ID работы: 7763402

Новый год для любимых

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

С Новым годом, я в который раз пишу тебе Может ты прочтешь и вспомнишь Может быть ты вспомнишь обо мне

"Дорогая моя Олечка! Поздравляю тебя с Новым годом! Я знаю, что ты третий год получишь это сообщение. Я не прошу тебя отвечать на это сообщение, но если не сложно напиши мне  как ты. Ты наверное меня забыла. Но знай я всегда буду помнить тебя... Ps: Надеюсь, что ты счастлива."

С Новым годом, надеюсь ты сегодня не одна Надеюсь рядом тот, кто любит Надеюсь, что ты счастлива

Такое сообщение Котов хранил в черновиках, он хотел отправить, но никак не находил свободного времени. Сообщение было для его любимого Ольги. Он очень надеялся, что она счастлива, что она встретила свою судьбу.

***

С Новым годом, я напишу и снова удалю

Оля снова набирает текст сообщения. Руки дрожат, она набирает текст и стирает. - Ты может позвонишь ему? - предлагает Ника.

С Новым годом, прости, что я опять не позвоню

- Нет. Я звонить ему не буду. - отвечает Дунаева, треся головой. - Ты понимаешь, что это уже традиция - третий год она пытается ему написать. Только это была бы не Дунаева, если бы в последний момент не передумала отправлять письмо. - отвечает Царёва. - Кстати я надеюсь, что вы не злитесь, а то я... - Лёня на седьмом небе от счастья, что вы встречаете новый год без нас. - смеётся Жилина.

Я так хочу, что б ты был счастлив Только забыть тебя не могу

- Да, я рада за вас. - тихо говорит Ольга. - Надеюсь, что он тоже счастлив. Надеюсь он нашёл в этом году свою любовь. - зачем-то говорит она. - Оль, выговорись, тебе легче будет. - Ника обнимает за плечи. -Слушай, давай я позвоню Лёне, и он с съездит к нему и все узнает? - Нет не надо. Самое обидное то, что я его забыть не могу. Я за это себя ненавижу. Ненавижу за то, что люблю, за то что вспоминаю.

Я ненавижу себя, за то что все еще люблю

Ольга не очень любила вспоминать Константина и все что с ним связано, она хотела забыть, но не получалось. Настоящую любовь забыть нельзя.

***

POV Константин Я не стал оставаться с ребятами, просто решил прогуляться по городу. У ребят есть кто-то, а я один, поэтому я не хотел испортить им праздник. У Ромы Березина - Юля Соколова, у Лени Субботина - вроде Царёва Ольга, Лисицын позвонил Жилиной. Шустов с Рогозиной встречает Новый год, а Петрович с таинственной мадам Вероникой.

С Новым годом, а помнишь, как гуляли в январе Под белым снегом ночами, мы пропадали в этом городе

Я вспоминаю наши совместные прогулки. Как мы искали новые интересные места в городе. Часто наши прогулки были ночными после затяжной смены. Я был очень счастлив в эти минуты. Открываю телефон и решаюсь отправить сообщение. Будь, что будет... Конец POV Константин

***

POV Ольга

С Новым годом, я уходила, но ты отпустил Зачем же ты меня послушал

Я ушла с работы летом. Ты спокойно это воспринял. Я тогда сказала тебе, что так сложились обстоятельства. Лучше бы ты меня не слушал. Может сейчас было бы легче. Веронике позвонили, и она убежала с кем-то встречать Новый год, Оля Царёва встречает с Леней Субботиным. Я на них не сержусь, личная жизнь намного лучше, чем моя кислая мина. Пищит телефон, сообщение от него... Я немного растерялась. О этого случайно нажимаю на звонок, но тут же сбрасываю.

Но почему так долго не звонил.

Телефон звонит. Этого звонка я не ждала, но я счастлива, что ты перезвонил. - Привет. С Новым годом! - слышу на другом конце трубки. - Привет.

С Новым годом, я слышу в телефоне твой привет Если б ты знал, как я скучала Прошу скажи, хоть что нибудь в ответ

Господи, как же я скучала. Я замираю с надеждой, что ты не положишь трубку. А ты и не собираешься её класть. Конец POV Ольга

***

С Новым годом, поговори еще со мной, прошу

Они разговаривают по телефону. Им не хочется заканчивать разговор. Настроение повысилось. Они идут и смеются, держа телефоны у ушей.

Люблю тебя! Я люблю тебя! Я желаю тебе счастья, пусть никогда не будет бед Плачь, люби и улыбайся С Новым годом, мой Любимый Человек Я люблю тебя!

- Желаю тебе счастья. Я люблю тебя, Олечка! - Я тебя тоже очень люблю тебя. Знаешь, давай встретимся в новом году? - она с надеждой спрашивает. - У меня есть предложение получше. До Нового года ещё два часа, давай встретимся на нашем месте. Ты успеешь туда приехать. - Да. - она улыбается. На набережной за полчаса до Нового года собирается народ. Через эту толпу двое любящих сердец спешат навстречу друг другу. - Олечка. - он машет ей, замечая её в толпе. - Костя. - она бежит к нему. Секунды, и они уже обнимаются. Новый год они встречают в объятиях друг друга. - С Новым годом! - одними губами произносит Ольга, пряча лицо на груди Кости. - С новым счастьем! Нашим счастьем! - он поднимает её лицо и нежно касается её губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.