ID работы: 7763369

Ты не монстр....

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В домике В доме за городом у окна второго этажа сидела девушка лет 16-17. Она была высокого роста,примерно 165см., волосы у неё тоже были не маленькой длинны,её прекрасные шатенские волосы были ей до бедер,она смотрела на мир глазами цвета изумруда,на ней был надет тёплый вязаный серый свитер, чёрные тонкие брюки,а на ногах виднелись балетки ,тоже серога цвета. А в доме летал запах корицы, девушка любила зажигать ароматизированные свечи. (А нашего психо-барина не было дома, славу тебе хоспадэ!) Вдруг внизу что-то упало,да с таким грохотом,словно упал слон. Но нет,это был звух разхреначеной в дребедень двери... (А нет, этот дэбил тута ..) - Зааак!!!- крикнула девушка потихоньку начиная спускаться. -Дааааа- настороженно ответил парень - Ты миллион выйграл? - Нет,а что? - А что тогда двери ломаем? Денег много? - Тц,чаво ты такая зануда? Когда мы были ТАМ ты была миленькой девочкой,которая хотела чтобы я её убил,а сейчас ты стала...- Зак посмотрел на все прелести этой дамы))-...ты стала... (Зак: Автор Су*а, зачем ты поменял Рейчел на эту сексуальную красотку. Я её могу в любой момент изнасило.... короче,ты падла) (Автор:Я знаю- сказал автор ехидно потирая руки как муха) - Кем я стала!!? - Дурой! -Ну, спасибо. А ты...а ты...садист, убийца и извращенец недоделанный! - Извращенец говоришь?- парень положил косу и быстрым движением прижал девушку к стене,поставив одну руку возле талии,а другую возле головы,-уверина что извращенец?- парень осторожно лизнул мочку уха. - Зааак,ты чего? Прекрати педофил!- Дженни нервно сглотнула - А если нет? Он прижал девушку к себе слегка приобняв, он чувствовал её обжигающее дыхание в области своего плеча. Зак начал нежно и осторожно щекотать девушку,и сам начал улыбаться. Комнату озарил нежный женский смех, Дженни смеялась ,а вместе с ней и Зак. Девушка слегка улыбнулась и посмотрела в его глаза. Искра, буря, безумие и боль... - ТВОЮ МАТЬ!!!- Зак заорал как резаный. - А нефиг до меня домагался,педофил!!! - А МЕЖДУ НОГ ТО ЗАЧЕМ БИТЬ!!! - ЧТОБЫ ЗАПОМНИЛОСЬ НА ДОЛГО!!! Дзыньк* - О, курица готова. Дженни побежала на кухню к духовке Зак медленно встал и лег на кровать,отвернувшись от Дженни. ( Первый этаж: открываем дверь, прямо идёт лестница,поварачиваем на право, там кровать и сразу идёт кухня. Зак лёг на эту кровать) Спустя десять минут стол был накрыт. Дженни подошла к Заку. - Зак,пошли ужинать,всё готово. Игнор... - Зак- Дженни дотронулась до плеча Зака Зак резко прижал её спиной к кровати и навис над ней. - Это тебе за удар ниже пояса! - Зак,что ты хоч... Зак впился в губы Дженни настойчивым поцелуем. От неожиданности глаза девушки расширились,но она ответила на поцелуй прижав к себе парня. Воздуха уже не хватала, поэтому Зак невольно разорвал поцелуй и посмотрел в глаза девушки,но она отвела взгляд. - Пошли ужинать.- Зак первый прервал тишину . - Д-да. Они медленно встали и дошли до стала. Началась трапеза,девушка не поднимала взгляда. Дженни и Зак доели,всё убрав девушка хотела пойти на второй этаж,но Зак остановил её,взял на руки и молча положил на кровать первого этажа. Он нежно обнял девушку. Так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.