ID работы: 7764437

Пустота внутри нас

Гет
NC-17
В процессе
2
Magall бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я помню...(1 часть)

Настройки текста
Прошло уже два года после того, как она пропала. От неё нет никаких вестей, ни звонка, ни СМС, она даже дома не появляется. Розыск давно прекратили, сказали бесполезно искать, как в воду канула. А уже...два, мать его, два года прошло, как я не видел её. Моё солнышко... Последний разговор с Женей, да, я точно помню его. Как вчера. Столько красок, почему-то мне запомнилось всё до мелочей. Как будто я понимал, понимал, что вижу её в последний раз. За окном, уже очень темно, лишь тусклое свечение уличного фонаря и экран моего телефона, хоть как-то освещают комнату. Холод собачий ( Около -20 ). Крупные хлопья снега падают на заставленную машинами парковку. Я лежу в кровати и спокойно докуриваю последнюю сигарету. Многие скажут, что нельзя курить в помещении и всё такое. Ну, ну. Постойте минуть пять-семь в одних трусах на таком холоде. Лучше уж провонять комнату едким запахом Мальборы, чем стоять босыми ногами на холодном покрытии, и дрожать на ветру, укутовшись в какую-нибудь шаль. Я выключил музыку и уже был готов ложиться спать. Окурок я просто потушил об край стола и положил его там же, даже до мусорки встать совсем не хотелось. Я погасил экран своего смартфона, отложил его. Мои глаза стали медленно закрываться, мысли о всяком лезли в голову, как это обычно происходит перед сном. Кажется, я уже заснул, но тут прозвучало громкое уведомление. Зная кто написал мне, я поднял телефон и зажёг экран. Яркие, как казалось заспанному человеку, лучи, резко стали слепить меня. Да, я был прав, это Женя. Чёртова манда, опять пишет мне ночью и опять, как раз, когда я почти заснул. Женя 03.02.17 2:46 -Эй, я знаю что ты сейчас только лёг спать, но у меня тут срочные новости. Ответь пожалуйста. :") Коля 03.02.17 2:46 -Что тебе нужно от меня ночью, пизда с ушами, я только спать лёг. Женя 03.02.17 2:47 -Да, да, да. Я знаю, но правда, выслушай меня. Коля 03.02.17 2:47 -Ладно, ок, слушаю. Я протёр свои глаза и немного приподнялся с подушки, оперевшись спиной на стенку. В сон ещё очень сильно клонило и я был полностью уверен, что ей опять просто не спится. Наверняка она решила подастовать меня глупыми вопросами и совершенно бессмысленными разговорами, ничего нового. Женя 03.02.17 2:50 -Короче, я тут опять с родителями поссорилась, теперь не знаю куда мне идти. Я понимаю, поступила как полная идиотка, я ушла сейчас из дома. Коля, пожалуйста, пусти к себе. Я же знаю, ты не откажешь. Я...я просто правда больше не могу это терпеть. Мне кажется чёртова мать, никогда не успокоится. Она по поводу и без повода ебёт мне мозги....да и не только мне. Но ещё и отчиму ...и сестре...в общем, да. Всё как всегда. Прости меня, но ты правда моя последняя надежда, о Обиван Кеноби. Ну...прошу, я правда не могу там находиться, хотя бы на одну ночку, а дальше я разберусь, может к подруге поеду или что-то типо того. :_) Я правда очень замерзла.... Коля 03.02.17 2:52 -Ладно, ок. Приходи. Тут поговорим. Женя 03.02.17 2:52 -О! Господи Иисуси, спасибочки, я обожаю тебя Коль. Сейчас буду. Жди. <3 Тогда я очень громко и томно вздохнул. Женя постоянно ссорилась с родителями и мне это немного надоедало. Я конечно всё понимаю, когда капают на мозги, тяжело жить, но блин, не каждый же месяц сбегать из дома. Думаю, её родители уже привыкли к таким выходкам со стороны дочери. Хоть Женя и говорила, каждый раз кстати, что больше не вернётся домой, она возвращалась, через дня два или три, как пойдёт. Самое продолжительное время, когда она не появлялась дома- это была неделя. Тогда тётя Света (её мать) Даже написала заяву в ментуру, чтобы её искали, но она вернулась сама. В общем, не сильно повезло ей с дочкой, очень своенравная и дерзкая, в свои то 16 лет. С Женей я знаком уже года так четыре, мне тогда было столько же, сколько и ей сейчас. Хм... дайте-ка припомнить...