ID работы: 7764433

Телевидение аниматроников. "Половинки"

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
После того, как свидание Чики и Тоя Фредди закончилось, курица вернулась в студию, где должны были состояться съёмки эпизода с так называемым психологом… Почему «так называемым»? Да потому что роль врачевателя душ досталась не кому иному, как Фредди Фазберу, который после закрытия пиццерии имени себя любимого пришёл работать в эту телестудию уборщиком, скатившись в самое дно социума. Однако за небольшую прибавку к зарплате он согласился сыграть психолога для передачи, хотя вряд ли что-то смыслил в роли, которая выпала на его долю. — Здрасте, здрасте, — без всякого интереса пробормотал он, когда к нему, наряженному в новенькие бабочку, цилиндр и бутафорские очки, привели желтопёрую цыпочку, — Меня зовут Фазбе… Блин, не то. Зигмунд Фредди, во! И я психолог, который сейчас будет тебе вправлять мозги шуруповёртом… А тебя как звать? — Чика, — ответила та с ухмылочкой. Когда-то они с Фредди были коллегами по работе и жутко презирали друг друга, поэтому сейчас ей было сложно сосредоточиться на актёрской игре и выслушивать всё то, что говорил ей медведь. Однако Фазбер отлично вжился в свою роль и продолжил разговор. — Ну, что ж. Чикуля. Как дала?.. Блин, то есть как дела? Оговорка по Фредди, извините! — воскликнул он, глядя своими честными глазами прямо в камеру, когда Фантайм Фокси жестами показала, что перережет ему горло, если тот будет продолжать спотыкаться на каждом слове. — Ну, я только что была на свидании с милым пончиком по имени Той Фредди, — сказала Чика, — Так вот, он мне выдал тираду о том, что мне надо похудеть и сходить к психологу… — Это он правильно тебе сказал, — закивал медведь, — Но ты не волнуйся, мы решим все твои проблемы за пару минут! Знаешь, каким образом? Все твои проблемы, Чикуля, решаются, только если перестать обращать на них внимание! — Вау, да это самый лучший психологический сеанс, который я когда-либо посещала, — восхищённо сказала курица. — Это ещё не всё, — Фазбер взял в руки планшет, — Для завершения душевной психотерапии нам нужно что? — Обсудить моё душевное состояние более детально? — похлопала круглыми глазами желтопёрая. — Ага, разбежалась. У меня на тебя нет времени, мне заплатили только за пять минут эфира. Поэтому сейчас мы зайдём на самый крупный сайт статусов в интернете, нажмём кнопочку «Случайный статус» и узнаем самый крутой психологический совет, который изменит твою жизнь в лучшую сторону!.. Вот, читаю: «Когда ты ничей, тебе принадлежит весь мир!» Ну разве я не идеальный психолог? Чике понравилось. Но не успела она даже начать говорить об этом, как у Фредди запищал будильник на наручных часах, оповестивший, что пять минут съёмок прошло, а потому мишка поторопился спровадить цыпочку из кабинета. — Всё, оплаченное мне время закончилось, поэтому проваливай в павильон к Фантайму, твой самец там тебя уже заждался, — сказал он. — Снято! — воскликнула Фантайм Фокси и выключила камеру, после чего обратилась к Фазберу, — А ты иди быстрей в коридор, там тебя заждались твои швабры с тряпками. И если не выдраишь студию к вечеру, то твоя сегодняшняя премия будет вычтена из твоей зарплаты. Глухо рыкнув, Фредди Фазбер покинул помещение. Равно как и Чика. Равно как и Фантайм Фокси, которой надо было доснять окончание выпуска, уже всем надоевшего.