ID работы: 7763764

В последний раз

Фемслэш
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро. Назойливое солнце, которое больно резало глаза курочке, которая никак не хотела вставать. К счастью сегодня суббота, поэтому можно понежиться в кровати ещё пару часиков. Увидев что Маня уже встала, курочка поспешила пожелать ей доброго утра. Но не успела, как лисица снова упала на кровать, продолжая храпеть. "Она такая милая и невинная когда спит. Нависая над лисичкой начала думать курочка. Её губы... Так манят к себе. Должна ли я?" Чи лишь грустно вздохнула. Она прекрасно понимала, что у такой красивой лисички, есть парень. Чи было больно смотреть как она целует Спрингтрапа. Она ненавидела его всем сердцем. Все же, Чи смогла встать с тёплой кровати и дойти до кухни. На полу лежали коробки от пиццы. Вот уж по веселились вчера. Чи решила что уберет это позже, а пока нужно готовить омлет. Ничто не могло разбудить Маню, только этот прекрасный запах с кухни. Она знала что её подруга хорошо готовит. Она поднялась и поплелась на кухню. -Доброе утро, Чи. Зевнув протянула Маня. -Доброе соня. Чуть усмехнувшись сказала курочка. -Это кто из нас тут соня? Ехидно приговорила она. -Ты конечно же. -Пропускаем тему. -Ну как у тебя на любовном фронте дела, с Бонни? -С Бонни...эм...ну.. Мы с ним порвали позавчера.. -Чиии -Ну что, я сказать забыла. Пытаясь придумать для себя отговорку, сказала курочка тихо. Ведь они друг другу поклялись что будут рассказывать все свои секреты друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.