ID работы: 7763521

Монофоны

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Монофон на букву "Д"

Настройки текста
Дым — дело добровольное Давным-давно джентльмены дивной долины держались дипломатии. Долг джентльменов долины — дарить добро. Долиновцы дымили дым, днём делали дымоходы, дальше дурачились. Дружно доказывали другой деревне, дым — дело добровольное. Деревенские дичились дури долиновцев. Действительно дым — добро? Для деревенских добро — дисциплина! — Дебильная деревня, — думали долиновцы, драматично дыша дымом, — дисцилина душит. Давайте дымить! Деревенские делали длинные дороги, долиновцы дремали. Деревня делала дома, дачи. Долина дёрнулась дымкой, дымили дым, дрались дынями. Диалог для достопочтимых джентльменов — дуэль. Домогались до деревнеских, доносили, — друзья, дым — добрость, — давайте добротой делиться. — Дураки! — давили деревенские, дискредитируя джентльменов долины. Дискуссия доросла до драки. Долиновцы добродушно договорились делать деревенским девичник. Достойно деморализовали дальнейшие диспуты. Девочки душились духами, драматизировали. Деревенские думали. Думы для деревни — дело дикое. Донжуанские джентльмены делились дымом, делали девочкам десерты. Двигались до долины, долго доказывали — долину дивной делают достопримечательности. Девочки диву давались. Добравшись до долины, джентльмены деликатно делились дымом. Деревенские досадовали дальновидности долиновцев. — Долго думали, — дерзили деревенским джентльмены долины, — добрые дела делайте, — доказывали, драматично дымя дымом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.