ID работы: 7764496

Paradoxal Anomality

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Мы ехали в машине в совершенной тишине, Катя отвернулась к окну и молчала. Этот засос не дает мне покоя, что же случилось, если это он поставил ей засос, то почему начал орать на неё? У него совсем мозгов нет? Что за фигня? Катя резко развернулась и посмотрела на меня. - Хочешь узнать что случилось? - Если честно, то хочу, ты расскажешь? - Кароче, когда ты ушла я захотела в туалет, ну по дороге встретила одного парня, он танцор, иногда с нами тусуется, так вот, ты же знаешь, что мы тип обнимаемся когда встречаемся, ну я и обняла его, тут появляется Намджун, хуй знает откуда, берет меня за руку и тащит в мужской,блядь, туалет, ну не тупой ли? Ну кароче заталкивает меня в эту кабинку и говорит ты только моя, не обнимайся ни с кем, кроме меня. И начинает целовать меня сначала в губы, а потом переходит на шею, а ты же знаешь меня, я же свободная натура, и мы не в отношениях уже, поэтому начала качать права по типу того, что я не его собственность и не ему решать что, где и с кем мне делать. Ну он разозлился, а дальше ты видела, я выбежала и он пошел за мной и начал орать на меня. Вот это именно тот человек, который затирает всему миру про равные права и прочее говно, но при этом ведет себя как гребанный мудак. - Оу, он назвал тебя своей, разве не значит, что у него еще есть чувства к тебе? - Да это любому понятно, но если он не поменяет своё отношение ко мне, то у меня их не будет, я избавляюсь от всех отношений, который вредят мне, а если посмотреть как он со мной общается, то это ему повезло, что я его еще не избила. - Мда, я даже не знаю что делать в вашей ситуации, нужен кто-то, кто сможет вправить ему мозги, но кто? Ты пыталась поговорить с ним? - Пыталась, он не слушает меня, вернее так, он даже не дает мне слова сказать, сразу начинает оскорблять. - Может я могу попросить Чимина? Мы вроде с ним как сдружились - Уууууу, что я слышу, ну как колись, он тебе нравится ? - Ну, я не могу сказать, я видела его всего несколько раз, но он неплохой парень - Ну все, это начало конца,ахахах - Отстань, ахахах, я пока просто говорю, что он не отвратительный - Ну хоть что-то, кстати, точно, у меня появилась идея - Какая? - У Чимина скоро др, а ты как его девушка должна присутствовать там, и там будет Намджун, сечешь о чем я? - Хочешь чтобы я поговорила с ним? - Ну, нет, думаю у тебя не получится, он слишком ебанутый для тебя, и Чимина он не послушает, но если вдруг ты сможешь как-нибудь провести туда меня, то я бы хотела попытаться нормально поговорить с ним - Не знаю, если меня пригласят, то я попытаюсь - Спасибо, подруга.       Мы приехали домой, завтра рабочий день, поэтому мне нужно было доделать отчет, а Катя помылась и завалилась смотреть гейские сериалы, при каждом удобном случае крича: "Наташа, они поцеловались! АААААААААА " Отвлекает меня, как всегда. Я проголодалась, но было очень лень готовить, а просить Катю себе дороже, потом мы не досчитаемся кухни. Может заказать что-нибудь? - Катяя, хочешь кушать? - Только если готовить будешь ты - Ахахах, может закажем что-нибудь? - Можно, я буду все где нет красного перца, все не отвлекай, они тут поебаться пытаются - Оки, сэр. Так и проходят наши вечера, когда Катя не тусуется, а я не работаю. Иногда еще смотрим дорамы, но обычно такие, где играет красавчик который нравится мне, либо где играет красавчик, который нравится Кате. И обычно в них кого-нибудь убивают и целый сезон, а то и два расследуют это, ибо романтику Катя не любит, не бывает так в жизни по ее словам. Пока я выбирала, что заказать мне пришло уведомление из ватсапа от Чимина: Чемин: Привет. Во сколько ты завтра будешь свободна? Предлагаю устроить наше первое свидание. Ты не против? Вы: Привет, ближе к 5 часам, куда ты хочешь пойти? Чемин: Думаю парк аттракционов подойдёт для первого свидания? Вы: Ну это лучше, чем примерочная в торговом центре Чемин: Хорошо, тогда встретимся в 5.30 у торгового центра ***. Вы: Договорились - Уууууу, переписываешься с любовничком? - Катя неожиданно грохнулась со мной на кровать и забрала телефон. - Ахахахахах, ты идешь с ним на свидание, но даже не знаешь как правильно пишется его имя? Ааххахаахах. - А что не так с именем? Вроде все правильно, нет? - Он Чимин, через и, Алеша. - Да хрен пойми эти корейские имена, какая разница, все равно я его по имени не называю, у нас еще не такой уровень отношений. - Катя отдала мне телефон, после чего я увидела, что она переименовала Чимина в Чимин-щи. - Посмотрим что ты скажешь завтра после вашего свидания, не забудь по поводу его др и приглашения туда меня. - Будет сделано, ты уже придумала план как поставить мозги Намджуна на место? - Нет, но я думаю над этим - А ты уверенна на счет него? На счет своих чувств к нему? - Да, наверное это единственное в чем я уверенна в наших отношениях. - Хорошо, просто не хочу, чтобы тебе было потом плохо - Не переживай, хуже наших отношений с ним сейчас быть ничего не может. Лучше подумай о том, что тебе завтра надеть на свидание к самому горячему айдолу Южной Кореи. - А вот это реально сложный вопрос. Мне ведь надо как-то соответствовать ему? - Да, лучше надеть что-нибудь брендовое, но простое. По-любому вы натолкнетесь на фанаток и вас будут фотографировать, тебе надо выглядеть просто сногшибательно. И еще надо чтобы твоему парню снесло крышу от того, какая ты красавица. - Ахахаха, пытаешься свести меня с ним? - А ты не сильно то и сопротивляешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.