ID работы: 776372

-Подлый,самовлюбленный..-Ничего нового...

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайфун,и его последствия.

Настройки текста
*** Леон-сокращенное имя Леоны. В холл,подобно буре,влетела разъяренная запыхавшаяся девушка.За окном бушевала гроза,что было под стать настрою дамы. -НУ ТЫ И СВОЛОЧЬ!!-крикнула она на спокойно пьющего кофе бога обмана.Тот лишь повел бровью. -Ты о чем?-равнодушно отрезал трикстер. -Да ты..ты..невыносим!Не прикидывайся дурачком!Ты даже не помнишь,что сегодня год,как я с тобой!Так вот,Лафейсон,этот год был ужасен!Я жалею,что сбежала из дома с тобой!Ты невыносим!Ты постоянно то мрачный,то мистер-агрессия!Сколько можно? -Ты так пыхтишь из-за того,что я забыл о годовщине? -Да!Ты даже меня не слышишь!Я ухожу от тебя!Не нужен ты мне,и я тебе не нужна!-плюнула девушка. -В какой раз?В какой раз ты закатываешь мне сцены?-устало протянул маг. -Я тебя ненавижу!Всю жизнь мне испортил,сволочь рогатая,бесишь!- ваза полетела в Лофта,но мимо. -Давай ты успокоишься,и мы все обсудим!-маг сам себя не узнавал,сдавался перед смертной девчонкой!В несчастного Локи полетели подушки. -Подлый,самовлюбленный..-начала Леона,но ей не дали закончить. Лофт вышел из себя.Его еще никто так не выводил из себя,как эта девка. -Ничего нового...неужели твоей изощренной фантазии не хватило,чтобы что-нибудь посвежей придумать?-прошипел Локи,подкрадываясь к девушке. -Молчи!-рявкнула девушка. Лофт опешил.Никогда он не видел Леону такой злой.Это грозило последствиями.-Да я из-за тебя дом родной покинула,для чего?Чтобы ты пользовался мной? -Не переводи тему,женщина!-повысил голос Лайфесон. -Ах это я перевожу тему?Да ты наплевал на меня в последние месяцы!Постоянно на работе!Да катись ты в свой Асгард!Тебя же Тор приглашал,не так ли?-глаза девушки зло сузились. -Не выводи меня,женщина,ты знаешь чем это кончается!-прорычал Лофт. -Твоего тушканчика я не боюсь!А вот тебе стоит меня побояться! -С чего это?-ухмыльнулся маг. -Я предлагала разойтись,а ты что сказал?-Леона была на взводе. -Заметь,это ты тогда настояла на моем возвращении!-уже тоже орал Локи.В квартиру зашел паренек лет 20. -Ээээ..у вас дверь открыта,и тут шум..все в порядке? -ПОШЕЛ ВОН!-в два голоса проорали Леона и Локи. Парень попятился,и тут же выбежал. -Я ухожу от тебя!Найди другую дуру!-Леона побежала по лестнице в спальню.Как только дверь в комнату закрылась,девушка вытащила из шкафа свой чемодан,и принялась поспешно кидать вещи,под нос шипя асгардские ругательства,которые она запомнила от Лофта. Тут же в комнату влетел Локи. -Ты что это,серьезно?-правая бровь трикстера поползла вверх. -Да нет,я тут шутки шучу!-развела руками Леона. Локи быстро перехватил девушку,и прижал к стене всем весом своего тела. -Куда ты от меня денешься-то?-прошептал Локи на ухо девушке.Она пыталась вырваться,но тщетно.Вскоре,попытки сопротивляться иссякли. -Сволочь..-простонала Леона. Локи,почувствовав,что девушка не сопротивляется,откинул темно-каштановые волосы любимой, и прикоснулся ледяными губами к шее девушки,вызвав томных вздох. Локи провел дорожку поцелуев от подбородка от ключиц. Леона перехватила лицо бога,страстно целуя,и запуская пальчики в черные,как ночь,волосы Лафейсона. Трикстер еще больше прижал к себе девушку,углубляя поцелуй.Из груди Леоны вырвался стон.Девушка обвила ногами талию Лофта,давая ему полную свободу в действиях.В этот момент не существовало никого и ничего,кроме этих двоих. Локи стянул с Леоны рубашку и шорты,оставив девушку в белье,а та,в свою очередь принялась расстегивать изумрудную рубашку Локи. Пальцы не слушались Леон,судорожно путаясь в ткани. Трикстер усмехнулся,сорвав с себя рубашку,снова прильнув в глубоком и страстном поцелуе к девушке. Посшибав все,что можно,Локи опрокинул Леон на кофейный столик,буквально сметая все на столе. Леона прижалась к Локи,обвив талию бога стройными ножками.Маг провел влажную дорожку от поцелуев по телу девушки, резко переместившись на большую мягкую кровать. -И все же ты подлец,Локи!-прошептала сквозь поцелуи девушка. -Какой есть,родная.-усмехнулся бог. Локи стянул с себя брюки,нависнув над девушкой,и заглянул в затуманенные желанием глаза девушки цвета зеленого чая. Леона приоткрыла пухлые розовые губки в ожидании,позволяя Лофту проникнуть языком в ее рот. Прикосновения Лофта были уверенными,но в то же время ласковыми,нежными,раскрепощающими,заставляющим желать большего. Бог провел ладонью по внутренней стороне бедра девушки. -Локи..пожалуйста..-сквозь всхлипы произнесла девушка. Локи улыбнулся,и не медля,вошел в Леон. В комнате были слышны лишь осторожные стоны. Ничто и никто не посмел нарушить этот миг. Бог издал гортанный стон,достигнув пика в одно время с Леон. Локи "вдавил" возлюбленную в шелковые простыни. -Я люблю тебя,и ты прекрасно знаешь это.-прошептал Лофт. -Я хотела проверить тебя..-смущенно проговорила Леона. -Маленькая проказница.Мне нравится твоя проверка..она довольно приятная..не считая разбитой вазы и запуганного соседа.-улыбнулся Локи,упав рядом с девушкой. -Хм..это не входило в мои планы..-задумалась она. -А что входило?-игриво спросил Локи. -Неважно уже..-Леона легла на грудь Локи. Бог прижал к себе девушку.Леона знала,будут еще и неоднократно ссоры,очередные скандалы,уходы,приходы. Наверное,именно за это она полюбила этого порой несносного трикстера. Ей было все равно,что будет дальше.Сейчас она наслаждалась именно этим моментом. Если бы богу обмана год назад сказали,что он будет лежать в постели со смертной,с ЛЮБИМОЙ смертной,он бы рассмеялся бы в лицо этому наглецу. Но что-то его зацепило в этой,казалось бы,незаурядной серой смертной.Иногда она бывала уж очень раздражительной, язвила, этим она напоминала Лофту немного себя.Он принимал все недостатки СВОЕЙ ЛИЧНОЙ смертной. *** Исполнилась воля моей подруги. Мы думали написать с ней совместный фик по этой парочке.Он бы ОЧЕНЬ отличался от этого мини.Если хотели бы почитать такое,пишите в комментарии. Ждем отзывов) Ваши Настя и Лена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.