ID работы: 776445

Слабое место

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Буду делать то, что хочу, и ты мне не запретишь, - кричала ты, стоя на кухне и держась за ручку холодильника - Любимая, я о тебе же забочусь, - кричал Крис, но ты еще сильнее нахмурилась - Обо мне он заботиться, - тихо прошептала ты, гладя свой уже большой живот, - Ты с голоду меня морить решил? – крикнула ты, но ответом тебе последовал его смех, причем звучал он уже так рядом и близко, что ты повернулась к двери. Увидев довольное лицо своего мужа, ты недовольно топнула ногой, и тут же ваша малышка пнула тебя в животик, словно тем самым давая понять, что она за тебя. - Ой, - крикнула ты, и Крис тут же подбежал к тебе, волнуясь, что тебе стало больно - Что случилось? – спросил он и тут же почувствовал, как ваша малышка пнула тебя, гладя живот, он улыбнулся - Вот видишь, даже наша малышка хочет сладенького, - сказала ты, посмотрев на мужа - Понятно, сговорились, значит, - сказал Крис, и сел на стул. - Можно? – спросила ты, открыв холодильник, и хитро улыбаясь Крису - Возьми, но только одну, - сказал Крис, и встал, чтобы самому проконтролировать твою порцию вкусняшек. - Муженек, наша малышка, рада, - сказала ты, улыбаясь Крису - Так не честно… ты знаешь мое слабое место… - Я люблю тебя, - улыбнулась ты. Крис подошел к тебе и сел на колени, прислоняясь ухом к твоему животу - Твоя мама снова бьет меня по слабому месту, доченька, если вы не прекратите так себя вести, то вам с мамой несдобровать, - сказал Крис, грозя указательным пальцем, но тут же получил по уху. - Крис, - смеялась ты, когда он погладил твой живот. - Доченька и жена, - посмотрев на тебя, Крис поднялся, но не убрал рук, все так же держа их на твоем животе, он сказал - Я люблю вас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.