ID работы: 7763293

Погоня.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погоня.

Настройки текста

***

Наступила полночь. На улицах царит кошмарная темная ночь, предвещающая опасность или очередное преступление. Никто не смог предположить, что может произойти в этот таинственный ночь. Зловещий мрак постепенно охватывает переулки и улицы, на которых днём гуляет много людей. На улицах ни одной души — ночь как никак. Но только черная Тоуоta медленно передвигается по опустевшим кварталам. Заглушая мотор не быстрым передвижением, автомобиль проезжает вдоль улицы Островской и направляется прямиком к банку. «Как известно, преступники, известные под именами Зико и Кён, вышли на свободу. Полиция собирает всевозможные варианты поимки этих грабителей. А мы рекомендуем оставаться всем дома, пока преступники не будут пойманы» — сообщает девушка в новостях. Все эти новости Зико и Кён прекрасно слышат по радио в своём автомобиле. Эти слова вызывают у парней недобрую усмешку. Какие же они все жалкие, полиция точно не сможет ничего сделать. Насколько уверены товарищи, то шанс найти и поймать их равен 0%. Это достаточно приободряет их на совершение очередного ограбления. Подъезжая к банку, парни огляделись. Вокруг не должно оказаться никаких свидетелей, иначе ситуация станет тяжелее. На этот раз им повезло, вокруг было не души. Лишь угасающая лампочка уличного фонаря редко мигала, а после вовсе сломалась. В темноте было лучше проворачивать свою поставленную задачу. Выйдя из машины, Кён подошёл к просторному багажнику. Открыв его, парень достал специально подготовленные огнестрельные автоматы с быстрой передачей. Всё должно было идти строго по плану. Но, конечно, на случай того, если что-то пойдет не так, имелся план Б. Взяв с собой оружие и вместительные сумки, парни направились к запасному выходу из банка. Взломать дверь не составило особо тяжкого труда. Но шестое чувство сильно обострилось у Зико в тот момент, когда они вошли в (пока что) безлюдный банк. Чихо подсказывало, что что-то тут неладное. Не может же быть все так просто. Но парень решил не беспокоить своего возлюбленного*. Первый пункт плана был удачно совершен. Оставалось закончить всего четыре пункта, три из которых были самые лёгкие. 2. Отыскать главное хранилище. 3. Открыть его. 4. Заполнить сумки до верха. 5. Свалить оттуда. Пятый пункт был под вопросом. Все могло случиться, поэтому нужно было быть осторожными и крайне внимательными. Парни начали бродить по опустошенному банку в поисках заветного хранилища. Все же, Кёну посчастливилось отыскать его. Зико услышал, что шаги его «жены» прекратились и почти на весь банк эхом раздался режущий уши скрип. В голове парня (а у него это появилось перед глазами) чётко показалось видение. В этом «шаге в будущее» показывалось, как Кён открывает сейф, и там взрывается бомба, уничтожающая все вокруг себя, но к счастью его парня не задевает, а только вырубает. Не успел У вернуться в реальность, как произошло то, что он только что предвидел. Светловолосый мигом подбегает к упавшему телу, берет его на руки и быстро уносит ноги. В ту же минуту громко раздаются сирены полицейских машин и грубые голоса копов: — А ну стоять! Вы арестованы! Впервые в жизни Зико переполняет страх в каждой клеточке тела. Он сильно боится за своего Кён~и, ведь для него парень является самым важным на свете. Его не волнует, что сейчас за ними едут группами менты. Жизнь Пака — вот, что на данный момент действительно беспокоит. Чихо, быстро кладя на переднее сиденье Кёна, потерявшего сознание, не мешкая, заводит автомобиль и со всей дури жмет на газ. Сейчас главное — свалить к чертям из жадных рук копов. Но не тут-то было. Полицейские перекрыли всевозможные пути побега из их круга. У пришлось остаться на месте. Чихо достает из бардачка приготовленную, как план Б, дымовую гранату. Она должна сыграть им на руку и помочь хотя бы вырваться из клетки «мигалок». Открыв окно, парень активирует гранату и кидает в середину этого круга. Лимонка* сразу же срабатывает и, крутясь по своей оси, распространяет вокруг дымовую завесу. Именно сейчас нужно действовать, немедленно! Toyota срывается с места, будто собака, заразившаяся бешенством, по пути сбивая одну из полицейских тачек и взрывая её*. Сейчас Зико был в диком бешенстве, его до жути раздражали эти надоедливые сирены, а особенно вонючие менты. Вырвавшись из злосчастной клетки, парень на огромной скорости выезжает на дорогу и мчится к разводному мосту, сбивая мусорные баки, чтобы как-то приостановить начавшуюся погоню. Кён все ещё лежит без сознания, подрагивая правой рукой. Чихо берет правую руку своего мальчика в свою, сильно сжимая. Он ни за что не простит то, что сделали эти тупоголовые копы. Им за это последует мучительная смерть, обязательно. Какие же эти полицейские раздражающие! Группа из пяти автомобилей с включенными сиренами едет хвостом за темной Toyota. А две полицейские тачки пытаются сбить машину с преступниками по бокам. Но нет, Зико просто так не сдается! Светловолосый достает лежащий на задних сидениях с очень быстрой передачей огнестрельный автомат. Перезарядив его, парень открывает окно и производит атаку по шинам боковых «хвостов». Его атака проходит успешно, заставляя полицейские тачки останавливаться около жилых домов. До моста осталось совсем немного, они будут спасены. По крайней мере, У Чихо на это очень сильно надеется. Уже подъезжая к мосту, Зико решает добавить газу. Но, к сожалению, мост начинают разводить практически перед самым носом парня. Нет, он должен успеть перелететь! Нажимая на педаль со всей имеющейся силы, Чихо верит. Верит, что они спасутся. Верит, что они будут жить. Верит, что они смогут выбраться из этого ужасного города. Toyota подъезжает к самому краю, а У ещё сильнее жмёт на газ. Менты тут же тормозят и ждут, что же произойдет. Как бы не хотелось, автомобиль «взлетает», но ему явно не хватит скорости долететь. Зико это понимает в самое последнее мгновение, но он не даст этому скоту даже посмотреть на их трупы. Парень сразу же берет последнюю запасную гранату, отгибает усики, вытаскивает чеку, отжимает скобу и держит её в своей руке. Другой рукой, отцепляя руль, обнимает очнувшегося Кёна и говорит последние слова в их семейной жизни: — Мы женаты, мы любим друг друга и умрем тоже вместе! Лишь маленькая искренняя слеза успевает скатиться по щеке Кёна, взявшего руку с гранатой своего мужа в свою. Ещё один миг и громкий взрыв. Осколки от тачки разлетаются повсюду, оставляя позади себя красивый огненный след, олицетворявший настоящую любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.