ID работы: 7764284

Дичь, в которую пришлось поверить

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И опять этот ненавистный звук уведомления. И опять этот Кшиштовский пишет о том, что он нашёл своего соулмейта, что она ему пишет, как смотрит на него и говорит с ним. Это порядком достало Усачева и он просто упал на кровать, даже не читая пришедшие ему сообщения. «Это метка. По ней ты найдёшь своего соулмейта — человека предназначенного тебе судьбой и без взаимности один из партнёров может умереть в муках.» — раздался тёплый и ласковый голос матери. Момент, когда она объясняла шестнадцатилетнему Вихлянцеву о странных оранжевых кругах, разбросанных в непонятном узоре. Усачев только фыркнул. Он не верил во всю эту дичь, не искал своего партнёра и очень радовался, что его метка находится на животе ниже грудной клетки и заметить её случайно — невозможно. Ходя по дому в полном отсутствии хорошего настроения Руслан услышал звонок в дверь. Глазка у него не было и он приоткрыл дверь, смотря кто пришёл. А на пороге стоял рыжий чёрт, Поперечный. — Привет, Руслан. У меня к тебе предложение. —чуть замявшись, вывалил рыжий, топчась на пороге. — А написать нельзя было? — даже не поздоровавшись, угрюмо сказал брюнет. — Лично хотел сказать. Пошли на крышу сейчас ? Погода хорошая, красиво будет. — Ты серьёзно? — изогнув бровь, риторический спросил Руслан, но все же немного подумал. Делать ему сейчас нечего, а с Поперечным скучно не бывает. — Ладно, пошли. Радость промелькнула в кривых глазах и он схватив крепко за запястье, потянул брюнета по лестнице на вверх, и не дав даже нормально закрыть дверь. Дверь на крышу была открыта. Сама крыша была без каких-то заборов и упасть с её было очень легко. Это месте ещё называли «крыша самоубийц», так как было много самоубийств. Усачеву очень понравился вид, который открывался даже с середины, он решил подойти к краю. Многие здания Питера были видны с этой крыши, видны маленькие точки, которые куда-то идут, на каким-то важным делам или просто слоняются по городу, в поисках чего-то нового и лучшего, видно прекрасное небо, которое переливается оттенками голубого, фиолетового, розового и даже немного салатового. Усачев завороженный видом стоял на самом краю, наблюдая за точками, которые так же как и его метка были разбросаны в непонятном узоре. Все в мире как будто исчезло и реальная жизнь больше не нужна. Один шаг и конец. Тогда зачем это всё? — Руслан, — был слышен почти крик и через несколько секунд Вихлянцев почувствовал тёплые руки на своей талии, которые крепко держали и не давали сделать ни шага вперёд. — Какой же ты идиот. — выдохнул в шею Продольный и ухмыльнулся, чувствуя табун мурашек. — Даня...— хотел было что-то сказать брюнет, но его перебил рыжий. — Просто молчи. Пожалуйста. — снова Данил выдохнул тёплым дыханием в мягкую шею и снова наблюдал за реакцией тела, но погодя некоторые время все-же немного отвёл от самого края Руслачева и так же продолжал наблюдать за видом. В эти моменты Вихлянцев почувствовал, то чего раньше не чувствовал. Голову кружило, как на детской карусели. Руслан не хотел чтобы это все заканчивалось, но рыжий сам решал и через несколько минут отошёл от друга, и даже не уводил взгляд, а наоборот, смотрел в глаза с беззаботной улыбкой. — Пошли домой? Холодно что-то и темнеет уже. Руслан одобрительно кивнул и через мгновенно его запястье было схвачено, и его уже вели в квартиру. Рыжий ушёл очень быстро, сказав, что надо домой, его ждут. Руслана это не очень волновало. Ему надо было переварить все произошедшее за сегодня и побыть одному. На следующее утро Поперечный ни пришёл, ни написал, даже не читал сообщения. Так было и на следующий день. Было странное чувство. Такого он не чувствовал при общении все с тем же Кшиштовским. Он он кстати тоже ушёл из сети к своему партнёру. Но кто она Миша решил умалчивать. Через неделю комик все-же объявился и ответил на все сообщения простыми словами «Прости, забегался». Камушек упал с груди и стало, как обычно, похуй. Похуй на весь мир, на всех, на жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.