ID работы: 7764496

Paradoxal Anomality

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
       Этот день был одним из самый ужасных дней в моей жизни. Сегодня был мой единственный выходной, в который я надеялась отоспаться, но что-то пошло не так и уже в 7 утра мой телефон разрывался от звонков. 23 пропущенных от Кати и очень много незнакомых номеров. Вчера ночью, после того, как Катя пришла со своей тусовки, я рассказала ей о том, что я встретила Чимина. Я думала, что она будет верещать и расспрашивать меня об этом, но вместо этого она просто сказала, что мне повезло, но лучше бы я его не встречала никогда, кого угодно, но не айдола такого масштаба. Я не очень разбираюсь в корейских знаменитостях, но по её словам, у них просто ебанутые фанаты, которые следят за каждым их движением, и что если фанаты узнают, про то, что было вчера, они просто убьют меня. А потом пошёл рассказ о том, что фанатки ее рэперов, у которых не так много фанатов, постоянно достают ее в инстаграмме и в жизни, я в это не очень поверила, подумала что она мне просто завидует, но, черт возьми, она была права. - Алло? Блядь, Катя единственных выходной, ты нахрена так рано звонишь? - Проснись и пой таинственная красавица, что была в одной примерочной с Чимином. - Что? - А то, блядь, зайди на навер, ты и Чимин первые в поисковиках и статья об этом на главной странице - Что ???? - Видимо кто-то сфоткал вас, как сначала вышел Чимин, а потом ты. У них уже даже твой инстаграмм есть, там в статье классная фоточка кстати, ну я ж делала. А еще, я встретила двух девушек из твоего отдела и они обсуждали, как именно тебе мог достаться такой красавчик, ведь они гораздо лучше, лол, я поржала над этими плоскодонками. - Твою мать, и что теперь делать? - Собирать вещи и переезжать в другую страну - Я серьезно, ты же шаришь, что делать? - У тебя же есть номер этого смазливого парниши? - Чимина? - Да - Вроде есть, если это он написал мне вчера смс, то да - Вот и звони ему, и говори, что он испортил тебе жизнь и что теперь тебе придется переехать, чтобы его фанаточки не сломали тебе нос и жизнь - Я серьезно - Я тоже, не думаю,что вы сможете отвертеться тем, что просто он спрятался от своих фанатов в твоей примерочной и вы были там вместе и молчали 40 минут. Да даже я бы в такое не поверила, так что агенство скорее всего подтвердит ваши отношения, и вас будут называть парочкой, которая трахается в примерочных. - Класс, вот ты никак не поддерживаешь сейчас - Ахаха, я же реалист, говорю все как есть. Но тебе действительно стоит позвонить и поговорить с ним об этом. Скорее всего они подтвердят ваши отношения и на твоем месте я бы потребовала себе охрану, и да, смени номер и лучше пароль в инсте поменяй, на какой-нибудь вери сложный. - Охрану? Ты реально думаешь, что они могут мне что-то сделать? - Я не думаю, я знаю, пока я была в России и фанатела по всему этому, я думала, что все знаю, хаха, но это не так, корейские фанаты скрывают 95% инфы от иностранных фанатов, а уж о том, как они крутят и вертят своими кумирами, используя не очень хорошие средства , никогда не расскажут. Если они не дадут тебе охрану, то ты из дома будешь выходить только со мной. Я все-таки волнуюсь за тебя. - Пиздец, эх, хотела я нормальной и спокойной жизни. - Ахахах, все через жопу у нас, ну как всегда, давай звони своему "любителю потрахаться в примерочной" и разбирайся, еще можешь денег потребовать, или сумочку от гуччи для своей лучшей подружки - Ахахах, ты как всегда. Ладно, я перезвоню тебе после. - Окей. Как только я сбросила вызов, то мой телефон сразу завибрировал. Опять незнакомый номер. Катя говорит, что они все враждебно настроены, но не могут же быть такими, может ответить. - Алло? - Ну как потрахалась с Чимином ? Понравилось, Сука? С этой реплики меня очень сильно вынесло, по голосу этой девочке было лет 14-15, ну