ID работы: 7763927

Неправильное

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Видела твои фото сегодня. Гордишься собой? — в телефоне послышался тихий смешок девушки. — О чём ты, малышка? — Джонни тепло улыбнулся. Ему хотелось казаться спокойным. Вопреки волнению и бегущим по спине мурашкам. От одного её голоса. Дразнящего. Дерзкого. — Как только у тебя пуговицы не отлетели? Ты стал… э… как бы это сказать?.. — девушка затихла, подбирая слова. — Каким? Джонни закусил губу. Извечная привычка покусывать губы. В груди трепетало беспокойство. Как же хотелось услышать то самое. Важное. Решающее всё. Позволяющее сделать последний шаг. Когда это случилось? Когда малышка выросла и стала такой соблазнительной и чувственной? Когда он ощутил к ней влечение, то испугался. Желание оказалось слишком сильным. Внезапным. Разве можно так хотеть младшую сестрёнку друга? — Соблазнительным? — наконец, сказала она. — Ты считаешь меня соблазнительным? — Джонни замер. Надо успокоиться и не выдать голосом дрожь, охватившую тело. Наверное, хорошо, что малышка далеко. Иначе бы он не сдержался. Наверняка бы напугал её. Своим поцелуем и прикосновениями. Совсем уже не дружескими. — Джонни, — голос девушки звучал спокойно. Ни тени смеха. — Что ты хочешь от меня услышать? Джонни отодвинул телефон от губ и протяжно выдохнул. Как же тяжело. — Нет, ничего. Прости я… не бери в голову. Как твои дела? — по-идиотски перевёл он тему. — Ты это серьёзно? — голос стал тише. Джонни показалось, что она расстроена. — Я что-то не так сказал? У тебя что-то случилось? — забеспокоился он. — Ты случился! — внезапно выкрикнула она и бросила трубку. Джонни растерянно посмотрел на телефон. Решительно не понимая, что делать. Теперь уже жалея, что малышка далеко. Неведение стало медленно отравлять его мысли. Джонни вновь нажал на вызов. — Что происходит? Тебя кто-то обидел? Я тебя обидел? — быстро заговорил он. Надеясь, что его дослушают. — Ты. — Прости, я не понимаю. Я дурак, — Джонни нахмурился и закрыл глаза, устало потёр лоб. — И что я в тебе, идиотине, разглядела? — по тону он понял, что она не сердится. Это что-то другое. — Малышка… — И когда ты уже увидишь, что я не малышка? — Тебе не нравится, что я всё ещё так тебя называю? — по-своему он понял её. — Это привычка, прости. — Не в назывании дело, Джонни. А в том кем ты меня считаешь. Кто я для тебя? — Сестра моего друга, — сквозь зубы процедил он. — Как думаешь кто ты для меня? — устало спросила она. — Брат? — Я никогда не считала тебя братом, Джонни. — Почему? — Не знаю. Ты всегда был кем-то другим. Отличался. Джонни опёрся спиной о стену и медленно сполз на пол. Он устал бороться с собой. Бояться сказать лишнего. Винить себя за желания. — Малышка, — он ощутил спокойствие. Убийственное. — Ты хочешь правды? Ты всегда была любопытной, — усмехнулся он воспоминаниям. Тепло разлилось по телу. — Что ты будешь делать с этой правдой, а? Думаешь, я хочу жить, зная что ты меня презираешь? Возможно ненавидишь… Я просто люблю тебя, и не могу это изменить. Радуюсь каждой возможности услышать твой голос. Мечтаю тебя увидеть. Хочу, чтобы ты была рядом. Не как сестрёнка. Я не такой хороший, каким ты считала меня до сих пор. Я ведь не должен хотеть тебя целовать? А стать первым мужчиной? Как тебе моя правда, малышка? — Хочешь узнать что я чувствую? — Да. — Мне страшно. — Прости… — Мне страшно, что ты так и не решишься. — О чём ты? — сердце Джонни гулко застучало. — Стать моим первым мужчиной, — чуть слышно проговорила она. — Что? — Джонни кинуло в жар. Тело наполнилось непозволительным желанием. — Так что ты будешь делать с моей правдой, Джонни? С тем, что я люблю тебя? — А что я могу сделать? — Джонни уже не боролся с дрожью волнения. — Буду любить тебя в ответ. — Как сестрёнку друга? — Нет. Как девушку. Свою девушку. — Тогда докажи. — Всё что захочешь. — Я хочу тебя. — Всё что захочешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.