ID работы: 7764390

Любимый майор

Смешанная
NC-17
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Кость, ты чего бесишься? — спросил Субботин, глядя на майора, на одном из утренних выездов. — Да не бешусь я, — резко ответил он. — Вот так живёшь, строишь планы, а тут раз, — он опять многозначительно глянул на старлея. Не будет же он ему объяснять, что Соколова его опять продинамила и спермотоксикоз давал о себе знать. Лёня глянул на начальника и слегка улыбнулся. Лисицын ему давно нравился, он был отличным начальником, но, видя его заинтересованность в майоре Соколовой, Лёня понимал, что ловить ему нечего. С другой стороны он стал замечать многозначительные взгляды Кости в сторону капитана Данилова, и старлей понял, что у него есть все шансы покорить своего начальника и проснуться с ним в одной постели. Тем временем капитан Данилов разрывался меж двух огней. Ему до одури хотелось трахнуть Соколову, которая вела себя как девственница на выпускном, с другой стороны, он видел странную заинтересованность Субботина в своём начальнике. Лисицын ему тоже нравился, и он понять не мог, что раздражало его больше, недоступность Соколовой или заинтересованность старлея в майоре. Но при мысли о каждом из них, в низу живота растекалось щемящее тепло.

***

На одном из выездов Степан не удержался и решил спросить: — Кость, скажи честно, как Соколова в постели? — Стёпа, бросил фразу пренебрежительно, стараясь не выдавать своей заинтересованности. — Да как как, пизда узкая, а вот в жопу не даёт. Ничего так сучка, горячая. А чего это ты так заинтересовался ей? — Лисицын усмехнулся в свойственной ему манере. — Да, просто стало интересно — Данилов решил не продолжать начатый разговор. Его мечты уже были о Соколовой. Он мысленно представил, как ласкает её грудь, снимает с неё джинсы. При этих мыслях эрекция не заставила себя долго ждать, что не утаилось от внимания майора. — Трахнуть её что ли хочешь, — поржал Лисицын. — Ну-ну, попробуй, я не против. Если удастся раскупорить её аналку, сам тебе лично отсосу, — ещё раз гоготнул Костя и набрал номер Субботина, с которым он вечером встречался.

***

— Стёпа нежно обнял Соколову сзади. Коснувшись её груди, он начал сжимать сосок в руках, вторая рука мягко начала поглаживать живот спускаясь ниже к трусикам. Аккуратно оттянув их, рука Стёпы скользнула ниже и проникла между двух налившихся губ. Вязкая смазка уже текла из щёлки Соколовой и манила своей теплотой. Он стал поглаживать клитор майора, всё больше нажимая на него. Юля похотливо выгнула зад, уперевшись в стоячий член Данилова. Одна рука капитана продолжала дерзко теребить сосок, а вторая блуждала по клитору, что быстро привело Соколову в сильное возбуждение и она начала стонать. — Трахни меня, — шептала она, — как я давно этого хотела. Данилов не верил тому, что слышит. Вот она, майор Соколова, стонет в его руках и просит взять её. Вспомнив слова Лисицына, что она не даёт в анал, он решил ещё немного её помучить. Положив на кровать, он страстно начал целовать губы, продолжая ласкать тело майора. Постепенно поцелуи перешли на шею, грудь. Данилов обхватил сосок губами от чего Соколова выгнулась навстречу, требуя большего. Рука капитана опять спустилась ниже и проведя рукой по промежности, он раздвинул её, запустив палец во внутрь. «Как горячо и узко» — промелькнуло в голове капитана. «Какая же должна быть жопа». Соколова стонала и требовала продолжения. — Стёпа, ещё, ещё, — дыхание её было частым и сбивчивым, а бёдра сами поднимались навстречу ласкающей руке. — Сейчас, Юленька, — хрипло прошептал Степан, нежно размазывая смазку по анальному отверстию и запуская туда палец. Он почувствовал, как напряглась Юля, но решил продолжить, видя, как она стонет под его ласками. — Сучка, моя, — тихо шептал Стёпа, — я хочу тебя трахнуть. — Да, — сорвалось с губ Юли. Её ответ не заставил долго ждать мужчину, и он вошёл в неё до упора. «Узкая, жаркая и давно нетраханная» — промелькнуло в голове Стёпы. Одновременно массируя заветную дырочку, он не переставал получать удовольствие от Соколовой. — Юль, — хрипло произнёс Данилов, — развернись задом. Будучи на волне наслаждения, Соколова решила не спорить и заняла требуемую позу. — Ты прекрасна, — шептал на ухо ей капитан, аккуратно засунув два пальца и массируя желаемое отверстие. — Я хочу тебя там. Соколова текла от перевозбуждения и понимала, что уже согласна на всё. — Да, да, пожалуйста, трахни меня, — шептала она. Данилов аккуратно начал вводить свой член в анус Юли, стараясь не причинить боли. Он понимал, что в какой-то мере лишает девственности майора ФЭС. Попка была тугой и мягкой. Капитан начал терять контроль и делать резкие и грубые движения, теряя самообладание. Юля стонала под ним, понимая, как много она потеряла, отказывая Косте в анальном сексе. Не переставая двигаться, Данилов продолжил ласкать клитор майора, которая во всю подмахивала ему задом. Спустя некоторое время мужчина кончил, полностью излившись в девушку. — Да, — выдохнули они оба, и Стёпа накрыл собой Соколову. «Божественно» — пронеслось у неё в голове.

***

— Ну что майор, трахнул я твою Соколову в жопу, — сказал Данилов расстёгивая ширинку. — Теперь твоя очередь исполнить свой долг, — хитро улыбнулся капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.