ID работы: 7763770

Сломленный

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Наступило утро, солнце только-только поднималось из-за горизонта и освещало всё вокруг. Оно освещало, тёмный лес, который казался безжизненным. Склоны гор, где протекали многочисленные ручьи и бескрайние поля. На холодной траве, сидел парень, он просто смотрел вдаль наслаждаясь рассветом, тёплые лучи солнца освещали его кожу, цвета белого мрамора, ветер развевал его чёрные, как смоль кудрявые волосы. Из его серых глаз катились солёные слёзы, которые падали, на холодную землю. Он снова сорвался, снова дал волю своим эмоциям, которых так избегал. К сожалению, жизнь не была к нему благосклонна, и из жизнерадостного парня, его сделали больным шизофреником, спасибо одному «хорошему» учёному. Вдоволь поплакав, и стерев слёзы рукавом водолазки, парень поднялся с земли. Он был не очень высокого роста, худощавый. «Примут ли они меня снова, после очередного срыва, или нет…?» — думал Шизо немного опустив голову. Он последний раз глянул на солнце, и пошёл в тёмный лес. Здесь кроны деревьев были настолько высоки, что голубого неба не было видно, вокруг одна тьма. Эту часть леса Шизо миновал очень быстро. У парня начиналась паранойя, ибо как ему казалось в темноте скрываются монстры. Вскоре, он вышел в лес окутанный лучами солнечного света, здесь Шизо ощущал себя более комфортно, но всё же, чувство, преследования, его не отпускало, пока он не добрался до обшарпанного здания. Коснувшись, до ручки двери, паренёк замер «Боже, простите я не хотел, только не выгоняйте». Судорожно вдохнув, он зашёл на базу. Как только он вошёл внутрь, то сразу же заметил осуждающие взгляды ребят. Они смотрели на него с неким презрением, и только один взгляд был полон сочувствия, Шизо сразу отвёл глаза в сторону, с его губ сорвалось лишь одно: — Простите, я обещаю, что такого больше не повторится — он сказал это искренне, но кажется никто ему не поверил. К нему вышел Лидер, сейчас он был очень взволнованным и злым. — Шизо, я понимаю, что у тебя болезнь, но не мог бы ты больше не срываться, я не хочу чтобы моя команда страдала, из-за тебя — в его голосе не было ничего, кроме холода. Эти слова, больно резали сердце. — Но, Шрам, я не могу, я стараюсь изо всех сил, и больше не повторится. — Шизо говорил с небольшим надрывом, в его голосе читался страх. — Пустые оправдания — подал голос Алекс — Ты постоянно говоришь, что у тебя не будет срывов, что всё под контролем, но потом бегаешь, за нами с ножом, а? Как это называется?! — он говорил ядовито, будто с издёвкой, а последние слова и вовсе прокричал. — Теперь понятно, почему у тебя никогда не будет пары — сказал кто-то из ребят. Шизо лишь виновно опустил голову, здесь к нему относились с отчуждённостью, почти никто с ним не разговаривал, никто на него не обращал внимания, хотя в самом начале всё было нормально, но когда все говорили о чём-то весёлом, то Шизо из-за болезни и потрёпанных нервов, начинал говорить о смерти. В итоге все от него отвернулись, ну почти все. — Значит так — Сказал Лидер — Вот возьмёшь ещё таблеток и чтоб больше срывов не было, иначе выгоню — сказал он строго и протянул пластиковую коробку с белыми пилюлями пареньку. Тот лишь грустно взглянул на коробку, и положил её к себе в карман жилетки. Потом он быстро пошёл в свою комнату. Его комната была небольшой, стены были окрашены в светло серый цвет, а на пол был постелен небольшой коврик. В углу комнаты стояла кровать, рядом с ней тумбочка, на которой лежало уже десять банок с лекарствами. Подойдя к тумбе, Шизо положил новые таблетки ко всем остальным. «Лучше ничего не чувствовать» — подумал он и взял несколько баночек с таблетками. Открутив крышки он высыпал таблетки на руку «Лучше заглушать все чувства». Он залпом проглотил все таблетки и немного поморщился. Грусть и печаль, отступили на задний план, он ничего не чувствовал, совершенно ничего. Выдохнув, Шизо закрыл баночки с таблетками и просто улёгся на кровать. Пока другие отдыхали и веселились, он медленно тонул во времени. «Все чувства должны быть убиты» — думал он погружаясь в сон. Наступил вечер, все собрались за столом, где уже каждому была наложена порция ароматной еды. Ребята что-то весело обсуждали, но когда спустился Шизо, то обсуждения стихли и все замолчали. Шизо присел на стул, и взял свою порцию еды, он старался съесть всё как можно быстрее, чтоб уйти, он больше не хотел, никого видеть. Не хотел видеть этих осуждающих взглядов. — Шизо, ешь немного помедленнее, а то подавишься. — Этот голос разорвал оглушающую тишину, он излучал тепло и заботу. Шизо поднял голову, на него смотрели голубые глаза Тореадора. Лишь он, не смотря на остальных, жалел Шизо, хоть и не показывал этого. И сейчас, ему было очень жалко Шизофреника, этого измученного паренька. — Хорошо — Сказал Шизо, а потом тихо добавил — Спасибо. Эль лишь улыбнулся, такой, искренней улыбкой. Шизо доел свою порцию, и помыв посуду ушёл с кухни. Придя в комнату, он не находил себе места. «Они все меня ненавидят, все, почему же он сказал это с заботой, я же никому не нужен, никому» -думал Шизо ходя кругами по комнате.

«Да, ты никому не нужен…»

«Ты изгой, ты ужасен…»

«Нет, оставьте меня, оставьте…» — мысленно кричал Шизо.

«Умри, они только этого и ждут!»

«Им будет лучше без тебя»

«Умри, умри, умри…»

Зрачки Шизо сузились, он схватился за голову, не понимая, что он творит Шизо, начал резать себе руки лезвием, которое нашёл под кроватью.

«Умри! Ты не достоин!..»

Алая кровь стекала по рукам и каплями падала на ковёр. «Оставьте меня! Оставьте!» — выкрикнул Шизофреник. В глазах начало темнеть, руки ослабли и лезвие просто выпало. Шизо потерял сознание, но перед этим услышал шаги и взволнованный голос — Шизо, нет! ***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.