ID работы: 7763408

Давай расстанемся в Рождество?

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцать пятого января появились на свет двое близнецов: Луи Венсонт — милая омежка, и Жак Венсонт — альфа. Малыши были непоседами, и в доме всегда было шумно. Дети подрастали, их чувства менялись. Некогда скромный Луи стал более сексуальным, а Жак стал более мужественным. Альфа никогда не издевался над братом, только ему он открывал свою душу. К восемнадцати годам у Луи началась первая течка, и как не вовремя родителей не было дома. Жак же решил просто «помочь» брату, и приласкал милого близнеца. Тогда это была их первая интимная ночь. Они были не истинной парой, им просто было хорошо вместе. Луи пах сочными спелыми яблоками, а его брат — вишней. И вот на протяжении трех лет близнецы помогали друг-другу утолить сексуальный голод. Съехали они от родителей через год, чтобы никто не смог узнать об их половой связи.

***

Старший, Жак, был на свидании, а младший решил себя чем-нибудь занять. Уже сидя на ковре он перебирал старые фотографии, которые были сделаны чуть ли не десять лет назад. Омега помнил всё, что было на них. «Вот здесь братик подрался с соседским мальчиком, а тут — сломал ногу». Слёзы ручьем потекли с его глаз. — Как же ему сообщить, что я в положении? Или, может, не стоит? — Спрашивал сам у себя Луи. Вдруг послышался стук двери, и через несколько минут в гостиную вошёл близнец. «Снова от него пахнет незнакомым мне омегой». Чтобы брат не заметил слёзы, младший Венсонт лёг на диван, уткнувшись головой в подушку. — Малыш, ты не представляешь, с кем я провел эти пару часов, — возбуждённо сказал Жак. — М-м-м, — простонал он. — Тот омега такой сладкий, вспоминая его стоны, я хочу ещё раз кончить в его умелый ротик, — старший сел в ноги к своему любимому брату, и начал гладить его бедра, поднимаясь все выше. — Видимо, тебе понравилось, что же ты не остался? — Луи искренне не понимал, почему после каждого нового омеги, брат возвращается в нему. — Потому что у меня есть ты, разве нет? Это куда удобнее, чем заводить отношения. Кстати, через два дня будет Рождество, и наше двадцатидвухлетие, — промурчал альфа на ушко брату. — По поводу этого, давай расстанемся в Рождество? — Зачем? — недоумённо спросил Жак. — Просто расстанемся в Рождестве, эти отношение уже давно должны были закончиться. — Если ты так хочешь, то давай! — Вот и хорошо, пойду в душ, и спать. Ты долго не засиживайся, тебе еще реферат делать, — вставая с постели, проговорил Луи. Жаку совсем не понравилось это предложение. Вскочив с дивана он помчался за братом. «Не отпущу его, он только мой!» — думал альфа. Схватив Луи за руку, старший не прилагая много усилий, прижал его к стенке. — Не отпущу! — Почему? — жалобно спросил омега. — Ты мой! — Не твой… — Сейчас станешь моим, — он провёл носом по щеке младшего, а потом вылизал шею. Через каких-то пару мгновений, альфа уже пометил своего омегу, потираясь своим достоинством об бедро, а Луи просто не мог отказать.

***

Прошло еще два дня, а Луи так и не смог рассказать о своей беременности брату. Сидя за столом, они поздравляли друг друга, дарили подарки, и нежились в объятиях. — Братик, мне нужно кое-что тебе сообщить, только не ругайся, пожалуйста, — неуверенно попросил омега. — Котенок, ты мне изменил? — строгий голос давил мысленно, Луи уже хотел закончить этот разговор. — Н-нет, просто я б-беремен, от тебя, — заикаясь сказал он. В комнате царила тишина, и только через двадцать минут старший посмотрел на младшего, и спросил: — Правда? — Да, т-ты же не против? Альфа притянул его к себе и обнял. — Глупенький, я счастлив! Господи, я стану отцом! Как же ты меня осчастливил в это Рождество, маленький мой, иди ко мне, моё солнце! — альфа поднял уже своего омегу на руки, и поцеловал. — Радость моя, мы обязаны пожениться, но сперва сообщим родителям. — Н-но они могут быть против! — сказал омега. — Малыш, ты только не нервничай, но наши родители уже как год в курсе. — Ох! — перед глазами все поплыло, Луи уже почти упал, но сильные руки альфы не дали этого сделать. Вот тебе и расстаться в Рождество! — Только попробуй мне изменить и ты труп! — Как скажешь, котёнок! — ответил ему Жак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.