ID работы: 7763714

Новая школа или как переспать со своим учителем

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
Это был самый обычный день для жителей этого города. Солнце уже зашло за горизонт и в воздухе витал лёгкий холодок. В одном из многоэтажных домов жила наша будущая попаданка. Её звали Канна Юномори. Если кратко её описать, то это девушка 17 лет с тёмно-каштановыми волосами с высветленными прядями волос, серыми и выразительными глазами. Среднего роста(167см) как и веса(53кг) и довольно хорошей фигурой. Раньше ни с кем не встречалась, да что там говорить, даже не целовалась. Канна просто обожала отомэ игру Black Wolves Saga и буквально жила этой игрой. Она всегда хотела попасть туда, а именно из-за одной персоны. Вспомните себя, когда вам кто-то очень нравиться. Так вот, этот персонаж не то что ей нравился, она просто его обожала. Она знала о нём всё, вплоть до цвета нижнего белья. Наверное каждая девочка была в кого-то влюбленна и хотела знать об объекте своего воздыхания ВСЁ! Юномори долгие 6 лет изучала способы перемещения в параллельные миры и всякую другую мистику. Но самым великим желание было попасть в мир этой отомэ. Этот день был для девушки особенным. Сегодня сбудется её мечта. Найдя в интернете очередной способ попасть в аниме или куда-то ещё, душа сероглазой снова зажглась озорным огоньком. После долгих месяцев подготовки она решилась на попытку перемещения в другой мир. В просторной комнате гаснет свет и на его место приходят восковые свечи. Шторы, как и двери плотно закрыты не позволяя проникнуть ни свету, ни тьме или выйти из помещения. В квартире сегодня никого не было, так как вся семья поехала в гости в её дяде. Можно было провести обряд в тишине и спокойствии, не опасаясь что кто-то её прервёт. Расставив свечи по кругу и начертив ритуальные знаки девушка принялась медитировать. Спустя время девушка открыла глаза и произнесла заветные слова. Ничего не произошло. Грустно вздохнув девушка встала и начала тушить свечи. Канна явно не заметила что самая последняя свеча, которая стояла сзади неё потухла. Убрав за собой темноволосая включила свет. Было девять часов вечера. Положив свечи в коробку и убрав её в шкаф Юномори направилась на кухню. Взяв в руки чайник и наполнив его, она поставила кипятиться воду. Взяв в руки телефон, который лежал на столе девушка позвонила маме. После пятиминутного разговора она сделала два вывода. Во-первых, они остаются на ночь и домой сегодня не приедут. Во-вторых, у неё возникло чувство, будто что-то не так. Пожав плечами и сделав себе чай гг направилась в свою комнату. Кроме обряда девушке надо было делать уроки с усевшись за стол она открыла ВК. Зайдя в беседу своего класса где обычно они отправляли всякие мемчики, и идиотские приколы была написана и домашка. Завтра у них было 3 урока и делать особо было нечего, но и этот минимум ей было лень делать. Списав домашку из Гдз, а таблицу и даты у своего одноклассника Канна начала думать над одним вопросом. Pov Канна Ох, горе мне, о горе! Завтра в школу, а я не хочуууууу! Вселенная разве я много прошу просто выходной! Ну не хочу я идти завтра в школу, ведь завтра суббота. Хоть разочек можно. Хотя мама, вря, тли это одобрит. Но у меня нет настроения! Опять не получилось. В который раз хочу попасть в Black Wolves Saga и у меня постоянно не выходит. Правильно мне говорят подруги. Эта мечта никогда не сбудется?! Но я не хочу в это верить. Я не могу жить в этом мире. Пусть хотя бы на часочек я побуду там и пусть даже меня съедят волки, Я ТУДА ХОЧУ! Но не нужно отчаиваться! Я обязательно там буду, если получиться. Если хорошее слово. Или нет. В данном случае нет. Ладно никто не умрёт если я завтра пойду в школу. Уговорили! Но почему? Да будь ты проклята Rejet за то, что создала эту чёртову отомэ игру! Я тогда бы не страдала! НЕТ! Я люблю Сагу чёрных волков и не представляю чтобы со мной было бы если бы игра исчезла.Да я даже из-за неё начала учить японский! Спасибо за то что ты есть! Ладно, к чему печали. Надо спать, а то буду как зомби. Но блин, немного сыкатно оставаться одной в квартире. Учитывая мою фантазию и знания о всяких сущностях лучше спать со светом. Но лучше от свечи. А вдруг она потухнет?! Это значит у меня в комнате дух! Или нет. Аааааааа! Да пошло всё в жопу! Кто я Канна или какое-то сыкло. Конец Pov Канна Прикрыв свои серые глаза и резко встав со стула девушка направилась к своему шкафу. Открыв его девушка достала коробку со свечами и взяв в руки ту, которая ей приглянулась, она убрала обратно все остальные. Неожиданно на неё налетел сон и быстро потушив свет Юномори легла в кровать даже не переодевшись. Взяв с прикроватной тумбочки подсвечник и всунув в него свечу, которая через мгновение была зажжена спичкой гг поставила предмет обратно. Не прошло и минуты как девушка погрузилась в сон. *Одна из комнат Академии Wolves Saga* Наступило утро. Игривые и яркие лучи пробуждающегося солнца просачивались сквозь лиловые шторы комнаты. На просторной двухспальной кровати лежала красивая девушка 17 лет. Её волосы были размётаны по подушке, а мягкое одеяло одиноко лежало на полу. Тихо простонав, Канна поднялась с кровати и недоумевающе оглядела комнату. Эта не её комната! Подавив в себе пусть и небольшой, но вскрик Юномори быстро направилась к окну. Это не её город! Это, мать её вашу, школа! И не просто школа, а какое-то огроменное здание, которое поместило бы в себе 30, а то и 50 её школ. - ЧТО ЭТО ЗАМЕСТО?! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.