ID работы: 7764390

Любимый майор

Смешанная
NC-17
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Юлька, сучка, — пыхтел Лисицын, лаская её грудь, — как же я тебя обожаю. Данилов тем временем ласкал набухший клитор, периодически запуская пальцы в оба отверстия Юли. Почувствовав огромный прилив внизу живота он не выдержал и произнёс. — Костя, пока губы Соколовой заняты, может поцелуешь меня, — обратился капитан к майору. Недолго думая мужчины слились в страстном поцелуе, не переставая ласкать девушку. — Мужики, давайте на диван перейдём, там удобнее будет, — произнёс Лёня, которого вдруг накрыла лёгкая ревность, глядя на целующихся. Ему тоже захотелось поцеловать второго майора. Перебравшись на кровать, Лисицын тут же рухнул на диван и велел Соколовой расположится у него над головой. Целуя её гладко выбритую промежность и играя пальцами во влагалище, он чувствовал, как сильно она возбуждена. Но он не торопился доводить её до оргазма. Слишком большие планы у них с мужиками были на эту ночь, учитывая, что завтра у всех выходной и никто никуда не торопился. Ощутив, как губы Субботина охватили его член, Костя протяжно выдохнул. Стёпа тем временем пристроил своё член в рот Соколовой, которая отлично справлялась с поставленной задачей. -Эй, мужики, вы там сильно не увлекайтесь, — засмеялся Степан, видя, как бойко сосёт старлей, одновременно дроча свой член. — У нас девушка не траханая ещё сегодня. И как договаривались все кончаем в неё согласно распределённым дыркам. — Что? — возмутилась Соколова услышав такое и выпуская член изо рта. — Вы меня уже тут поделили? — Не отвлекайся, Юленька, — ответил Степан, обхватив её голову и глубоко вставляя член, что Юля аж закашлялась. Возмущению Соколовой не было предела, но умелые руки Лисицына сделали своё дело. — Смена позиций, — скомандовал Данилов, желая трахнуть Лисицына. Повернув, Соколову набок, возбуждённый член Кости легко проник в растянутое анальное отверстие, которое за последнее время было настолько разработано членом Данилова, что без труда приняло немалый орган майора. Данилов пристроился сзади Кости. — Эй, харэ, тебе трахнуть в этом доме больше некого? Вон Лёнечка ждёт, — возмутился Лисицын. — Кость, ну ты мне обещал. — Так я уже дал. — Так я ещё хочу, — не унимался капитан, выдавливая на руку мазь. — Хватит собачится, — прервала их Соколова. — Мы ебёмся или нет? Спустя несколько минут Костя почувствовал, как член Данилова проник в его очко. Большой, твёрдый член чуть не порвал его, но принёс неожиданное удовольствие. Долбя узкий зад Юли и почувствовав, как сам наполняется мужским членом, он понял, что готов кончить прямо сейчас. Решив, что ночь длинная, Костя активнее стал входить в Юлю, чувствуя, что на выходе, больше насаживается на член Степана. Юля тем временем активно заглатывала член старлея, периодически вылизывая ему яйца. Спустя некоторое время Соколова издала громкий стон и кончила. Почувствовав, как её внутренние мышцы резко напряглись и сжались от удовольствия, Костя сделал ещё несколько фрикций и излился в неё испытывая яркий оргазм. Спустя ещё несколько секунд он почувствовал, как его наполняет тёплая сперма Данилова. Накрывшему удовольствию всех четверых не было предела. Спустя час, набравшись новых сил Данилов лёг на спину и усадил сверху Соколову к себе спиной, так что красивый обзор на её гладкий орган открывался взору мужчин. Раздвинув, половые губа и проведя пальцем, Лисицын хотел уже был вставить ей, как услышал обиженный голос Субботина. — Я вообще-то тоже хочу её трахнуть. — Леонид, да мы про тебя совсем забыли, — заржал Лисицын. — Ладно уступаю место, пойду выпью чего-нибудь и перекушу. А вы тут пока развлекайтесь. Степан с удовольствием долбил Соколову. Теплая сперма Лисицына вытекала из задницы Соколовой ему прямо на пах. От этого он ещё сильнее засаживал ей. Сквозь тонкую перегородку разделявшую прямую кишку и влагалище, он почувствовал, как Лёня засунул свой член. — Ну, что как дела? — спросил вернувшийся Лисицын, глядя на происходящее и держа в руках бутылку коньяка. Недолго думая, он подошёл к Степану и встав на колени возле его головы подсунул к его губам свой член. — Теперь тебе пора поработать ротиком капитан, — усмехнулся он, лаская губы последнего своим органом. Данилов, недолго думая обхватил член Лисицына и тот начал трахать его в рот. Тем временем Лёня продолжал по самые яйца засаживать Юле свой член упираясь в матку. Крепко сжимая соски и шепча непристойные слова он вздрогнул и излился в неё. Соколова продолжила теребить свой клитор и громко кончила следом за ним. В долгу не остался и Степан, который насадив Соколову на свой член и крепко держа брызнул в неё, содрогаясь в конвульсиях оргазма. Последним кончил Лисицын. Подойдя к Соколовой он, дёрнув рукой свой член еще несколько раз, брызнул ей на лицо и громко выдохнул. Счастью всех не было границ. Рухнув на диван все четверо отрубились. Пробуждение утром следующего дня было приятным для всех. Ещё не проснувшаяся до конца Юля, почувствовала мужской член внутри себя. Потянувшись на кровати и приоткрыв глаза, она увидела перед собой Лёню, который закатив глаза стонал. Окинув взглядом происходящее, Юля смекнула, что её трахает Данилов, так как Лисицын в этот момент пыхтел над задницей Субботина. — Она проснулась, — сказал Костя, увидев возбужденный взгляд Юли. — Тогда меняемся, я её уже смочил достаточно, — бойко ответил Степан, вытаскивая свой член из Соколовой. Только тут она заметила, что вся в сперме. Походу она так отрубилась после ночных оргий, что не почувствовала, как в неё в очередной раз кончили, пока она спала. Поменявшись партнерами, Костя пристроился к Юле. — Блядь, Данилов, ты опять ей в пизду кончил. Если она залетит, сам будешь своих отпрысков нянчить, пробубнил Костя вставляя свой член в мокрое расширенное влагалище. — Тебе жопа, Костя, — ответил Степан, засаживая старлею. — Ладно, жопа, так жопа, — пробубнил Лисицын, меняя дырку. — Лёнечка, тем временем произнесла возбужденная Соколова, может ты меня поцелуешь? Пока этим мужланы трахают нас. Слившись в страстном поцелуе, Лёня запустил руку в промежность Соколовой из которой вытекала сперма. Нащупав твёрдый клитор, он стал ласкать его, тем временем Соколова решила сделать ему приятное и, обхватив его член рукой, стала его дрочить. Спустя некоторое время все четверо кончили. Упав на кровать и передавая бутылку коньяка по кругу, каждый радовался, что сегодня им не на работу, а значит можно трахаться весь день и с любым партнёром. — Кстати, Юлька, радостно воскликнул Лисицын, — сегодня же праздник! С восьмым марта тебя, женщина! — Гип гип ура! — три раза произнесли мужчины в один голос и Соколова рассмеялась. Как же она всё-таки любит свою работу и своих мужиков поняла она в этот момент и счастливо улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.