… — аккуратно притрагиваешься к моей спине — не очень-то похоже на тебя, засранец Хайзаки.       Я долго не выжидаю и заглядываю тебе в глаза, ныряя очень очень глубоко. Ты видишь лишь боль и тяжесть, которую не доставляют даже самые большие грузы мира для одного человека. Это не сравнится с ними. Понимаешь всё без слов и как-то отрешённо глядишь в мою серо-голубую пропасть, так тебе уже полюбившуюся. — Где я на этот раз прокололся? — он пытается язвить, и я спокойно принимаю это. — Когда туго пошёл разговор, — мой тон не был усмехающимся или утвердительным, не было ни громких, ни тихих тональностей — лишь какая-то прострация в голосе. — На этом всё? — ты не тянешь и задаёшь мне этот вопрос, на который я уже знаю ответ, и лишь избитое сердце противится, потому я не произношу ни слова.       Ты аккуратно прижимаешься ко мне лбом, напрягаясь всем телом. Я это почувствовала, ибо ты всё время держал мою руку за запястье. Дурак… Тебе-то что уже? Хотел — делал. И ничего не останавливало.       Сидим так с минут пять. Потом десять. Дело идёт к пятнадцатой минуте…       Со стороны кажется, что мы наслаждаемся. Или готовимся к каким-то съёмкам. Ибо картина и правда красивая: полуголый, накрытый лишь одеялом, накачанный парень; на нём сверху сидит изящная девушка в полупрозрачном чёрном халате; они по-истине красиво прижимаются друг к другу всем естеством.       Ты не выдерживаешь и отрываешься от меня, беря за обе руки, но отводя свой взор в окно. Я просто прикрываю очи, ожидая дальнейших действий. — Дашь сказать? — Хайзаки боится — какой конфуз, но мне интересно, и я молчу в ожидании, — Я… — Шого подбирает слова, — Мне жаль… Я даже не знаю, что сказать. — на тебя не похоже, обычно знаешь, что сказать, — Просить шанс бесполезно. Да, и не в моём это стиле. — я открываю глаза, — Давай договоримся? — открываю их широко. — О чём? — голос дрожит, ибо я ошарашена. — Я приду к тебе, когда буду уверен, что не причиню больше боли, — он смотрит серьёзно и прямо в душу, — Не обещаю, что скоро. Но если ты будешь одна, то я вернусь. Если нет, то так и не потревожу тебя, — вот это шок.       Я молчу. Не знаю, что сказать. Я ошарашена. Договор странный. Эгоистичный и такой честный одновременно. Я прямо не знаю, что тут больше перевешивает.       Хайзаки, не дожидаясь ответа, отстраняет меня и начинает собираться. Тяжело смотреть, как он уходит. Я не согласилась, но и не сказала «нет». Этого хватило, чтобы баскетболист всё понял, всё же оставив меня одну. Больно… И так легко. Какое-то дурацкое чувство. Счастливое, но не от того, что ушёл он. Не имею слов, чтобы объяснить… Возможно, я рада, потому что знаю, что он вернётся...

***

      И вот, спустя буквально месяц ты пришёл, Хайзаки. Довольный, вновь с наглой ухмылкой постучался в дверь. Я конечно же открыла. И вот, как в тот день, мы стоим друг напротив друга, почти вплотную, но не переговариваясь. Спустя минуту, как и тогда, берёшь меня на руки и тащишь в сторону кухни. Специально ли? Или забыл уже, где, что за это время?       Я не отстраняюсь. Лишь наслаждаюсь моментом. Ты как всегда делаешь всё идеально. И идеален сам. Честно, я рада тебя видеть. Я скучала. И по итогу сидела одна всё это время, даже не зная на что, надеясь. А по итогу… — Я весь твой, — выдаешь ты, когда жаркая потеха наших звериных инстинктов заканчивается.       Улыбаюсь. Такое тепло на душе. Даже на слезу пробило. Какой позор! Ведь заплакала первый раз при тебе, засранец Хайзаки. А ты смеешься. Ну ничего, я ещё посмеюсь. Только попозже. Когда утром ты проснешься, окаченный ледяной водой. Не просто же так тебе было ходить изменять. Теперь терпи, дорогой. И не убей. Всё же, я люблю тебя, дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.