ID работы: 7763353

Этот кот совсем обнаглел!

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
— Ох, Гизмо, ты в конец обнаглел! Мало тебе нашей ванной, так ты ещё и ванную Ларри окупировал! Гизмо всегда казался Салли странным. Даже когда его покупали. С виду кот как кот, а разум и повадки как у взрослого человека. — Ларри-схерали, вышвырни этого кота из своей же ванной! — нетерпящим тоном сказал синеволосый своему лучшему другу, который с видом а-ля « меня не ебёт и вас не должно» играл в приставку. — Ни кипишуй, Сал. Пусть топится, мне не жалко, но если сдерёт с ванной покрытие — собственноручно кастрирую. — коротко посмотрев на друга, Ларри опять уставился на экран. Из ванной послышался очень странный звук, напоминающий скрежет по металлу… — Блять. — промелькнуло в сознании Ларри, — АХ ТЫ Ж ЁБАННЫЙ КОТ! — заорал парень, отбрасывая приставку и несясь в ванную Оба парня забежали туда одновременно, сталкиваясь в проходе. Один с целью убивать, а другой спасать кота. Или Ларри. С этим он будет разбираться по ходу ситуации. — Сал, ты видешь этого ёб... —черноволосого прервал звук захлопывающейся двери, — Чё? Тупо подёргав ручку двери, Ларри присел на бортик наполненной ванной. — У меня для тебя плохие новости, чувак, — выдержав эпичную паузу, сказал Ларри — мы заперты.

***

— И как нам выйти отсюда? — Сал прикрыл глаза от всей нелепости ситуации. Их закрыл его же долбанный кот. В, мать его, ванной. — Например, позвоним в МЧС или пожарным? — Ага, и чё ты им скажешь? — То что нас закрыл в ванной котяра моего лучшего друга? — полным сарказма голосом уточнил Ларри. — Тогда сразу в психушку. Наступило молчание. Салли стал от скуки грызть ногти, а Ларри раскачивался на бортике. Кач-кач Кач-кач Упс. — Блять! — летя в наполненную до краёв ванну, из последних надежд на спасение, Ларри цепляется за чёрную футболку друга, явно делая ситуацию ещё хуже. Приземление вышло мягким. Покрайней мере для Сала. Потому что он удачно лёг сверху на друга, который зажмурившись тёр затылок. — Ох, святые ебеня… Эм, Сал…твой протез.? Салли судорожно закрыл лицо руками, понимая что протез каким-то образом слетел. — Не смотри… — Убери руки! — слегка приподняв уголки губ в улыбке, попросил Ларри, — ты прекрасен… Парень нежно провёл рукой по щеке со множеством шрамов, стегая наглую слезу, что не удержалась и выкатилась из глаз синеволосого. — Чёрт, мы как в какой-то мелодраме! — нервно рассмеялся Сал. — Ага, тогда сделаем всё по канону… — Ларри подался вперёд нежно касаясь приоткрытых губ своими, про себя отмечая, что надо бы обязательно поблагодарить Гизмо, или хотя бы меньше орать на него.

The end

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.