ID работы: 7764356

oh yes, daddy

Слэш
NC-17
Завершён
4147
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4147 Нравится 30 Отзывы 1253 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Flashback.

— Будь моим омегой! Юнги от страха зажмурил глаза, протягивая руки с подарком вперёд. Он этот букет составлял с самого утра и даже умудрился пропустить урок по корейскому. А он, минуточку, считался самым прилежным учеником в школе. Чимин смотрел на смущённого альфу перед собой и едва сдерживал радостные визги внутри себя. Омега часто наблюдал за этим парнем во время игры в баскетбол и с восхищением следил за тем, как тот искусно забрасывал мячи в корзину. Он и не думал, что когда-нибудь его чувства окажутся взаимны. — Ох. Это так смущает… Но. Я согласен, хен, — заливаясь румянцем, шепчет Чимин и принимает из рук Юнги слегка помятые цветы. Мятноволосый альфа широко улыбается, показывая десна. И это на самом деле очень мило.

End Flashback.

***

— Я устал от тебя, Юнги. Давай подадим на развод. Ты этого хочешь не меньше, чем я, — устало произносит светловолосый омега, уже порядком задолбавшийся от постоянных ссор.       Его супруг лишь поджал губы на такое заявление и присел в кресло, чтобы ещё больше не усугублять ситуацию.       Когда-то они были по уши влюблены друг в друга.       Первое признание, первый умопомрачительный секс, желанная беременность в восемнадцать лет, трогательное предложение, рождение ребёнка.       Счастливая семейная жизнь…       А сейчас постоянные ссоры, сын-подросток и заявление о разводе. — Если ты так этого хочешь, Чимин. Я больше не буду мозолить тебе глаза своим присутствием. Но. Тэхена я забираю к себе, — жёстко предупреждает Юнги, ловя на себе весьма потрясённый взгляд супруга.       Бывшего уже можно сказать… — Ты не посмеешь, хен… Он не только твой сын. Нельзя отрывать ребёнка от папы! — Ничего не знаю. Твоё решение — развод, моё — забрать Тэ с собой.       Тэхен продолжает сидеть в своей комнате на верхнем этаже и слушать, как его родители собственноручно рушат и себе, и ему жизнь.       Для тринадцатилетнего мальчишки Тэхен был очень умен и понимал, что последует за этими вечными ссорами его пап. «Что же вы делаете?»       Юнги же с Чимином продолжали говорить на повышенных тонах, стараясь как можно сильнее задеть друг друга.       Тэхен больше не мог это терпеть.       Он ведь знает, что его родители на самом деле любят друг друга. Любят, но настолько слепы в своих бытовых проблемах, что без посторонней помощи они ничего понять не смогут.       Младший член семьи Мин уверенно сжимает кулачки и спускается вниз, надеясь, что после его появления они будут вести себя получше.       Никаких изменений. Те же самые «разговоры на повышенных тонах». — Чимин-а…       Юнги пытается приобнять омегу за плечи, но тот лишь отступает назад, показывая всем своим видом, что он сейчас не настроен вновь выслушивать очередные нотации. — Перестань, Юнги. — Ты больше не любишь меня? — Хен… — А я всё ещё люблю тебя. И, чёрт возьми, не понимаю, почему мы дошли до этого!       Чимин отталкивает от себя мужа и больше ничего не говорит. Лишь позволяет предательским слезам скатиться с его бледных щёк. — Прекратите!       Оба поворачиваются в сторону Тэхена и тут же приводят себя в порядок.       Чимин моментально стирает слёзы с лица, а Юнги тут же садится на место.       Снова делают вид, что всё хорошо? — Что случилось, Тэхен-и? — заботливо интересуется омега, а сам мальчишка не отрывает взгляда от злосчастной бумажки на столе.       Его отец, будто замечающий этот пронзительный взгляд, накрывает документы своим портфелем. — Почему вы разводитесь?       Никто из присутствующих явно такого вопроса не ожидал.       Чимин замер на месте, испуганно глядя в сторону своего мужа, пока тот судорожно собирается с мыслями. — Тэ… — Не говори ничего, отец. Я всё слышал. И вам нельзя разводиться! — твёрдо говорит русоволосый омега.       И судя по переглядываниям его родителей, те решили больше ничего не скрывать. Всё и так предельно ясно. — Да. Мы разводимся. Ничего с этим не поделаешь… Когда-нибудь это случается у взрослых, сынок, — обреченно произносит Чимин, а Юнги всё также остаётся безучастным к разговору.       Но его на самом деле задевает последняя фраза мужа. — Нет! Вы же любите друг друга, а значит разводиться нельзя! Отец, обними и поцелуй папу, а ты, папа, сделай то же самое! Я жду. — Перестань, Тэ! Мы с твоим отцом всё уже решили… — пытается достучаться до сына Чимин, но тот как всегда непреклонен.       Весь в папу. — Ага, решили они! Тогда почему ты до сих пор зовешь его «папочкой»?       Оба замирают от шока.       Тэхен понимает, что именно он только что ляпнул, но уже поздно что-то менять. Да и покрасневшие лица его родителей доказывают, что ещё есть шанс предотвратить этот бессмысленный развод.       Первым отмирает Юнги. Он неловко откашливается и пытается сесть ровно. — Ты чего такое говоришь, паршивец?! — получилось совсем не зло, как планировалось, а скорее смущённо.       Да, Юнги просил Чимина называть его «папочкой». В постели. Желательно без свидетелей.       Но похоже их юный сынишка уже давно осведомлён о «ночной тайне» родителей.       Чимин густо заливается краской, вспоминая те горячие моменты в постели со своим мужем.       И почему-то планы о разводе резко отошли в сторону. — Вот негодник! Ещё маленький, чтобы такое говорить! — возмущается Чимин и вновь включает мамочку.       Но Тэхен и не против, ведь это помогает отвлечь взрослых от самой большой ошибки в их жизни. — Вот что с ним делать, Юнги? — Интернет отключу, чтобы не смотрел и не слушал всякую фигню, — а вот и суровый отец Юнги включился.       И что самое главное — его родители снова разговаривают друг с другом нормально, стоят рядышком, а его отец даже сам не заметил, как приобнял мужа за талию.       Чимин определённо против не был.       На лице подростка расцвела довольная улыбка.       И сколько бы он подзатыльников в тот день не получил, факт остаётся фактом. О разводе забыли напрочь.

