ID работы: 7763535

Лэнс нашел свое место

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 2 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Галра, конечно, знали, что их Император немного странный, но распространяться об этом не спешили. Потому их не особо удивило появление человека на станции. Их скорее удивило то, что этот человек - бывший паладин Вольтрона у которого, как выяснилось, нет тормозов, и восполняется это гиперактивностью, которую этот Лэнс распространял на других галра, зная, что из-за открытого покровительства Лотора над ним, ему не навредят.       И все бы ничего, генералы и солдаты выдержали бы если бы этот человек просто лез к ним с расспросами, но нет! В первые дни он предпочитал крутиться вокруг дройдов иногда заглядывая в механический отсек, в котором с этими машинами можно было работать. И, вроде бы уже стоило забеспокоиться, но осознание собственной ошибки пришло к галра, когда мимо них промчался на огромной скорости один из дройдов, у которого на шее сидел тот самый Лэнс. За этими двумя бежала пара охранников, замявшихся при встрече сородичей. Инцидент решили замять и уж тем более не говорить о нем Принцу. Но в скором времени Тот Самый Лэнс стало нарицательным.       Второй инцидент был чуть менее разрушительным и был уже направлен на генералов. К Лэнсу просто приставили Нарти и Эзор, при взгляде на которых галра хотели покрутить пальцем у виска: эти двое выглядели гордыми, когда Лэнс вытворял очередную немыслимую хрень, завершавшуюся успехом. И тем более они прикрывали все его шалости.       Так, к примеру, Эзор без стеснения отвернулась, когда Лэнс ее попросил, чтобы с чистой совестью потом сказать, как «не видела», что Лэнс влез в базу данных. Можно было подумать, что он хочет скачать важную информацию, чтобы отдать ее Вольтрону, о чем галара и подумали сначала, придя с такими претензиями к приближенным генералам Лотора. Но они напоролись на злобную стену и небольшой рассказ, на утро известный каждому на корабле.       «Я стал им не нужен. Шесть паладинов, пять львов. Конечно не могу сказать, что им там очень хорошо, все же Империя не собирается так просто терять свои идеалы и достижения, но мной они точно не заинтересованы. Как и мне незачем передавать какую-то информацию. Она скорее личный интерес».       Признаться, никому из генералов, слушавших эту историю, не понравился оскал и злобные огоньки в глазах человека.       В его словах так и виделся подтекст о котором все опять же, боясь за свои шкуры и положение, распространяться не спешили. По крайней мере никто открыто о таком не говорил.       Постепенно все привыкли к такому безобразному поведению человека и Лэнс даже немного утихомирился, больше пропадая где-то на этажах Лотора, но беспокоится начали, когда уже пару недель от человека не было никаких вестей.       Сначала даже все списывали на готовящийся праздник - одиннадцать тысяч лет существования Империи и первый год как Лотор на престоле, но потом поняли, что одним мероприятием, даже таким важным, все оправдать нельзя.       И не зря галры стали ходить настороженными — беда пришла, откуда не ждали.       Вообще то, что в рядах Империи лишь чистокровные галрийцы голосили лишь самые высокопоставленные и «с горячей кровью» личности, которые и правда не признавали даже полукровок в своих рядах. Но нет — в Империи было много полу-галр. На удивление, был и некоторый процент полу-алтеан, которых, правда, забросили в самые дальние уголки вселенной, когда Заркон взашел на престол.       Но, возвращаясь к беде, стоит еще сказать, что галра как и все более-менее присматривали за своим внешним видом. Так что генералы очень удивились, когда к ним заявился этот человек, выглядящий достаточно необычно в костюме галра.       Это были, кстати, те самые генералы, которым Лэнс рассказал свою историю, так что им «повезло» дважды. Просто человек решил подготовить всех к наступающему празднику. И проблемой- то это в принципе не было, если бы другими галрами не занялись Акса и Эзор, которых Лэнс не пойми как втянул в эту затею. Но факт оставался фактом: те, с кем поработала эта троица, несколько выделялись на фоне остальных во время праздника.       Генерал Санж, один из самых молодых и первых полу-алтеан, которых вернули с дальних станций, удивлялся такому бесстрашию человека и полной покорности остальных галр. Санж не служил на главном корабле, но даже до него доходили слухи, так что увидеть человека вживую было интересно всем.       Надо сказать, что многие удивились. Человек шел под руку с их Императором, одетый в старые ритуальные наряды, что делало его невероятно красивым, и Лэнс всем посылал улыбки. Когда прошла официальная часть, а Лотору пришлось удалиться, оставив своего человека на генералов, Санж решил, что вполне может найти безобидный предлог побольше узнать о Лэнсе. Может даже от самого землянина.       Но решилось это как-то неожиданно для них обоих.       Санж просто ближе и ближе подходил к человеку, иногда останавливаясь и встречая старых знакомых, которые нет-нет, да затронут тему об этом человеке. Один раз даже повезло наткнуться на того, кто лично был знаком с Лэнсом и этот генерал описал его как «безбашенного ребенка, с непонятными намерениями, печальным прошлым и характером хищника. Умного хищника».       Что ж, теперь Санжу стало еще интересней. Он говорил с еще одним давним знакомым, как сам Лэнс вместе с приближенной Лотора прошли мимо и человек на тик задержал на нем свой взгляд, лукаво улыбнувшись. Стоящий рядом генерал издал тихое «ох», постаравшись как можно быстрее ретироваться. -Привет прелесть. Не знал, что в Империи есть еще алтеанцы, да такие красивые! — Лэнс подался корпусом чуть вперед и почему-то Санжу показалось, что тот немного не понял. -И тебя не смущает, что я парень? -Это намного интересней, разве нет? Тем более я не говорю что-то новое, — Лэнс загадочно улыбнулся и - Акса, кажется, — поспешила увести его. Санж не совсем понял, что произошло, но внимательный взгляд императора точно ему не показался. Как, впрочем, и ожидаемым было то, что его снова перевели на задворки Вселенной.

***

-Может, ты перестанешь докучать моим подчинённым? Они на то и подчиненные, -Лотор слегка откинулся назад, не перенося весь вес на своего Принца. Лэнс перебирал волосы Императора, вновь делая из них нечто необычное. Эти движения, которые так умело вытворял Лэнс своими длинными пальцами, были невероятно приятны.       Лотор схватил одну ладонь, целуя пальцы человека и проводя дорожку до оголенного локтя кубинца. Он немного прикусил кожицу на запястье, зализав это место.       Лэнс нравился ему весь. Такой роскошный цветок нельзя было оставлять завядать в Вольтроне, потому Лотор с чистой совестью забрал его себе. Впрочем, бывший паладин не особо сопротивлялся.       Лотор перешел на шею, заставляя Лэнса откинуться на подушки. МакКлейну нравилось, когда Лотор так спонтанно начинал его целовать. Здесь кубинец чувствовал себя в безопасности и нужным. -Это намного интересней, разве нет? — повторил свою же фразу Лэнс, утягивая Лотора в долгий поцелуй.       Все было в порядке. Он нужен. Он дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.