грех не потролить такую, эх, не зря же с Катей общаюсь. - Да, очень, больше всего мне нравится, когда он входит в меня прижимая к стене, так он входит наиболее глубоко и я получаю наивысшее наслаждение. А обычно, после, он впивается в мою шею и ставит яркий засос, чтобы он не сходил еще неделями. Мой мальчик хочет показать всем, что я принадлежу только ему. - Дрянь!! Ахахах, это девочка бросила трубку. Боже, почему это так смешно. Ладно, надо позвонить Чимину. - Ната? - Как ты узнал, что это я? - Я тебя уже записал, когда вчера писал смс. Прости, что так вышло. В его голосе было слышно сожаление и вся та же грусть, что я вчера. - Да, спасибо тебе, теперь меня заябывают 24 на 7 какие-то девочки. Что делать будешь? - Ты откуда такие слова знаешь? Кто тебя учил корейскому? - Да есть тут одна красавица, которая материться как пропитый алкаш, но это не важно, важно то, что ты делать будешь с этим? - Моё агенство решило подтвердить наши отношения - Так и знала. - Да, нам придется делать вид, что встречаемся на какое-то время, а потом через месяца 2 просто разойдёмся - Месяца ДВА??? Почему так много??? Разве мы не можем просто через неделю сказать, что расстались? - Потому что это может испортить мой имидж. Прости, что втянул тебя в это, я правда не думал, что так получится. - Ладно, окей, что от меня требуется? - Желательно чтобы ты сегодня приехала ко мне в компанию, мой директор хотел обговорить с тобой все детали. - Сегодня? Черт, это мой единственный выходной, за что?? - Ахах, а ты не такая какой показалась на первый взгляд. Но тебе правда, лучше приехать сегодня, а лучше прямо сейчас - Во-первых первое впечатление обманчиво. Во-вторых 7 утра. В-третьих мой единственный выходной, и в-четвертых я долго собираюсь, поэтому никуда не поеду сейчас, да и Катя сказала, что одной мне выходить небезопасно. - Катя? Кто такая Катя? И да, лучше тебе одной не выходить. - Катя это мой личный психолог, пропитый алкаш и человек, который поможет всегда. Она мне рассказала обо всем этом, и даже предупредила, что твоё агенство подтвердит наши отношения, ах и да, сказал что твои фанаты просто психи - Эх, мне бы такую Катю, я не против с ней познакомиться, ахах. Да она права, но не все фанаты такие, но в основном, она права. - Ты не в её вкусе, даже не надейся, он любит страшных, курящих, честных и людей, которые открыто выражают свои чувства. Как она говорит, айдолы к этому типу людей не относятся. - Тогда Намджун точно в ее вкусе. Стоп. Она блондинка? - Кто такой Намджун? Да, откуда ты знаешь? - Она тусит с Supreme Boi? Намджун это лидер бтс. Его еще рэп монстром зовут - Ооо, она вот с какими-то рэперами постоянно общается. Ну она любит носить суприм, а на счет другого не знаю. - Ахаха, ну видимо это она. Я пару раз видел ее у нас в студии. - Что? Катю? Я думаю она бы мне сказала, она бы не скрыла от меня такого. - Ну не думаю, что я ошибаюсь. Русская девчонка, которая тусит с рэперами, не думаю, что таких много. - Я спрошу у нее на счет этого. Все, теперь пока, я буду спать и может быть вечером я заеду к тебе в агенство. - Что значит может? Ты должна приехать, иначе директор убьёт меня. - Я подумаю.       На этом моменте я сбросила вызов, написала смс Кате, что я сейчас спать, после позвоню ей и отключила телефон, потому что на него постоянно приходили уведомления. После того, что я услышала, это неприятная ситуация с Чимином отошла на задний план. Что за фигня? Почему она ни разу не рассказывала мне о том, с кем тусит, и что делает? После этого разговора, я понимаю, что ничего не знаю о её друзьях, о том, чем она занимается вне работы и откуда у нее столько дизайнерских вещей и почему она так хорошо разбирается во всем в этой индустрии? Ладно, вечером узнаю у нее все это, а сейчас время спать. Все-таки единственных выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.