ID работы: 7763870

Жизнь-Боль

Слэш
R
В процессе
203
автор
MichaeI бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 127 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро. Ранняя Весна. Солнце уже встало. Россия проснулся от того, что в глаза ему светил луч играющего солнца. Он перевернулся на другой бок, закрыв лицо подушкой. Но поспать ему было не суждено, потому что на всю комнату зазвенел настойчивый писк электронного будильника. Россия мучительно промычал что-то в подушку и встал с кровати. Подойдя к зеркалу, он невольно поморщился, увидев синии мешки под глазами. Отойдя от зеркала, Россия подошёл к шкафу, найдя в нём свой любимый полосатый свитер и надев его, он натянул на себя чёрные джинсы и начал поиски его любимой шапки-ушанки. Как ни странно, она сразу бросилась ему в глаза. Надев шапку на голову, он направился к выходу из комнаты. Выходя из комнаты, он оглядел её. Небольшая уютная комната, очень чистая и опрятная, по середине комнаты, стояла двухспальня кровать. Слева от кровати стоял большой коричневый шкаф. Обои были сделаны, как и вся комната, в небесных тонах. Справа от кровати было окно, а возле окна компьютерный столик с расположенным на нём компьютером марки Lenovo и небольшая стопка книг. Ещё раз посмотрев на кровать, Россия вышел из комнаты. Идя вниз по лестнице на первый этаж, он почувствовал вкусный запах яичницы и быстро поспешил на кухню. Зайдя на кухню он увидел Казахстана, сидящего за столом, он что-то читал и Беларусь, стоящую возле плиты. — С добрым утром… — поздоровался Россия. — О, ты наконец-то проснулся, а я то уже думал идти будить тебя. С добрым утром! — сказал Казахстан с тёплой улыбкой на лице, отвлекаясь от чтения. — О, братик! Ты проснулся! — весело сказала Беларусь и немного покраснев. — Присаживайся завтрак готов! — так же весело продолжала Беларусь кладя яичнецу на стол. Россия натянул улыбку и лишь сказал:  — Спасибо, — Он сел за стол. Настроениe у него было ближе к нулю, но видя свою семью радостной, настроение само начало идти вверх, хотя он сомневался, что он вообще кому-то нужен. Он уже давно «знает», а если честно, по большей части внушает себе, что семьи у него больше нет, как и друзей или хотя бы кого-то кому он нужен. На кухню зашёл Украина. — С добрым утром. — сказал Украина с каплей радости и улыбкой на лице. Но улыбка тут же исчезла, когда он увидел Россию. — С добрым утром, — дружно сказали Казахстан с Белкой. Украина сел за стол подальше от России и спросил. — Что на завтрак? — Яичница с беконом, — Ответила Белка. Все сидели за столом и тихо завтракали, до тех пор пока Украина не заговарил про Евросоюз. — Я тут подумал… давайте вступим в Евросоюз? Стоило России услышать про Евросоюз, он тут же взбесился. — Зачем нам вступать в этот свинарник?! Я не собираюсь терпеть этих животных, особенно этого пендоса! — Чуть ли не орал Россия, хотя он бы с радостью вступил в союз с Америкой… : «агх! Что за чушь! Я терпеть не могу этого пидора!» — ДА ТЫ ТОЛЬКО И ДУМАЕШЬ О СЕБЕ! А ТЫ НЕ СПРОСИЛ, ЧЕГО ХОЧУ Я И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ?! — Сорвался на крик Украина. — Если тебе что-то не нравится, выметайся из моего дома! — сказал Россия, он не хотел ссориться с Украиной и не хотел говорить ему это, но слова сами вылетили из рта. — Ах так?! Хорошо, раз ты так хочешь! — Украина вскачил из-за стола и вышел из дома громко хлопнув дверью. Беларусь и Казахстан просто ничего не могли сказать и сидели в ступоре. — Агх! Да чего же он упрямый и тупой! — сказал Россия и ушёл в свою комнату.

