ID работы: 7763698

Friends на века

Гет
R
В процессе
3
TemporarilyBreathing соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
15 августа. 8:00 Школьная беседа 9 "Б" класса. Любовь Владимировна: «Дорогие ребятам, мы с родителями решили, что вам нужно съездить отдохнуть перед трудным годом, по-этому вы едите всем классом сначала в Москву, потом в Санкт Петербург». Милли сразу же набрала номер своих подруг в скайпе. М: -Эмми, Лили, привет. Вы читали, что написали в нашей беседе? Э: -Доброе утро, Милл. Что случилось? Л: -Доброе утро, девочки) М: -Мы всем классом едем, так сказать, отдохнуть перед «сложным годом» Э: -Ааааааа, как же я об этом мечтала. Встретимся сегодня? М: - Конечно, когда и во сколько? Л: - Извините, я не могу, мне племяшек привезли М: - Блиинн, жалко Э: - Давааааййй, тогда, Милл, в нашем кафе, в 4 часа вечера? М: - Хорошо, до встречи! Пока! И все подружки отключились. Описание персонажей: Милли-девушка 15-ти лет, невысокого роста, с длинные тёмными волосами и карими глазами, не особо отличающая внешностью. Лили- девушка 15-ти лет, лучшая подруга Милли, маленького роста, со светлыми волосами, зелёными глазами. Эмма- лучшая подружка Милли и Эмми, девушка 15-ти лет, среднего роста, с короткими тёмными волосами с красным отливом, глаза сочетают в себе оттенки голубого и зелёного цвета. Любовь Владимировна-классная руководительница 9 «Б», очень добрая и милая женщина, любит каждого из своего класса. Вместе они называли себя «Великая троица». Великая, потому что они дружат уже 9 лет, а троица, ну и так понятно почему:) 15:55 Девушки встретились в своём любимом кафе. Обнявшись, они уселись за своей любимый столик и начали обсуждать новость, которую они узнали утром. Милли: -Как ты думаешь, нам понравится такой "подарочек" от наших родителей? Эмма: -Не знаю, но думаю, что будет круто. Милли: -Может, сходим завтра по магазинам, накупим вещей для поездки? Эмма: -Хорошая идея, хотела тебе тоже предложить! Разговор девушек длился очень долго и они не заметили, как быстро пролетели время. -Ой, Милл, время уже 7 вечера, нужно бы домой. -Да, ты права, тогда, до завтра) Девушки обнялись и разошлись в разные стороны... Так проходили дни и вот, наступил долгожданный день - день отъезда детей. 18 августа Подойдя к школе, подруги увидели два двухэтажных автобуса и один обычный, но не поняли для чего они, ведь у них не так много одноклассников, чтобы ехать на трёх автобусах, потом девушки увидели компании девочек из 10А и Б, так же из 8А,Б и В классов. Настроение резко упало, ведь они думали, что поездка только для их класса:( С ужасным настроением подруги направились, конечно же, к двухэтажному автобусу, но там все места были заняты их одноклассниками и парочкой семиклассниц. Зайдя в другой автобус на втором этаже они обнаружили три места в конце, рядом с кучкой крутых парней из 10" Б", так же, приглядевшись они обнаружили там своих одноклассников) POV автор: Кучка крутых парней из 10" Б"-самые крутые и популярные мальчики в школе: Финн, Джейк и Кристоф, а ещё рядом с ними были Тими и Николас(одноклассники девочек)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.