ID работы: 7764179

истово

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И, ну, ты бы, наверное, даже неметафорически подрочил, словив потом неироничный нервный срыв от понимания происходящего, захлебнувшись смехом и слезами, но ты хороший маленький мальчик, а это — наверняка женатый взрослый мужик и вообще, какого черта ты об этом думаешь, господи. Мозг опять победил член, возрадуйтесь, мои нерождённые дети. А поскольку ты, как мы уже выяснили, ребенок-заинька в чёрных джинсах с дырками, напульсником с дерьмовой русской рок-группой и с серьгой только в одном ухе, постоянно шутящий про собственную смерть при идиотских обстоятельствах (так в заключение и запишите), то единственная логичная модель поведения, знаете, просто сидеть на парах, решать задачки и зубрить эти свои формулы и цифры, изредка посмеиваясь над шутками однокурсников. Не уверен, что страшнее — сами мысли о мастурбации на препода или то, что они кажутся омерзительнее педофилии. Сидя в зале кинотеатра думаешь, куда бежать, чтобы в случае пожара точно не спасли. Есть ли у тебя аккуратный вордовский документ с собранием цитат любимых — уже понятно, в каком смысле, — педагогов? Конечно. По одному на каждого. В папке «точно не гей-порно», на рабочем столе ноутбука, обклеенного стикерами с голыми бабами. Продать бы дьяволу душу, чтоб больше ничего не чувствовать. Не поймите неправильно — с удовольствием отдал бы богу, да, боишься, не возьмёт. Так и представляешь, как всемогущий и всевидящий берет двумя пальцами чёрный, окропленный жгучей яростью, кровью невинных — ну, вы знаете, — и горькими слезами клок шерсти-души, и брезгливо морщится, словно дегустатор. «Официант, в моем супе муха и грехопадение». Кто-то показал тебе фотку его супруги, и как вы думаете: «Кто-то сказал мне, у вас есть жена, похожая на моего несовершеннолетнего бывшего. И я, конечно, не педик, но «миленький мальчик» все ещё моя характеристика, а задница — понятие растяжимое», — прокатит? «База, сбой системы, что делать?» «Да успокойтесь вы, майор Том, примите свои таблетки, наденьте шапочку из фольги и посмотрите порнуху». «Окей, гугл, защищает ли алюминий от нечистых мыслей?» Однокурсница почти лезет тебе в штаны, ведь на словах ты лев, живущий у небесной черты, а на деле тебя пинком оттуда выкинули ещё на первом курсе, потому что «из мужчин всех доблестней» — это не из твоего резюме, и вообще описание героя смотрите двумя абзацами выше. У тебя разбита щека и колени, потому что на улице скользко, но на доске написано sin, значит можно утверждать, что ты боролся с грехами и исповедовался, падая в ноги святому отцу. Кстати, вы знали, что «добыча» и «молиться» на английском звучат одинаково? Так вот, ты в чёртовой волчьей яме и тело твоё пронзено острогами, хотя лучше бы тебя посадили на кол, и вы, разумеется, поняли, чей. Если долго смотреть за кафедру, можно забыть своё имя, но, спасибо, Гугл всемогущий, сохранённые пароли помогут тебе, а то как бы ты узнал, что твой патронус — чертова мартышка. «А вы знали, что среди обезьян однополые сексуальные контакты — важная часть социальной жизни? Это позволяет показать, что тот или иной самец ниже в иерархии. Субординацию никто не отменял, и я ни на что не намекаю, но учитель — это выше, чем ученик». Что общего между надеждой и резиновым членом из сексшопа? Этот вопрос однажды задал тебе психотерапевт, неловко улыбаясь. Конечно, касса магазина «Дом любви» это не то место, где хочется встречать пациентов. Особенно, если пациент кассир, а врач — покупатель. «Поговорим на сеансе, с вас девятнадцать тысяч серебряных секунд, приложите ручку». Звонишь однажды вечером и в лоб спрашиваешь: «Профессор Раймонд, что общего между вами и пулей?» Из трубки слышится, очевидно, вопрос: «Ты пьян или упорот?», — но верный ответ — «и вы, и пуля у меня в сердце». Левый уголок твоего рта уронил тонкую красную струйку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.