Поэтому она вместе с курицей отправилась в соседний павильон, где их ждали Баллора, Бэйби, Фантайм Фредди с варежками-кроликами, а также Той Фредди. С просто варежкой. Разинутой. — Ох чёрт, наконец-то передача подходит к концу, а то мне ещё до вечера кучу минирин выгулять надо, — ухмыльнулась Баллора. — А мне выучить уроки, — добавила Бэйби, — Иначе меня исключат из школы аниматроников, как Балуна. — А мне стриптиз танцевать в ночной клуб… Ой. Ошибочка, звиняйте, я не то имел в виду, — хохотнул Ф-Фредди, после чего посмотрел на Бон-Бона и Боннет, которые ещё с начала выпуска затаили обидку на своего хозяина, а теперь вообще готовы были разорвать его в пух и прах. — Давайте уже закончим болтовню, а вместе с ней и эти чёртовы съёмки, — прервала разговор коллег Фантайм Фокси и включила камеру. В кадр плавно вошла Чика, встав напротив Тоя Фредди — своей второй половинки, которую она после передачи уже готова была потащить под венец. Или ещё куда-нибудь… А если Той откажется, то ничего страшного — Фазбер своим отсутствием психологической компетенции внушил курице желание жить на полную катушку и радоваться окружающему миру, даже если у неё не будет большого толстого медведя, который будет съедать её завтрак, обед и ужин. — Привет, Игруш. Как оно? — сладострастным голосом произнесла желтопёрая. — Привет, Чикса. Смотря что ты подразумеваешь под словом «оно»… — хихикнул медвежонок, и в этот момент ему в голову прилетел чей-то тапок, который кинула в него Бэйби. — Эй, блин! За что?! — запищал Той. — Из-за его пошлых шуток придётся выпускать урезанную версию передачи длиной в десять секунд, — хмыкнула Фантайм Фокси, после чего махнула стоящим в кадре рукой, — Продолжаем съёмку! — Позволь, я первая скажу, что о тебе думаю, — Чика подошла к медвежонку поближе, а тот демонстративно сделал шаг назад, — Я всегда мечтала о большом медведе, который будет занимать половину моей комнаты и обжирать мой холодильник. И после встречи с тобой я поняла, что ты — просто идеальный вариант для меня! Той откашлялся и засмеялся. — Видишь ли, Чикуль. Придётся тебя немножко расстроить. Желтопёрая нахмурилась. Как знала, что добром приход на эту передачу для умственно отсталых не кончится... — Да я уже так и поняла. Ты пришёл сюда, чтобы хайп словить, бессовестный засранец. А на самом деле у тебя уже есть другая, да?! — Нет, — мотнул головой Фантайм, который загадочным образом появился рядом с Тоем и Чикой, после чего приобнял игрушечного мишку за плечо, — У него есть другой! Плюшечка моя, ты купил то, что я просил для бутербродов? Все присутствующие чуть не подавились слюнями, которых у них не было. В особенном шоке от услышанного оказались кролики на руках Фантайма. Своим поступком белый медведь окончательно лишил себя уважения в их глазах. — Мне надоело это шоу, — недовольно пробормотала Боннет. — Мне тоже. Позор и содомия. Давай уйдём с него? — предложил Бон-Бон. — Куда это вы собрались уходить, заиньки? Вы же всего лишь варежки, и у вас нету ног, — посмеялся над своими подопечными Фантайм, но он ещё не догадывался, что у них есть козырь в несуществующем рукаве. — В прошлой жизни мы были носками и ходили по полу, — сообщил Бон-Бон, после чего по неведомым законам физики белый медведь упал на пол, а кролики, перебирая руками, потащили его в неведомые дали. — Боже, Баллора, зачем нам работать в цирке, если тут цирк не хуже, — сказала Бэйби подруге, а из коридора тем временем слышались нецензурные ругательства Фантайма: — Эээ! Вы совсем сдурели, портянки бесстыжие? Обоих сейчас натяну по самые уши! Остановитесь!!! Фантайм Фокси выключила камеру и, хлопнув себя ладонью по лбу, заявила, что уволится сразу после выхода этого скандального выпуска в эфир и, дабы смыть с себя следы позора от участия в съёмках данного шоу, займётся индивидуальным предпринимательством. Например, откроет пиццерию "Фантайм Фокси пицца". Или ещё что-нибудь в этом роде... Пока все остальные были в замешательстве, Той Фредди подошёл поближе к Чике. — Чикса, ты извини, что я не могу занять твой личный фронт… — Да не парься, — кивнула ему цыпочка, — На моём личном фронте всё отлично: весь мой личный фронт занят лично мной. — Тогда я предлагаю продолжить наше общение в качестве братанов! — подмигнул ей медвежонок и хлопнул по плечу, — Как насчёт ещё по пивку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.