ID работы: 7763737

The Greatest

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Великими все же, наверное, не рождаются, у Эддисона получилось с две тысячи первой попытки, Гоголь жег книги, жизнь Достоевского проходила в пытках, Кафка вообще сходил с ума от видений. Казалось бы, жизнь – приведение, но какое! Грандиозный театр, Где аплодируют стоя массовке, не кадр – а массовость, скач, поле боя и стачка, Огромная мирная тачка, что ведет иногда к революции. Кто-то живет ради смеха, кто-то ждет конституцию, кто-то выступает под сценой. Кто-то врывается в рабочую смену и начинает плясать, За ним прибегают, заводят за спину руки, забирают в тюрьму увядать и ждут, Когда этот шут спляшет, а он все молчит, как партизан. Жизнь – это фазан на вертеле, что не успел убежать от охотника. Жизнь – это море работников в затхлых шахтах. Жизнь – это шахматы, где убивают короля, и пешка иногда становится королевой. Жизнь – это кровавый хук с левой и тут же нож в спину. Жизнь – это поле с минами, по которому идут играючи. Жизнь – это трусливый заяц и в тот же момент опасный. Жизнь – это ярко-красный, который привлекает бездумных, Ветреных, страстных, шальных, безумных борцов за дыхание. Жизнь – это есть желание или безволие, как угодно. Жизнь – это свобода, где ты либо рвешься, либо тебя зарежут. Жизнь – это есть кулак, что в щепку все бьет железо, но иногда оно не летит, а плавится. Говорят, великими не рождаются. Что ж, верно. Путь из колючих терний оставляет всего один миллиграмм металла В сердце, чтоб то держалось крепко внутри и билось, Чтобы нежное не разбилось о двуликую ведьму Жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.