ID работы: 7763288

день из жизни зомби

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

один день изжизни зомби

Настройки текста
я один.. такой же как и все... не выделяюсь умом и памятью.. но иногда я задумываюсь кем мы все были раньше?... чево боялись,чево кристились... но... теперь это не играет особо важной роли... ах да.. я бы вам предстравился.. но.. я не помню даже собственного имени.. имён родных.. родствеников.. даже друзей и второй половинки... повсюду слышны вои мертвяков.. и изредко крики тех у кого билось сердце.. я и мои сородичьи едят всех у кого есть душа и разум.. у кого есть сердце и мозг.. и пока это сердце не перестанет бится а живой человек не привратится в ходячее тело.. мы не успокоимся.. я не часто задумываюсь откуда мы появидись.. откуда появился первый мертвяк.. и что будет дальше.. я.. я просто живу этой жизнью обычного человека... ну как человека?.. зомби.. зомби.. так я называю всех кто окружает меня.. я просто хожу по этому аэропорту.. я не знаю зачем.. куда и как?.. но я знаю одно.. когда то весь этот мир был в гормонии а теперь... в нашем городе осталось как максимум 10 человек из нескольких тысяч горожан населения.. статуя свободы давно уже упала и как мы разлагается по кускам.. иногда туда забираются живцы... думая что это безопасное место и наши пустые белые глаза их не заметят... это так... но они не учитывают одно но... еда не безконечна.. и даже если без внимания переплыть реку и забраться на неё.. то мы их не увидим.. но вдоль пирил реки ходят милионы человек.. и они просто становятся либо новыми зомби либо просто умирают от голода и жажды.. вы наверное скажете.. почему бы им не переплыть обратно на другую сторону реки? но нет.. пустые места там остаются буквально на считаные минуты и если пробраться с одного берега на другой то обратно за припасами придти нулевой шанс так как пустым тот берег бывает несколько минут раз в 40 дней... я так понимаю рассказывать дальше нет смысла... я не знаю для кого и зачем это пишу... но.. я думаю это поможет будущему пакалению рассказать прошлое.. я..я даже не знаю как я пишу.. ведь вся моя рука давно сгнила а кончики пальцев превратились в кости.. а пишу я пером от той птицы которую увидел вчера.. теперь это мой зомби-голубь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.