ID работы: 7764213

Син тут есть, да и Джафар в придачу...

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одын.

Настройки текста
Все это было в мирной стране, основателем которой был великий Король Синдбад. В один прекрасный вечер Син решил хорошенько выпить, но есть одна проблема - Джафар, который пристально следит за Королем, чтобы тот не халтурил. Синдбад уже решил, что в этот вечер он не выпьет, как вдруг в его голову пришла идея. -Джафар, а не хочешь ли ты выпить со мной чашечку чая?- поинтересовался Син. -Ты работал 12 часов без отдыху, думаю можно и чайку выпить.- согласился Джафар. Так Син и Джафар отправились на кухню, дабы заварить чай. Когда эти двоя дошли до кухни, Джафар сразу же пошел к чайнику и заварке. -Стой! Стой!- сказал Король.- Я сам налью! Джафар, услышав это, оказался в шоке и стал испытывать чувство гордости, так как ленивый Король наконец-то стал хоть как-то трудиться. -Ладно. Тогда я пойду кое-куда за печеньками.- Джафар полный гордости пошел в свой тайник. "Фух. А теперь все надо сделать быстро!"-Синдбад начал искать саке. Все время оглядываясь, не вернулся ли Джафар, Син наконец отрыл свое саке. "Теперь надо сделать так. А сейчас надо поставить завариваться чай."-думал Король. Когда Джафар вернулся с пакетом печенек, то чай был готов. Син знал, что Джафар любит чай едва горячий, поэтому он разбавил ему водой. -Прошу, Джафар.- улыбнулся Син, протягивая ему чашку чая. -Большое спасибо!- Джафар взял кружку и они с Сином стали пить чай с печеньками. Через полчаса они вернулись в офис, дабы завершить работу. Син пристально следил за Джафаром. Тот стоял смирно и иногда поглядывал на Короля. Спустя час Джафар покраснел. Он упал на колени. Синдбад не мог оставить этого без внимания. -Джафар, что с тобой? Тебе нехорошо? Может приляжешь? -Да все, ик, в порядке! Я себя зашибиии`ик`сь чувствую! Че, решил,ик, от меня избавиться, отправив, ик, в постель? Такой ответ шокировал Сина, он этого не ожидал от Джафара. "Я все рассчитал, как так то?! Я и не думал, что Джафар опьянеет до такого состояния! Я же ему совсем капельку саке в чай налил!!"- Син пытался понять, где он допустил ошибку. -А ну работай, ленивая задница!- начал орать на Короля Джафар. -Е-есть. Син уселся за стол, делая вид, что он что-то пишет. Джафар же тем временем стал играть вазами с цветами. Синдбаду ничего в голову не приходило, кроме того, чтобы вырубить Джафара и отнести его в спальню. Но тут Королю прилетел подзатыльник. -Какого хрена ты тут паришься!? Пошли, ик, погуляем!- Джафар начал приставать к Сину. -Ну пошли. "Может его тогда отпустит.."-подумал Син. Выйдя на улицу, Джафар повел Сина в сторону кафешки с горничными. -Джафар, а ты уверен, что нам туда надо?..-Син не ожидал такого поворота. -Да, я, ик, уверен! Посидели они приблизительно два часа в кафешке. Джафару надоели дамочки со своим "хозяин". -Пошли, Син, нам тут, ик, делать нечего.- сказал Джафар. Они шли просто по улице, но тут пьяный парень резко остановился. -Позволь мне спросить, ты КАКОГО ЛЕШЕГО ВЫПЕРСЯ В ТАКОЙ ПОЗДНИЙ ЧАС, БРОСИВ РАБОТУ!- опомнился Джафар. -Ну наконец-то, Джафар, ты пришел в себ...-начал было Син, но тут: -Я тебя, ик, привяжу к креслу, чтоб, ик, не сбегал! Джафар похоже забыл, что именно он вытащил Синдбада на улицу. -Д-да это все ты, Джафар, говоришь, мол, пойдем в кафешку с горничными!-Син хотел оправдаться, но Джафар, откапав где-то большую палку, пошел на Короля. -Мне было приказано,ик, убить тебя генералом,ик, Драконом.- в глазах Джафара была одна ярость.-Его, как и,ик, меня, достала твоя лень. Джафар бросился на Сина с палкой. Синдбад не на шутку испугался пьяного Джафара. -Слушай, Джафар, я тебе подлил в чай саке, ты опьянел и не понимаешь, что делаешь, давай я тебя отведу домой?-уворачиваясь, говорил Син. -ЧтоооооО?! Так ты меня, ик, еще и напоии`ик`ил!-Джафар озверел. "Мамочки, и это Джафар!?"-Син в шоке стал удирать от Джафара. Под утро Джафар успел заснуть под кустиком. Син его отнес в спальню, укрыл одеялом, а сам пошел доделывать свои дела. К обеду Джафар проснулся, у него жутко болела голова. Он поднялся в офис, Синдбад уже все закончил. -О, Джафарушка! Ты проснулся, как спалось?- Король, пребывая все еще в шоке спросил парня. -Син, а что вчера было? У меня почему-то болит голова и я ничего не помню..помню только, как мы с тобой пили чай.-держась за голову, ответил Джафар. -Да мы с тобой после чая пошли в офис, но ты сильно ударился головой о дверь и отрубился. Хорошо шишки нет- я успел вовремя лед приложить. Ну, а потом я тебя отнес в спальню, а сам доделал все дела. -Вот оно как. Прости меня, Син...-чуть помолчав, Джафар добавил- Ты молодец, я тобой горжусь! Сегодня я все за тебя сделаю, можешь отдохнуть!-заявил Джафар. Довольный Син бездельничал весь день. Джафар, как и обещал, делал всю за него работу. Но, когда Джафар возвращался с кухни в офис, не увидел ни одной двери на своем пути- побежал в покои Короля. -СИИИН, И ОБ КАКУЮ ЭТО Я ДВЕРЬ ВЧЕРА УДАРИЛСЯ ГОЛОВОЙ!?!?!?! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.