ID работы: 7764112

Подарки

Гет
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Упс

Настройки текста
Ха Ри уже захотела уже с вертухи врезать мошеннику за его оскорбительные слова в сторону ее образа доступной девушки созданного для таких заданий, но ее остановило два признака : •Её парень который первый налетел на мужика и со всей дури врезал по лицу сломав ему нос, а после пару ударов видимо и челюсть •Резкая боль внизу живота заставившая её обессиленно упасть и скрутиться от боли, теряя сознания Гепардыч сразу же ринулся к ней с криком что случилось. Пентиум услышав эти крики сразу нацелился звонить их знакомой мед.сестре и продолжая расспрашивать о ситуации. Ким отойдя от потока злости вылившимся на этого мудака он вернулся в эту реальность он так же кинулся к своей девушки, подхватывая её на руки и по указаниям Ну Ри направился к подъехавшей скорой ,при этом весь дрожал, испуганными и мокрыми глазами уже в карете скорой помощи просил Ха Ри приходить в сознание и грея её мерзнувшие руки . Прибывши в больницу все в «Бешеном» были в шоковом состоянии, ведь с девушкой случилось что-то странное… Нет, она конечно была странная в последнее время. Ела то что раньше сразу выкидывала если попросишь ее съесть, от соджу её воротило, иногда тошнило но не сильно». Тот Мерзавец ведь ничего ей не сделал?? Иначе Я ему сердце выдру!» - прозвучало у всех в компании в голове. Все были напряжены, игрок Чан что-то уже долго проходит обследование…. Возвращается сестра Чон, улыбается ярко-ярко. - Кто из вас является возлюбленным Чан Ха Ри? Явно смотря на Мин Джуна. Профессор Ким не совсем понимая неловко поднимает руку . -Я-я… Что случилось с ней? Что-то серьезное??-забеспокоился он. - Ну если считать 1,5 месяца её беременности таковым считать то да- шире заулыбалась она А Мин Джун начав аж задыхается спрашивает - Г-ггггдде оооона?-чуть подкашиваясь и трясясь . -375 палата на втором этаже. Он рванул со скоростью пули. Остальные… С раскрытыми ртами думают над ситуацией. - Нет, ну… конечно я … мы подозревали это, я все ж мед.брат, мыслями с вами делился… Ноооо… - Эх, игрок Чан теперь в не игры -вздохнул Пентиум -Йяяя, Ха Ри будь счастлив за сестренку – усмехается босс. -Я то всем сердцем рад -заулыбался младший - Нооо-заговорил ''пантера'' – профессор Ким вроде замуж нашу чудную сестренку не звал - По документам тайно они не женились, я все проверял – утверждал Ну Ри. -Значит устроим – вбросил их шеф и спокойно утопал в палату. Остальные еще немного отошедши от шока пошли туда же. Мин Джун бегал возле койки в которой лежала укутанная в комок Чан. Ким бегал и спрашивал болит ли что, хочет ли она чего нибудь. Как только подошли другие девушка вынырнула из под одеяла. -Айщ, да прекрати ты как таракан туда сюда бегать! Со мной всё хорошо и я ничего не хочу! И говорю заранее, да, я подозревала о своей беременности, но боялась тебе сказать т.к.думала что ты испугаешься или даже откажешься от ребенк..ребенка-почти не плача договорила она. - Ч-что – опешил Ким и через 3 секунды накинулся на бедняжку в крепчайшие обьятия - ЧАН ХА РИ ТЫ ЧТО ВООБЩЕ НА СОЛНЫШКЕ, БЛЯТЬ,ПЕРЕГРЕЛАСЬ?!- слегка сжимая ее плечи отринул от себя и пристально посмотрел в глаза- ЧАН ХА РИ, ДЕВУШКА БЕЗ КОТОРОЙ Я УЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, ТА КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТ ВСЕ МЕСТО В МОЁМ СЕРДЦЕ И ЕДИНСТВЕННАЯ ДОСТОЙНАЯ МОЕГО ТЕПЛА -к палате на носочках подкрадывается шайка – КАК ТЕБЕ В ТВОЮ ЧУДЕСНЕЙШИУЮ ГОЛОВУШКИ МОГЛО ТАКОЕ ПРИДТИ?????!!! ДА Я ЖЕ ЗА ТЕБЯ И ЭТОГО РЕБЕНКА БУДУ ГОТОВ, ДА ХОТЬ СЕЙЧАС ГОТОВ ГОЛОВУ НА ОТСИЧЕНИЯ ОТДАТЬ – зажимает в еще больше сильных обьятиях- КЛЯНУСЬ ОТДАТЬ ВСЁ, ЖИЗНЬ, ДЕНЬГИ , ДА ЧТО ЗАХОЧЕШЬ! ЗА ВАС Я ВСЕГДА БУДУ ГОРОЙ!!! Подсвистывая такой пылкой речи вся шайка хитро улыбалась, а Ну Ри остановил запись аудио. Двое влюбленных залившись красным , отскочив друг от друга. - Вау – ритмично похлопывая начал Чхвэ Кан У – не ожидал такого пылкого предлажения руки и сердца -заухмылялся тот. -П-ППРЕДОЖЕНИЕ???- В один голос крикнули Пентиум, Гепардыч и сама Ха Ри. - Ой, я видимо… Испортил конец сюрприза – саркастично улыбаясь он осмотрел всех в помещении. - Йяя, шеф, вам ничего нельзя доверить- вздохнул Ким. - Ха Ри, я хотел сделать этот подарок сегодня вечером после успешного выполнения задания – девушка вообще чуть ли не уходит в астрал – но ты преподнесла мне подарок раньше – он приобнял девушку, ухом приложившись к животу- так что , я надеюсь мой ''сюрприз'' осчастливит тебя так же как твой меня –мимолетно поцеловав прибывавшую еще в шоке Ха Ри в губы из кармана пальто он достал маленькую бархатную коробочку с двумя скромно простыми кольцами ведь жених хорошо знал свою невесту и понимал что навороченные она не примет, а если она не узнает цену этих дорогущих колец то всё пойдет по плану – игрок Чан, соизволите ли вы быть нам троем вместе навсегда?-открыл коробку. Из глаз Чан покатились слезы, она даже не осознано прильнув всем телом к любимому, начиная дышать ртом потому что в носу становилось всё больше соплей, она пытается сдержать всхлипы и вздохи. - Да, Даааа, даааа! Конечно да!- она была слишком счастлива. Ким рукавом гольфа вытирал ей слезы и высмаркивал сопли. - Йяя, Моя Глупышка, ну ты чего Все остальные тоже плача хотели потянуться к профессору. Тот сращу их пресёк. - Подойдете, сразу с ноги дам – грозно посмотрел он на шайку, приструнив их. Сам прикрыл пальтом девушку, зная как она не любит когда видят как она плачет, она прижимается к нему и понимает что теперь уже никогда не останется одна.

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.