ID работы: 776383

Майк внутри меня

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Мы отлично ладим между собой, и со временем становимся только ближе...как вы сами можете видеть...и к тому времени, когда я закончу отвечать на этот вопрос, Майк уже будет внутри меня... Взрыв смеха в зале. Я растерянно смотрю на Майка. Тот ржет вместе со всеми. - Сверху меня - исправляюсь я. Смех становится только громче. Я тоже начинаю смеяться. До меня только доходит, что я ляпнул. Идиот. А Майк, сволочь, громче всех смеется... С нашего австралийского тура прошел уже почти месяц. Мы собрались в нашей студии, у Майка дома. Рик сообщил нам, что нас номинировали на премию " Best Alternative International Group" на The 2013 Echo Awards. - Церемония состоится 21 марта. Кто поедет от группы? - Я не поеду - категорично заявил я - У меня вообще- то день рождения. - Я поеду - неожиданно сказал Майк. Я обиженно взглянул на него. Вот значит как? - И я поеду - добавил Джо и как-то странно на меня посмотрел. Я напрягся. И не зря. - Майк будет внутри меня, а потом сверху меня -негромко пропел он. Возникла пауза. - Как думаете, мы возьмем эту награду? - я поспешил сменить тему, пытаясь скрыть свое смущение. - Конечно, возьмем! - улыбался Майк, явно не замечая тех красноречивых взглядов, что кидал на меня Джо. Иногда, мне кажется, что уже все знают о моей любви к Майку. Особенно Джо. Постоянно подкалывает. Остальные понимающе улыбаются. Кроме Майка, который вообще ни о чем не догадывается. Этот гребанный гений ни на что не хочет обращать внимание. Ни на мои взгляды, ни на открытые намеки Джо. Даже Феникс, однажды не выдержал и спросил напрямую. - Майк, скажи честно, ты правда не знаешь, что такое Беннода? Я, разговаривавший с Бредом в этот момент, навострил уши. - Конечно, знаю - гордо ответил Майк - Беннода-это символ нашей с Честером многолетней дружбы. На это Дейву нечего было ответить. Я внутренне взвыл. Черт, как можно быть таким тормозом! Какая к черту дружба, когда мне хочется взять Майка, опрокинуть на диван и... - Честер? Ты меня слышишь? - голос Майка вывел меня из раздумий. - А? Что? - очнулся я. - Видимо, вспоминал саммит в Новой Зеландии - ехидно произнес Джо, глядя куда-то вниз. Я опустил голову. У меня был стояк. - Черт! - выругался я. - Что случилось, Чес? - Майк опять ничего не понял. - Да пошел ты! - взорвался я и выбежал из студии, как ошпаренный. Майк быстро догнал меня, чему я немало удивился. Надо же, в этот раз не стормозил. Схватив за руку, он потащил меня в свою комнату. - Так, Чес, объясни мне свое поведение. Что за истерики ты тут устраиваешь? - Да ничего, просто забей, Майк - равнодушно говорю я, смотря на потолок. - Посмотри на меня! Я сказал, посмотри! Я посмотрел. Майк выглядел взволнованным и злым одновремно. До одури хотелось поцеловать его. - Майк, - начал я - неужели ты ничего не замечаешь? - я шагнул к нему. - Ты это, о чем сейчас? - О нас с тобой - еще один шаг. - Я..я не понимаю тебя, Чес - растерялся Майк. Я вздохнул. - Ну хорошо. Просто отлично. Забудь об этом, ладно? - я собрался уходить. - Постой же ты! - он притянул меня к себе и...поцеловал? Наверное, я сошел с ума, раз мне уже мерещится такое. - Майк...что ты делаешь? - задыхаясь, спросил я. - Целую тебя - просто ответил он, снова атакуя мои губы. - Зачем? - Что, роль тормоза перешла к тебе? - засмеялся Майк. - Майк, ты...- он не дал мне договорить, прижав палец к моим губам. - Ничего не нужно говорить. Прости за день рождения. Я не могу не поехать, понимаешь? Я кивнул. - Мы обязательно его отпразднуем. Только вдвоем - прошептал Майк, вновь накидываясь на меня, с новой порцией поцелуев. Это был самый счастливый день в моей жизни. Без сомнений. Я сидел за ноутбуком, закрыв глаза. Уже наверняка в сотый раз, я переслушивал интервью с Джо и Майком, на ON3. Точнее говоря, именно один особенный момент. "Ведущая: Чем вы можете объяснить большую любовь людей к вам? Всю эту сильную поддержку со стороны фанатов? Джо: Думаю, это все сладкий голос Майка и, возможно, волосы Бреда. Майк: Это все Честер, все дело в Честере. Просто, мы все любим Честера..." - Все любят Честера, все любят Честера, а Честер любит Майка - напевал я - Майк будет внутри меня, а потом сверху меня - продолжал я петь. Глупо улыбаясь, я открыл глаза и взглянул на экран ноута, отображавший фотографию Майка с награждения. - Отличный немецкий, Майки - говорил я изображению - Он тебе еще пригодится. Когда приедешь, будем кино снимать...немецкое. Я мечтательно улыбнулся... To be continued...))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.