ID работы: 7764390

Любимый майор

Смешанная
NC-17
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Застёгивая пуговицы на рубашке и заправляя в брюки Степан спросил: — Юль, я хочу, чтобы ты перестала встречаться с Лисицыным и Субботиным. — Да, а что так? — едко ответила она, застёгивая блузку. — Просто не хочу, чтобы ты с ними встречалась. — Знаете что, товарищ капитан, — подошла она к нему и ехидно улыбнулась. — Не Вам мне советовать. Хороший секс ещё не даёт Вам право мною командовать. — Да-а-а — резко схватив её за плечо Степан притянул Юлю к себе. — А это даёт? — Накрыв её рот своими губами, он нежно проник языком. — Даёт, — прошептала она и ответила на поцелуй. — Эй, голубки, может хватит? Тут полно страждущих занять ваше место, — прокричала Амелина, услышав их разговор и поняв, чем он может закончиться. — Что-то нас ото всюду выгоняют. Может, приедешь сегодня ко мне? — игривым голосом спросил Стёпа. — А почему бы нет, — согласилась майор, вспоминая утренний диалог Лисицына и Субботина. — С огромным удовольствием. — Ну наконец-то, — проверещала Оксана, увидев выходящих из комнаты. — Соколова, мне с тобой надо кое о чем поговорить. — Я слушаю. — Ты с Тихоновым спала? — задала напрямую вопрос Амелина, но видя, как та замялась, решила внести ясность. — Я видела, как вы уходили втроём сюда. Так да или нет? -повторила свой вопрос она. На какой-то момент Юля задумалась. Конечно, она могла соврать и сказать «да», но пари было настолько глупое, что не было смысла врать. — Нет, — ответила она. — Так что с тебя желание, — стервозно произнесла Юля. — Юлька, ты ж моя хорошая, — расплылась в улыбке Амелина. — Да ну нафиг эти желания, я ж тебя обожаю, — чмокнув девушку в губы Оксана быстро удалилась к себе в лабораторию. Тем временем покинув здание ФЭС Данилов набрал на телефоне несколько кнопок. — Костя, привет! Жду тебя сегодня с Лёней у себя дома. Да, всё как договаривались. Да она согласилась. «Ну что, ухмыльнулся про себя капитан. Поимеем мы тебя сегодня втроём. Будешь знать как из себя недотрогу строить» — подумал Данилов, радостно садясь в машину. Тем временем пройдя стойку регистрации и расписавшись в журнале в ФЭС пришли Валя, Коля и Сергей. Мужчины после ночной попойки удалились в буфет отпиваться чаем и кофе, а Валюша решила навестить подругу. Она была обижена на Майского, который вечером напился с Петровичем в дрыбодан и не смог её удовлетворить. — Галь, что случилось? — заботливо спросила Валя, заходя в кабинет начальницы и видя её расстроенной чем-то или кем-то. — Всё, хорошо. Просто ночь бессонная выдалась, да и утро не лучше началось. — Что случилось? — можешь мне рассказать? — Подойдя ближе и положив руку на плечо подруги, поинтересовалась Антонова. Немного задумавшись и вспомнив события часом ранее, у Рогозиной всё свело внизу живота. — Оксана и Борис, я их в лаборатории видела вместе. — Что? — недоумённо округлила глаза Валя. — Но как? Боря? Он же не во вкусе Амелиной. — Теперь во вкусе. Причём в прямом смысле этого слова. От этих слов и воспоминаний, промежность Рогозиной увлажнилась и грудь затвердела. Ей безумно хотелось секса. Заметив это, Валя нежно дотронулась её груди и стала ласкать поверх рубашки, аккуратно расстёгивая пуговицы. Губы женщин слились в нежном поцелуе. — Валя, пошли к тебе, — прошептала Рогозина, и они удалились в тайную комнату. «Ну вот ещё одни пришли» — подумал Феликс, укладываясь на лежанке. Успев поесть и сходить в лоток, он готов был смотреть следующую серию разврата. Галя тихонько постанывала в рот целующейся Валентине и умело раздевала её. Блузка, лифчик и вот они долгожданные две мягкие груди. Обхватив их руками большими пальцами Рогозина начала массировать соски. Из груди Вали вырвался стон блаженства. — Валечка, подожди, — нехотя отрываясь от подруги Галя подошла к шкафчику и открыла его. Окидывая взором полку, она спросила: — Какой сегодня? Розовый, фиолетовый? Телесный? — Мне всё равно, — подошла сзади патологоанатом и обняв подругу запустила руку ей в промежность. Горячие половые губы были возбуждены. Приятный запах издавала выделяющаяся смазка из щели. Размазывая её и легко касаясь клитора, Валя почувствовала, как Рогозина вздрогнула. — Давай двойной фиолетовый. Недолго думая Галя взяла двусторонний фаллоимитатор и уложила подругу на диван Лаская анус Вали, она вставила его ей и стала вводить всё глубже и глубже при этом не переставая лизать промежность подруги. Антонова стонал от этих ласк. — Валя, развернись и встань раком. Я тоже хочу. После этих слов Рогозина вставила себе второй конец в задницу и женщины продолжили фрикции жопами навстречу друг другу, продолжая ласкать себе клиторы. Когда момент оргазма был почти близок, дверь неожиданно распахнулась и в комнату вошли Майский и Круглов. — Я же говорил тебе Петрович, что они здесь. Я знаю свою Валюшу, — прошепелявил Сергей. — Чёрт, как же они соблазнительно трахаются, — с улыбкой ответил Коля. — Валя, ты что дверь не закрыла? — возмутилась полковник, быстро соскочив с искусственного члена. — Видимо нет, — виновно ответила Валюша, закусывая ноготь на указательном пальце с торчащим фаллоимитатором в заднице — Ну что же ты пальчик кусаешь, — подошёл к ней Майский расстёгивая брюки. От увиденной картины члены мужчин быстро приняли боевую готовность. — На лучше это пососи и погрызи, — усмехнулся он, засовывая свой член в рот Антоновой. — Поглубже родная, поглубже, — начал стонать Сергей. Недолго думая, Круглов проделал тоже самое. Женщины с удовольствием сосали их члены в предвкушении желаемого. Они заглатывали их органы по самые яйца. Периодически мужчины помогали им с этим, жёстко надавливая на голову и не выпуская из рук. В этот момент член упирал им далеко в горло, вызывая не произвольно рвотный рефлекс. — Серёг хватит, — прошептал Петрович. — Меняемся и меняем дырки. Поставив женщин раком лицом друг к другу Коля вставил в очко Валентине, а Майский Гале. — Какая задница, — выдохнул Сергей, когда сфинктерное кольцо обхватило его налившийся член. Мужчины начали долбить их, а женщины продолжили целоваться. — Ну всё, Коля, увлёкся, меняемся снова. — Не хотя, отрываясь от жопы начальницы произнёс Сергей. Не каждый день удаётся выебать начальницу, а не наоборот, но он хотел кончить в пиздёнку своей любимой. — Ещё раз сменив позиции и вставив в налитые соком вагины, майоры продолжили своё дело. Спустя какое-то время четыре тембра голоса издали удовлетворенные звуки. Излившись в подруг, майоры рухнули на них нежно целуя. — Великолепно, прошептала Галя. — Я же говорила, живой член лучше искусственно, — ответила Валя и все четверо рассмеялись. Утро рабочего дня началось великолепно для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.