ID работы: 7764415

Праздник для Джеффа

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Яркие лучи зимнего солнца слепили глаза Джеффа.Немного поерзав и выругавшись так,что любой сапожник позавидовал бы,он подвинулся от назойлевых лучей солнца и продолжил сон. -А где Бен ?Надеюсь он на кухне завтрак готовит. -Джеееф!...Ты проснулся? "Вспомнишь лучик- вот и солнце." Пронеслось в мыслях убийцы. -Джефри!Вставай. Вудс просто продолжил спать. И тут в комнату вбегает Бен и плюхается на любимого. -Чёрт!Бен,а ну живо слезь с меня,слоняра! -Я между прочим не толстый.Не надо мне тут.Вставай.Сегодня особенный день. -И чем же? -Ну неужели ты не помнишь?День рождения одного серийного убийцы. -Не знаем таких.Приходите позже. -Джефф,зараза!!!!!!!Не притворяйся,что не понимаешь меня. -Джефф не зараза,а очень хороший человек.Я его как себя знаю))) -Хахаха..Какой ты у нас шутник.Пойдём. -Отстань. Бен хитро посмотрел на Джеффа и скинул с него одеяло.Ответа на его действие не последовало.Бен уселся на его бедра и стал подскакивать на любимом постоянно произнося его имя.Джефф не долго терпел такие скачки на себе и повернулся,тем самым скинув Бена. -Ну Джеффри~ Бен повернулся к убийце и тихонько поцеловал его в щеку. -В губы!!Закричал брюнет. -Чёрт!!!..ты зачем меня так пугаешь?Чуть сердце не остановилось. -Целуй сказал.Джефф снял маску для сна. Бен опять сел на него верхом и наклонился к губам. -Все? -Ууууу!!А по настоящему не можешь? -Как это? Джефф изловчился так,что теперь он сидел не Бене.Вудс провёл языком по губе Бена.Блондин же открыл рот,тем самым пропуская горячий язык Джеффа внутрь. -Вот так это делают.-Отстранившись и утерев губы от слюней сказал Джефф. -А я тебе блинчики приготовил...-прошептал Бен,и ненавязчиво улыбнулся. -ГДЕ?? И вот Джефф умчялся на кухню роняя за собой тапочки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.