ID работы: 7763698

Friends на века

Гет
R
В процессе
3
TemporarilyBreathing соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-Так, мы что-нибудь придумаем, а ты отдохни пока, а то вид у тебя не из лучших… -Спасибо... Спасибо, вам, большое... РОV автор А в своей комнате сидела и плакала Милли, она оттолкнула парня, но хотела быть с ним... Через несколько дней... На телефон Милли пришло сообщение от Эммы: "дорогая, хватит грустить, сегодня встречаемся на набережной в 18:00, день рождение Кристофа и он зовёт нас погулять" Милл: "хорошо, я постараюсь придти" Эмми: "не постараюсь, а приду!" Милли проигнорировал и ничего не ответила подруге. 17:00 POV автор Милли начала собираться, она уже сходила в душ, накрасилась, осталось выбрать лук на сегодня, её взгляд упал на чёрные завышенные джинсы и чёрный, немного большой свитер, она решила пойти так, ведь на улице было довольно прохладно. В дверь кто-то постучался. -Милли, это Лили, можно? -Да, конечно. -Привет -Привет -Как дела? Уже готова? -Неплохо, да. У тебя как? -Всё отлично, мы с Джеем встречаемся) -Ааааааааа, ну хоть у тебя всё наладилось, я так счастлива💕✨ -Ага, я тоже. Всё, давай, выходим) Девочки вышли из комнаты и Милли закрыла дверь. POV автор. Ровно в 18:00 девочки подошли к набережной и там, на скамейке уже сидели: Эмма, Кристофер, Джей и... Финн? что? Финн? Такие мысли были у Милли. Девушки спокойно подошли к друзьям, поздаровались и все пошли в кафе-бар "Neon" Подойдя к этому зданию все дружненько зашли и спустились вниз, Кристоф уже забранировал стол для всей компании. Получилось так, что Милли сидела рядом с Финном. Эмма: ну что, наконецто мы собрались все вместе, я так рада, что наша жизнь изменилась в лучшую сторону, я вам сильно люблю, всех💕 Кристоф нежно обнял девушку за талию и поцеловал в губы. Милли была очень рада за своих подруг, у них появились парни и всё сложилось очень хорошо. -Как дела, Милл? - спросил Финн -Неплохо, у тебя как? -Не очень хорошо. Так он спрашивал что-то у девушки, а она отвечала очень сухо, даже не смотря на парня. Тут, вдруг, к столик ребят подходит Ксения *описание нового героя:* *Ксения-одноклассница девочек, очень бесилась их, но всё же девочки мило общались с ней* -Привет, - сказала девушка -Ого, привет, незнакомка, - тут же начал подкатывать Финн Мысли Милли: Ну ты, ты же знаешь, что я её ненавижу, ты же знаешь, мне сейчас больно смотреть на то, как ты с ней общаешься... -Ладно, ребят, пойду схожу на энергетиками, - сказал Финн -Ой, я помогу, - сказала Ксения По щеке Милли потекла слеза... -Хэй, Милл, ты чего? - спросила Лили -А то ты не знаешь, чего я... Опять, опять эта Ксения, как она меня бесит... -Так, успокойся, ты не должна сейчас показывать себя в таком виде, поняла? -Да, наверное ты права. -А вот и мы, с напитками, - весёлым голосом сказал Финн. Он присел на своё место, а Ксения села рядом с ним. POV автор На протяжении получаса Милли наблюдала, как эти двое "мило беседуют", но тут Ксения очень резко впилась в губы Финна, этого конечно же Милли не вытепрела. Она просто встала, и ушла... -Ты, ты что творишь? Я её сюда позвала, чтобы ты с другой бабой обнимался? - начала кричать на Финна Эмма -Блять, я пойду за ней... Выбежал на улицу девушка побежала в сторону отеля, но она почти ничего не видела из-за потока слёз из её глаз... -Милл...подожди, пожалуйста -Что? Что тебе нужно от меня? -Просто, остановись, нужно поговорить.. -Я не хочу с тобой говорить, - прокричал девушка и убежала в отель... Зайдя в комнату она просто упала на кровать и начала рыдать и кричать, рвать и метать всё, что попадалось... -Почему.... Почему он так со мной.... Почему???????? Пролежав в мыслях около часа, девушка решила встать, умыться, переодеться и лечь спать... Выйдя из душа, переодевшись, девушка услышала стук в дверь, не спросив кто там, она открыла, думая, что это кто-то из подруг. -Так, а вот теперь мы поговорим, - в проходе был Финн -Нет, не поговорим, - сказала девушка, пытавшийся закрыть дверь, что не увенчалось успехом. Зайдя в комнату парень просто шёл, шёл прямо к Милл, а она же отходила назад, но вот комната заканчивается и она уже стоит около окна... Парень прижал девушку к себе и сказал... -Мне нужна только ты... -А...как же Ксения... -Извини, это как-то само получилось... Это мимолётное общение. -Но всё же, это общение что-то значит... -Нет, мне нужна ты и только ты, - поцеловал девушку сказал парень. -И мне, мне нужен только ты... РОV автор. Вот и прошла поездка детей, все очень продуктивно провели время и хорошенько отдохнули перед сложным годом, конечно же нашли новых друзей(и не только друзей) 28 августа. Вот уже те же автобусы стоят, но ты не так сильно торопишься на них, как в тот день...ты понимаешь, что это всё происходило в таких замечательных городах, в окружении родных тебе людей и, возможно, когда дети приедут в родной город, это всё закончится... Компания: Милли, Финн, Лили, Джек, Эмма и Кристофер, подошли к двухэтажному автобусу и по парам уместились на втором этаже. Всю дорогу дети Молдавия сидели, держать за руки, Милли и Финн, Лили и Джек, Эмма и Кристофер, просто ехали молча, чувствую теплоту и любовь друг друга... 28 августа. Дети приехали в свой город. -Ну вот и приехали... - с ноткой грусти в голосе сказала Эмма - Да уж, надеюсь, ничего не изменится в нашей жизни, - подхватила разговор Лили -Так, девочки и их бойфренды, последние три дня мы должны провести все вместе. Предлагаю, сегодня пойти в киношку, кто за? - сказал Кристоф - Было бы круто -Дааа, прекрасная идея -Мне тоже очень нравится РОV автор Ну в общем, вся компания согласилась и последние три дня они вместе гуляли, тусили, включали на всю улицу музыку, танцевали, не стесняясь. 1 сентября, 00:20 Сообщение в школьной беседе от классной руководительницы: "Дети, сегодня встречаемся в 12:00, в 13 кабинете. И ещё, в нашем классе новая ученица, Сабрина Джонсон"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.