ID работы: 7764318

Бон Вояж

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то Бон Вояж! Время, когда можно отдохнуть от суеты. Что же на этот раз приготовил BigHit? Где мы будем жить? |Непрочитанное сообщение от "Куки"| – О! Новое сообщение! *читает* Мы будем жить в трейлере? Неплохо... Таааак, через сколько там самолёт?.. Интересно, куда я положил билет? Хммм... *бегает по комнате глазами, пытаясь найти билет* На самом видном месте! Вот я растяпа... *берёт билет со стола* Самолёт в 15:30, а сейчас 12. Пора собираться. |Позже| –Что ж, ближайшие две недели меня здесь не будет... Надеюсь, я ничего не забыл. *достаёт ключ, закрывает комнату* Теперь нужно зайти за Чонгуком. |Пройдя коридор| *тук* *тук* *тук* —Кто? —Это я, Тэхён, открывай давай) Наконец дверь открылась и перед собой я увидел уже собранного Гука, который, казалось, взял всё, что только можно. В его сумке виднелось несколько колонок, наушники и зарядка. —Я смотрю, ты хорошо подготовился) —Ну мы же не знаем, что может произойти;) Ладно, давай поторопимся, а то нас уже ребята заждались —, торопливо ответил макнэ. Чонгук быстро закрыл свою комнату, взял меня под руку и помчался к ребятам. |В аэропорту| Опять толпа людей, терпеть не могу. —Тэ, давай я буду идти сзади тебя, чтобы тебе стало легче? —Конечно, я только за! Чонгук приобнял меня за талию и мы медленно выдвинулись к самолёту. Его тёплые объятия действительно успокаивали меня. "Ах, Чонгук, знал бы ты, как это меня успокаивает... Как же я рад, что ты у меня есть"–, думал я, подходя к посадочной линии. |В самолёте| Я рад, что мы с Чонгуком сели рядом. Хорошо, что в Бон Вояже нам позволяют взаимодействовать... —Я так устал, хочу спать...—, сказал я, зевая. —Спи, конечно. Мы прилетим только через 6 часов. Думаю, ты выспишься за это время. Я тоже лягу спать. Сладких снов<3 —Сладких... Я долго ворочался, но так и не смог уснуть. Чонгук достаточно далеко сидит, чтобы обнять его. Может, если я попрошу его лечь ближе, то я усну? —Эй, Чонгуки, ты спишь? —М, да не особо... Что случилось? —Тут такое дело... Можешь придвинуться ко мне? Я не могу уснуть. —Даже если я придвинусь, ты не сможешь меня обнять... Давай я отдам тебе подушку. —Спасибо Как только в моих руках оказалась подушка, я сразу же уснул и проспал до конца полёта. Меня разбудил нежный толчок. —Эй, соня, ты проспал весь полёт. Выспался? —Да. Спасибо, что разбудил... Выйдя из самолёта, нас привезли к трейлеру. Я, Чонгук и Хосок будем жить в одном из таких. Я зашёл в комнату и сразу рассмотрел, как расположены кровати. Одна кровать стояла у стены, а другая находилась над ней. Третья кровать стояла в стороне, у окна. —Чур я наверху! –, выкрикнул Хосок. —Тогда я снизу –, произнёс макнэ. Я заметил, что мне досталось самое комфортное место у окна. Чонгук всегда уступал мне самое лучшее... Что ж, мы приехали под ночь, и Чонгук предложил сходить в бар. Хоби отказался от этой затеи, сказав, что будет отдыхать. |После бара| Хоть я выпил не много, моё сознание было затуманенным. Чонгук шёл со мной, положив руку на мою талию. Мы пришли, когда Хосок спал, и пытались как можно меньше шуметь. Я лёг на первую попавшуюся кровать и уснул. Проснулся я через 15 минут и увидел, что лежу на кровати в обнимку в Чонгуком?! —Что я здесь делаю? –, прошептал я. Чонгук приоткрыл глаза и сладко сказал: "Спи давай". Он приобнял меня и уснул. Я смотрел на то, как он спит. Какой же он милый... Забыв про всё я приблизился к нему и нежно поцеловал. Его губы были такими мягкими и я почувствовал, что Чонгук ответил на этот поцелуй. Обняв его, я принялся спать, но на протяжении ночи я просыпался, что бы вновь взглянуть на макнэ. Уже под утро я проснулся и поцеловал руку Чонгука, но пытался сделать это незаметно, ведь вспомнил про камеру. Как же я надеюсь, что она это не записала и что это не станут вставлять в выпуск... |Утро| —Чонгук, спасибо тебе... —Эй, за что ты меня благодаришь? —За то, что ты у меня есть... Я люблю тебя. —И я тебя, Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.