***

      Как только Тэхен засыпает в своей комнате, Юнги находит своего мужа в их общей спальне и недоуменно поднимает бровь.       Чимин собирается спать вместе с ним? — Нам нужно поговорить, Юнги.       Альфа лишь пожимает плечами и садится по другую сторону кровати, скользя взглядом по оголённым участкам кожи своего супруга.       Омега уже был в своей ночной пижаме. Растянутая футболка Юнги и до неприличия короткие шортики.       Шумно сглотнув, мужчина вспоминает, как раньше любил вжимать это дрожащее от ласк тело в кровать. Чимин тогда просто потрясающе стонал.       Где же теперь этот запал в их отношениях? — Ха, такое ощущение, что ты не только говорить со мной пришёл, Мини. Знаешь ли, твои голые ноги и открытые ключицы очень отвлекают, — невзначай говорит Мин и пристально продолжает смотреть на омегу перед собой.       Чимину уже тридцать один год, но его привлекательность лишь подчеркивается с каждым годом.       Светловолосый омега придвигается ближе и возмущённо толкает мужа в бок. — Хватит заигрывать, хен! Один раз уже поддался твоему обаянию и… — И у нас Тэхен появился. Я помню, милый. Тогда ты не ворчал так много и был таким податливым в постели…       Юнги пытается шутить, но похоже Чимину не до шуток сейчас. Он готов, буквально, задушить альфу. — Ещё хоть слово, Мин Юнги и я… — Папочка. — Что? — Лучше зови меня «папочкой». Это я так пытаюсь перед тобой извиниться, Мини, — смущённо потирая шею, выдаёт альфа, а у Чимина просто слов нет на такое остроумное «извинение».       Почему-то невольно вспомнилось то, как Юнги признался ему в старшей школе с этими дурацкими (на самом деле любимыми) цветами Чимина. — Если честно, Юнги, то у тебя вообще не получается сделать это как следует… Но твои извинения приняты, — с улыбкой говорит омега и, прикрывая рот ладошкой, зевает. — Пора спать. Я столько сил потратил на ругань с тобой и… Э? Ты куда свои губехи вытянул?! Если я тебя простил, то это не значит, что ты можешь вновь меня домогаться! — возмущается светловолосый и бьёт по наглым рукам альфы. — Домогаться? И обнимать что ль нельзя?! — Нет. С этого дня никаких поползновений в мою сторону, Мин Юнги, — сверкая глазами, твёрдо говорит Чимин и отворачивается от мужа, удобнее устроившись на кровати.       Альфа продолжает сидеть, словно побитый щенок, а затем всё же раздевается и укладывается спать рядом.       Через некоторое время чувствует, как на него закидывают ногу, а сам омега теснее прижимается к нему, похоже совсем забыв о своих словах. — А как же твоё «без прикосновений»? — язвит черноволосый и получает за это смачный шлепок по костлявой заднице. — Эй! — Я говорил, что ТЕБЕ не разрешено меня трогать. А насчёт себя я ничего не говорил…       И Юнги правда хочется выйти в окно от таких слов.       Но тут первый этаж, сзади очень недовольный и наглый Чимин, а у него самого медленно, но верно едет крыша. — Я люблю тебя. — Как ни странно, но я тебя тоже. Можно хотя бы обнять тебя? — Давай, а то мне холодно. — Такой же наглый… — Сейчас точно в окно полетишь, милый. — Молчу.

***

      Тэхен встаёт пораньше, чтобы успеть подготовиться к контрольной и случайно (на самом деле нет) заглядывает в комнату родителей, довольно ухмыляясь. — А мне что-то о разводе втирали. Глупые взрослые, — шепчет русоволосый, смотря на родителей, что трогательно спали в обнимку, переплетаясь и ногами, и руками.

