ID работы: 7764390

Любимый майор

Смешанная
NC-17
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Следующим на ресепшене появился Селиванов. Будучи с бодуна, не выспавшимся и злым он направился в морг. Путь его лежал мимо лаборатории и, заглянув туда, он увидел одиноко скучавшую Оксану. — Привет, дорогая. — Привет, Борь. Заметив расстроенный взгляд коллеги, он решил не задавать глупых вопросов, потому как у самого жутко болела голова от выпитого в одиночку спиртного. Шустов, как самый верный семьянин, пытался помириться с Леной и не захотел составить ему компанию с бутылкой виски. Зайдя в свои на пополам с Валей владения, он услышал громкие стоны из тайной комнаты. Вряд ли их издавал Феликс, поселившийся там. Феликс был котом умным и наглым. Его обожали все сотрудники ФЭС. Оценив интонацию, тембр голоса и периодичность вздохов он понял, что Данилов с Соколовой быстро не успокоятся. Но новый возглас его заставил прислушаться. «Ты же моя прелесть», — расплылся мысленно в улыбке Борис. Значит Оксана одна. Недолго думая, он тут же направился в лабораторию. — Оксан, наши просили передать, что по машине ничего нет, всё пусто. Пойдём кофе пить, — выпалил он на одном дыхании. — Сейчас, сейчас, я нашла кажется зацепку, — стучала та по клавишам. Селиванов подошёл к Амелиной, чтобы посмотреть, что она там так заинтересованно разглядывает в мониторе. Обхватив рукой стул, он невольно опустил взгляд в разрез её блузки. Белоснежную грудь едва прикрывал ажурный лифчик. Сглотнув слюну, Борис наклонился ближе к груди, под предлогом, что-то рассмотреть в мониторе компьютера. У него уже на протяжении нескольких дней никого не было. Антонова трахалась с Майским. Галя была в обиде на него и Петровича, за то, что они перепили и не смогли её удовлетворить. Вернувшийся в ФЭС Гранин коротал вечера с Субботиным, когда последний не был занят Лисицыным, в которого он был безумно влюблён. Власова вообще переметнулась к Дунаевой. «Господи, хоть некрофилией занимайся», — в отчаянии подумал он. И тут такой удачный момент. Почувствовав горячее дыхание, Оксана подняла свой взор на Селиванова. Дыхание её стало более частым и прерывистым. Недолго думая, Борис накрыл жадным поцелуем девушку и нетерпеливо стал расстёгивать её блузку. Запустив руку, под блузку он нащупал крепкую грудь. Сквозь тонкую ткань лифчика он начал поглаживать сосок, аккуратно его сжимая. Сотрудников и сотрудниц кому не дала Амелина, можно было по пальцам пересчитать. Как раз-то в их число и попадал Селиванов. Именно за её безотказность, она позволяла себе иногда опоздать на работу, а то и вообще не появится на ней. В таких случаях её подменял Холодов или Белая, за определённые услуги. И вот сейчас, видя, как Тихонов удаляется с Даниловым и Соколовой в морг, она легко сложила два и два, точнее один плюс два. В ФЭС уже ни для кого не было секретом, что майора Лисицына подвинул капитан Данилов и последний теперь гораздо чаще трахал Соколову в любом месте при любом удобном случае. «И всё-таки эта рыжая сучка соблазнила его», — промелькнуло в её голове. Иван, так был полон эмоций, что просто не заметил, как Оксана наблюдала за происходящим.

***

Резким движением подняв Оксану со стула, Борис стал снимать с неё мешавшие элементы одежды. В отличие от мужчин, женщины ФЭС носили трусики. Запустив руку под юбку, он нащупал тонкую ткань. Отодвинув её в сторону, он почувствовал, как под его рукой стало жарко и мокро. Половые губы Оксаны налились возбуждением, из промежности сочилась жидкость. Аккуратно размазывая её, Борис запустил средний палец ей в промежность. Втянув в себя воздух, Оксана напряглась. Патологоанатом её мало привлекал как мужчина, но желание отомстить Тихонову, который удалился трахать Соколову возымело своё. Выгнувшись на встречу ласкающей руке, Оксана расстегнула ширинку брюк Селиванова. Она знала, что делала. Член Бориса тут же оказался у нее во рту. Ласки старшего программиста настолько были приятными, что соскучившийся по подобным ощущениям орган отреагировал моментально. Положив Бориса на стол свободный от пробирок, Оксана продолжила свои ласки. Она не торопилась, её движения были нежными и умелыми. Руки, губы и даже растрепавшаяся челка, иногда скользившая по его животу, были похожи на искусную импровизацию в исполнении настоящего профессионала. Она продолжала, медленно наращивать темп, иногда лаская только кончик головки, а иногда заглатывая член целиком. Боря считал, что у него совсем немаленький член, и его поражало то, как легко и непринужденно у неё это получалось. В первый раз в жизни его член оказался во рту на максимуме и при этом языком она умудрялась проводить по его яйцам. Скрип стола, её причмокивания и его постанывания регулярно слышались в тишине. Оксана не торопилась, но Борис чувствовал, что скоро не сможет сдерживаться. Прошло пару минут, и он чуть охрипшим от возбуждения голосом сказал: — Я сейчас кончу. Она никак не отреагировала, а только слегка ускорила темп. Он крепко прижал ее голову к своему паху в судороге оргазма и не отпускал еще с минуту. Она проглотила его сперму и просто ждала, пока он расслабится. — А что это вы тут делаете, — задал избитый вопрос Тихонов, входя в лабораторию и, увидев происходящее. — Тоже самое, что и ты с Соколовой, — мило улыбнулась Амелина, понимая, что сама она не успела кончить. И ей до жути хотело кому-нибудь вынести мозг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.