ах, да, мы гуляли в одной компании, я не знаю, как малолетка вписалась в нашу, довольно таки , взрослую компанию, но это было так. Не скажу, что особо общался с ней в первое время, ну есть она и есть, пофиг. Но спустя пару месяцев, она как-то запала мне в душу. Мы стали часто гулять вдвоём. А дальше, всё по закону жанра. Романтика, любовь и прочая ерундень. Мне было 16, ей 12, очень сильно видна разница в возрасте, но нас это никак не смущало. Не торопитесь с какими-то выводами, всё в рамках приличия, я не прикасался к ней , ну вы поняли в каком плане, пока она сама не сделала такой вывод и не приняла решение, но это совсем другая история. До сих пор мы вместе, так сказать парочка, но видимся чуть реже. У меня работа, у неё учёба, все будни забиты, а на выходных, у нас разные планы, но мы всегда переписываемся друг с другом и стараемся видится по возможности. Прозвучал стук в дверь, тихий и не настойчивый. На телефон пришла СМС-ка: Женя 03.02.17 3:10 -Заказывали булочки с корицей? Я прочитал сообщение и ничего не ответив на него, завернулся в халат и потопал босыми ногами до коридора. Посмотрев в глазок, наконец открыл дверь. Передо мной стояла, совершенно околевшая, низкорослая девушка. Она была одета как обычно. Старые и потасканные зимние ботиночки, ходит она в них, уже год так второй, джинсовый комбез, подвороты, красивые белые носочки с рисунком кактуса, серая лёгкая куртка, черный вязанный шарф и шапка с надписью "Smile". Такая забавная. Она всегда очень смешно выглядела зимой, как маленький снеговик. Женя, такой человек, что хочет выделяться, всем чем только возможно. Поэтому, из под её чёрной шапки, торчали ярко розовые волосы. Девушка как-то зло взглянула на меня и обиженным, писклявым голосом сказала: -Можно я уже войду или ты продолжишь рассматривать меня? Я немного поняв ситуацию, ничего не говоря, пропустил её внутрь и закрыл двер. Женя была вся в снегу, а на её шарфе, около рта, виднелся иней. Я потянулся к выключателю нажал на него. Жёлтоватый свет моей энергосберегающей лампочки делал кожу Жени не такой бледной, а синяки под её глазами больше. Девушка сняла шапку. Кстати, эта шапка была отнюдь не её. Может с год назад, она позаимствовала шапочку на пару дней у своей подружки Насти. Как вы поняли, так и не вернула, можно сказать украла. Дальше, она сняла шарф, оголив бледную шею, на которой красовалась куча родинок. Потом куртка. Как говорилось выше, Женя любит выделяться, поэтому на кармашке её комбинезона, красовалось куча наклеек, заколочек, скрепочек, значков и всякой такой приблуды. Ох, так же свитшоты, казалось их у неё бесконечное множество. Сейчас был надет розовый, прямо под цвет волос, кстати, мой любимый. Я невероятно любил когда она надевала вещи, что больше её размера. Такие "мешки" на ней смотрелись очень мило. Далее, девушка разулась и обняла меня. Я конечно же, сделал то же самое в ответ. От неё приятно пахло мандаринами и ещё чем то сладким, этот запах пленил меня и буквально заставлял влюбиться в неё сново. Женя была печальна и сильно сжав меня, уткнулась носом в плечё. -Эй, зайка, всё хорошо? Я буквально растаял. В переписке, я мог называть её как угодно, даже самыми обидными словами, а когда видел... только ласквые и нежные слова срывались с уст, от этого порой и самого подташнивало, но ничего не поделаешь, таков уж я. -Да... не считая того, что мне опять выклевали все мозги и мне негде жить. Женя потянулась ко мне, чтобы поцеловать, но даже встав на мыски , не могла дотянуться. Разница у нас в росте довольно таки большая, я почти 195, а она еле дотягивает до 160. Мне пришлось немного приподнять её и поцеловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.