ID работы: 7763241

Обратное течение

Гет
NC-17
В процессе
15
NatsumeTyan бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало с конца. Глава 1.

Настройки текста
      Мрак и тьма заполонили временные линии. Раз за разом Чара руками Фриск, девушки, по несчастливой случайности попавшей в Подземелье, уничтожала его население, а затем и саму временную линию.       После очередного пути геноцида Санс, страж подземелья, который помнил каждый грех, совершенный человеком, начал терять рассудок и из справедливого стража начал превращаться в жестокого мстителя. Перед ним уже не стояла цель защитить Подземелье и его жителей. Он просто хотел раз и навсегда уничтожить человека. Его друзья стали для него лишь пищей, которую он должен поглотить, чтобы стать сильнее. Даже его брата Папайруса настигла та же участь, но из-за сильной привязанности к нему и его же невообразимой мощи, тот стал призраком, который постоянно сопровождал Санса.       Задача остановить человека превратилась в ожесточенную гонку по сбору душ монстров, эти двое, Санс и Чара, убивали всех. И в конце концов столкнулись в поединке на том же месте, где и всегда. В последнем коридоре, перед тронным залом.       Тьма заливала коридор, которая была столь плотной, что казалась почти осязаемой, и лишь лунный свет освещал его. Место, всегда выглядящее прекрасным и величественным, этой ночью смотрелось совсем иначе. Массивные колонны выглядели, как тотемы злых духов, наблюдавших за очередным жертвоприношением. Когда Чара шла по этому коридору, она прекрасно понимала, что сейчас будет, и, увидев фигуру, стоящую во тьме, едва освященную лунным светом, точно знала, кто это, и какие у него намерения.       Это был знакомый ей скелет в синей куртке поверх белой футболки, шортах и тапочках, надетых на носки. Он был покрыт прахом, оставшимся после смерти его жертв. На его белой футболке отчетливо виднелись пятна крови. Некогда добрая улыбка превратилась в безумную гримасу, а всё из-за ненависти и обиды на весь мир за случившееся. Оба его глаза горели ярко-красным огнем, левый же сохранил синий зрачок, но был окружен тем же красным цветом, при слиянии с которым от него исходил фиолетовый свет. За спиной Санса висел призрак его брата, который сохранил в себе свои добродушные черты. Его глаза также горели красным цветом. Папайрус смотрел осуждающе, а в его взгляде можно было прочесть: «Я верил тебе, как ты могла предать нас и обречь на все это.»       Чара с улыбкой, не испытывая ни малейшего неприятного чувства страха перед жуткими противниками, остановилась и приготовилась в очередной раз закончить это, чтобы перейти к другой временной линии и продолжить уничтожать все, до чего сможет дотянуться. Несмотря на спокойствие, она оценивала свои шансы против противника, который во много раз превосходил по силе прежнего себя, в то время как она, наоборот, ослабла из-за того, что почти все души монстров поглотил Санс. Вместе с этим в ней начало что-то пробуждаться, некая другая личность, которая умоляла ее остановиться и прекратить все это. Где-то Чара слышала уже и этот голос, бьющийся в глубинах ее сознания, и эти позывы быть доброй, проявлять любовь и заботу обо всех, но она отогнала их как назойливых мух.       В комнате царила тишина, мгновения были растянуты в вечность. Санс первым нарушил тишину. — Ну вот мы и снова здесь. Хорошо вернуться сюда, не так ли? — произнеся этот риторический вопрос, он обвел руками место, где им предстояло в очередной раз сразится. — Теперь я обладаю такой же силой, как и ты. После того, как ты сдашься, я заберу твою душу, и у меня будет безграничная сила. Я начну все сначала, — при каждой фразе голос Санса становился все громче и внушительнее. Под конец его монолога слова громом заполняли все помещение, — и ты никогда не вернёшься обратно… Приготовься безумно провести время! — последняя фраза прозвучала настолько дико, насколько это вообще было возможно.       После своей тирады Санс тут же атаковал. Два огромных черепа, отдаленно напоминающие драконьи, но с раздвоенной нижней челюстью, появились почти мгновенно и разорвали пространство лучами энергии, способной сразу же убить Чару. Девушке едва удалось от них увернуться. Тут же появилось множество костей, призванных Сансом, она смогла предотвратить и этот удар, начиная сокращать дистанцию между ней и скелетом. Кости вонзились в колонну за ее спиной. Раздался треск разбитого камня, мелкие осколки которого начали ударять в спину Чары, принося боль, но она, ни на что не отвлекаясь, неслась на свою цель, готовясь нанести смертельный удар. Внезапно перед ее глазами все поплыло, движения сбились, и девушке пришлось отпрыгнуть в сторону, не добежав до своего противника. В голове пронеслась мысль: «Он же мой друг, почему я пытаюсь убить его?!». Но уже через мгновение она улетучилась, а два противника продолжили свою битву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.