***

Прошла неделя, а Украина так и не возвращался домой. Никто не знает куда он ушел. Россия собирался на очередное собрание. Надев лёгкую куртку, он вышел из дома. Засунув руки в карманы, он шёл быстрым шагом к зданию совета. Его глаза были пустые и тусклые. Казалось будто-то в них уже давно не осталось жизни. Наконец, дойдя до «заветного» здания, он зашёл в него, повесил куртку на вешалку и тихо поздоровался без надежды на то, что с ним хоть кто-то поздороваеться. Все страны которые присутствовали кивнули ему в знак приветствия, что Россию удивило. Россия сел на своё место. Из присутствующих он заметил Германию, Японию, Великобританию, Польшу, Канаду, Китай и Турцию. Он пытался найти среди присутствующих Америку, но не смог. От этого ему почему-то стало ещё больше обиднее… Он сразу же потряс головой, отгоняя мысли об Америке: «С чего это этот пендос его так интересует?!» прошло десять минут, все уже пришли кроме Америки, который вечно опаздывает, и Украины. Россия уже невольно начал волноваться за брата, но тут в здание вошёл Америка, а рядом с ним шёл… Украина?! Все удивились увидев этих двоих вместе. Повесив свои куртки на вешалку, они сели рядом. — Простите за опоздание, — сказал Америка. Германия, который был удивлён не меньше остальных, просто сказал: — Л-ладно, можем начинать… Собрание не отличалось от всех предыдущих. Каждый рассказывал о том какая у них экономика, трагедия и т.п. Россия просто сидел и не слушал, а думал о своём. Только думал он так не долго, он заметил на себе чей-то пристальный взгляд. Поискав глазками кто-это, он заметил Америку. Хоть на нём и были солнце защитные очки, было немного заметно, что тот пристально смотрит на Россию. Когда Америка заметил, что Россия смотрит на него, он покраснел, и чтобы выкрутиться из этой ситуации улыбнулся России и просто отвернулся, думая: «О боже, что он обо мне теперь подумает?! Я такой дурак!.. Хотя…» — Россия такой миленький, когда что-то не понимает… — абсолютно случайно, сказал Америка мысли в слух. — Что простите?.. — сказал Германия прерывая свою речь — А? Я хотел сказать, что Россия ничего не понимает, ему нужно объяснить всё поподробнее!.. — пытался выкрутиться Санёк. — Чё сказал пендос?! Я всё прекрасно понимаю, я же не маленький ребёнок, как ты! — проорал Россия. — Оно и видно! Ты взрослый…с разумом ребёнка, — сказал Украина, заступившись за Америку, и ехидно засмеялся. — Ну уж поумнее и постарше тебя. И не писаюсь в пелёнку по ночам, — так же ехидно ответил Россия. По залу прошёл смешок, который изходил от других стран. Украину бросило в краску. — Знаешь что?! Ты…ты… самовлюблённый, эгоистичный, никому не нужный, тупоголовый баран! — заорал Украина. Только после того, как все в зале замолчали, Украина понял, что он вообще сказал. — Я..... — хотел что-то сказать Украина, но Россия просто молча встал и ушёл. Россия не знал, что сейчас происходит в зале, не знал куда он вообще шёл, но знал одно: Украина прав. На улице хоть и весна, было очень холодно. От этого порезы на руках России болели. Да, он иногда может порезать себе руки, раньше он делал это, когда был сильно опечален, а сейчас он стал слишком часто делать это. Чтобы никто этого не видел, он скрывал руки белыми бинтами, говоря всем кто спрашивал, что это для «украшения» или просто так. После смерти отца, Россия впал в сильную депрессию. Потом он стал очень часто ссорится с Украиной, так что депрессия стала ещё сильнее. Потом всё дошло до того, что Россия начала думать, что он никому не нужен, что он бесполезный мусор. Но на самом же деле, это было далеко не так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.