***

      На самом деле Чимин держался. Очень долго держался (два дня).       Но Юнги оказался хитрее. Намного. — Чтоб я ещё раз согласился помочь тебе побриться… — Но ведь тебе было в кайф, Мини! — Ты выебал меня, хен! Просто взял и нагнул меня над раковиной! Я подаю на развод. Где эти сраные бумаги?!       Юнги вспоминает о том, что они с Тэхеном на днях их безжалостно сожгли и не может сдержать довольной улыбки. — Чего лыбишься, как даун?! Сейчас получишь у меня!

Через некоторое время.

— Ах, папочка… Ещё. Я… я был очень непослушным сегодня. Выеби меня, — хрипло просит светловолосый омега, чувствуя, как длинные тонкие пальцы мужа глубоко проникают в него.       Он так давно не чувствовал этого контраста. Так давно не чувствовал Юнги.       Альфа слизывает с члена омеги капли смазки и остервенело двигает пальцами внутри, с особым удовольствием наблюдая, как Чимин выгибается навстречу прикосновениям. — Какой послушный стал. Кто там говорил, что получит у меня? — Ох, заткнись. Меньше слов, больше траха! — бухтит светловолосый и вздрагивает от того, что пальцы мужа резко покидают его. — Ловлю на слове, малыш, — подмигивает Юнги и приставляет головку члена к растянутому входу. — Блять, — на выдохе произносит Мин и толкается дальше, чувствуя, как сильно сжимается омега внутри. — Расслабься, Мини. Зови меня «папочкой» и получай удовольствие.       Чимин знает, что у его альфы просто ужасные шутки, но трахается он просто шикарно. И этого аргумента на самом деле достаточно, чтобы ясно и уверенно заявить, что он любит этого мужчину.       Чимин двигается навстречу и сильно царапает спину Юнги за каждый нетерпеливый толчок.       Альфа подхватывает омегу под бёдра и входит под новым углом, заставляя Чимина вскрикнуть от наслаждения, проходящего по всему его телу.       Юнги смотрит супругу прямо в глаза, пока тот захлебывается в собственных стонах, не выдерживая такого пронзительного тёмного взгляда напротив. — Я люблю тебя… — хрипит мужчина и наращивает темп, цепляясь пальцами за крепкие бёдра омеги. — Отдышка, как у дедули, любимый. Я тоже люблю тебя.       Чимин прикрывает глаза, громко вскрикивает и чувствует, как его альфа уже на пределе.       Финальный толчок и, омега вздрагивает от того, как хорошо и влажно стало внутри.       И сцепка. — Хм… Милый, а ты точно знаешь, что будет, если кончать в омегу? — Угу, — просто говорит мужчина, удобнее устраиваясь на груди супруга. — И это всё?! У нас сцепка, придурок! И от этого, на минуточку, дети появляются, — снова начинает Чимин, и Мину остаётся лишь заткнуть его поцелуем.       Идеальный приём. — Всё я знаю. Просто давно хочу второго. Наш Тэ уже взрослый, а я так хочу вновь не спать ночами и просыпаться от громкого плача за стеной; слушать твои беременные бредни и жёстко страдать от недотраха из-за твоих опасений насчёт здоровья малыша, — выдаёт мужчина, и Чимин на самом деле офигел от таких слов. — Придурок. — Не отрицаю. — Папа, отец, я дома! — раздаётся голос вышеупомянутого Тэхена, отчего оба тут же вздрагивают.       Сцепка ведь ещё идёт. Хрен член вытащишь ведь сейчас! — Что же делать?! — Что ж… Пора рассказывать Тэхену правду о том, как появляются дети. — Ляпни ещё что-то в этом роде, и я точно подам на развод.

***

      Тэхен на самом деле очень любит своих папочек. Их слюнявые поцелуи (почему-то прямо перед ним), постоянные ворчания с утра (чаще всего из-за Юнги), тайные «встречи» в спальне по ночам (Тэхен просто не хочет раньше времени портить себе психику, называя эти «вещи» своими именами).       И на самом деле это круто, когда твои родители 24/7 ходят в костюмах и выглядят так, словно вышли из фильма с пометкой «18+». — Папочка!       Юнги поднимается в комнату сына, а тот совсем не понимает, что здесь делает его отец. Он же вроде на работу опаздывает. — Чего звал, Тэ? — Э? Я тебя не звал. — Я был уверен, что слышал слово «папочка».       Тут до Юнги и доходит, как жёстко он облажался. А ещё Тэхен смотрит на него так, что хочется прямо сейчас провалиться под землю. — Только посмей пошутить насчёт этого. Ты ещё маленький! — Хорошо, отец. Тебя папа звал. Видимо что-то важное…       И что это за взгляды только что были?! Они так сильно палятся? — Негодник… — Хе, надо закрывать двери в спальню. Прости, отец, но я бы сам не хотел этого видеть.       Чимин входит в комнату сына очень вовремя и переводит свой счастливый взгляд с одного на другого. — Что происходит? — Хм… Чимин-а, всё же нам пора рассказать Тэхену, откуда на самом деле берутся дети. И… перестань называть меня «папочкой». Уже не вставляет, как раньше.       Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.