Просто часть, лол
8 января 2019 г., 17:54
POV Россия
На следующий день, я проснулся в 3:50 из-за сильного грохота. Встав, я быстро подошёл к окну и увидел что где-то произошёл взрыв. Я сразу понял чьих это рук дело. Мне стало интересно, что этот американский гад взорвал. Быстро одевшись я выбежал на улицу. Я увидел плачущую даму.
— женщина, что случилось? Почему вы плачете? — Спросил я смотря на то как прозрачные ручейки слёз текут по её лицу. Тихо всхлипнув она ответила.
— Муж..М-мои дети... — (Ж) (Ну типо женщина будет (Ж)? Окда?)
— Тише, тише, успокоитесь пожалуйста. — (Р)
— Кремль взорвался.. Р-рядом с кремлем м-мой дом... И.... О-он.. Мои д-дети... — Я сразу понял, что именно произошло. Хоть я был и в шоке, но я быстро сообразил и без слов обнял женщину, поглаживая по спине, дабы она успокоилась. Она просто плакала мне в плечо. Я был не против, ведь это сложно пережить такое горе.
Прошла неделя. Ёбанные американцы разбомбили мои поля. Из-за сраного США, моей стране пришлось голодать. Спасибо моей сестре Белоруси, она отдавала свои запасы моему государству, мои люди перевозили к нам и раздавали голодающим гражданам. Был ноябрь, на безлюдных улицах гулял холодный ветерок. Стояла очень холодная погода, а отопление в домах, как сказать, хуёвое. (только у меня дома отопление хуёвое? Я сука мёрзну тут. Дайте мне обогреватель плез) Всем было холодно и голодно… Хех.. Мне напомнило вторую мировую. Помню, как отец прятал нас в бункере. Он хотел нас защитить от этих долбанутых нацистов.
Я решил навестить Москву. (типо города тоже хуманизированны, окей?) Говорят, если город пережил ядерную атаку есть три исхода. Первый исход — город просто умирает, второй исход — город впадает в глубокую депрессию, либо третий исход — он сходит с ума. Что бы это ни было, мне жалко Москву, ведь кремль — практически сердце Москвы. На стран ядерные атаки ни как не влияют, а города очень сильно меняются. На саму страну действует только когда она распадается.
Конец POV Россия.
Россия решил не ехать на своей машине (Волге, пхпхпххп), а решил пройтись пешком. До дома Москвы не очень то и далеко. Раша просто смотрел на «пейзажи» которые подарил ему Америка с «любовью».
Везде обломки домов, всё разрушено. РФ задавался вопросом: «Неужели тебе это нравится, Америка?..». Он шёл и нечаянно наткнулся на упавший боевой самолёт.
POV Россия
Оу.. Самолёт... Сразу видно, русская модель… Америка справляется с моей армией на раз. Неужели это конец?.. США оказался сильнее меня?..Хах..Да похуй что я сдохну. Ну и пусть.. Я не собираюсь пополнить его коллекцию игрушек.
Я зашёл внутрь..Оо.... Тут много полезного. Возьму пожалуй аптечку и пистолет. Аптечку я положу в рюкзак, а пистолет в карман, мало ли. Может быть какой-то выживший американец захочет меня убить. Думаю.. Моя голова будет дорого стоить.. Они думают, что я не вижу с какой ненавистью они на меня смотрят...
Я дошёл до дома Москвы. Постучавшись, я услышал быстрый топот по ту сторону двери. Мне открыл Москва. Вид у него был не важный..
— Привет Россия! Чего стоишь? Проходи. — Он загадочно улыбнулся и пригласил меня в дом. Странная у него была улыбка...
— Ааа… Хорошо?.. — Я прошёл в дом. Сняв обувь, Москва пригласил меня на кухню. Он улыбался как в ни в чём не бывало. Это меня конкретно настораживало..
— Ты голоден? — (М)
— Да, немного. — После сказанного Москва дал мне тарелку с макаронами. Запах был у них подозрительный. Москвич ушёл куда-то.. Я немного наматал лапшу на вилку. Там был волос..Фу... Скорее всего это был волос Москвы.. Я вытащил волос из еды.. Так как я хотел спать, я практически не смотрел на тарелку.. Я только наколол на вилку кусочек мяса и макароны. я попробовал. я начинаю жевать и что-то не так... Я не могу что-то прожевать, думаю, это кость.. Я выплёлываю всё на руку.. Там зуб... Стоп, что это?.. Это... Глаз.. ГЛАЗ?!.. Какого?!..
Я чувствую сильный удар по затылку. Вижу искры в глазах..
Я падаю на холодный пол...
Я проснулся в наручниках привязанных ко столбу. Я в каком-то подвале. Я вижу темноту в глазах.. Оо... всё, я уже потихоньку начинаю что-то видеть.
О господи... Москва сошёл с ума..
Я вижу тела людей, которые прикованны к стенке.. Их брюхи вспороли.У одного оторван язык, он валяется неподалёку от него на полу, а у другого не было глаз..Фу...Кровь стекает по стенке вниз. Рядом с ними шкаф с полками. На первой полке лежат банки с кишками. Мерзкое зрелище.. На второй органы. Блять.
Я вспомнил уроки отца. С самого детства он тренировал меня как достойного наследника.
Это будет больно...
Я сломал себе большой палец, для того что бы выбраться из наручников. Взяв свой портфель, я побежал на улицу. На моё удивление Москва куда-то ушёл. Я начинаю бежать со всех ног. Я слышу крики Москвы
— Эээй Россиюшка, а ну вернись! Мы ещё не закончили!.. — Он побежал за мной. Я обернулся, вытащил пистолет из кармана и выстрелил ему в ногу. Он скорчился от боли и упал на землю. Мне конечно было жалко, это может прозвучать лицемерно, но моя жизнь важнее его, я — страна, а он — город. Выбор очевиден.
Я пришёл домой. Отдышавшись я облокотился об стену. Я медленно съехал о стенке вниз. Разбинтовал я свои старые бинты и начал оставлять на руках порезы. От маленьких, до глубоких. Багровая кровь стекала по руке. Не скрывая своего удовольствия, я опрокинул голову назад прикусив нижнюю губу. После этого взял новые бинты из найденной аптечки, и я по новому забинтовать свою руку
Конец POV Россия
Тем самым у Америки
— Fuck!.. Этот тупой русский не понимает что делает! Я значит не даю ему сдохнуть, а это его благодарность?
(Что бы вы поняли. Ам дал своей армии приказ охранять Россию. В тайне от него, конечно же. США знал что он пойдёт к Москве. Он специально положил в обломки самолёта аптечку и оружие. Когда Москва куда-то ушёл. Это его задержала армия Америки. А штаты видит как он режет себя в кабинете, потому что у него стоят камера и подслушки есть. Ну вот я всё объяснил. Пхехех)
Конец POV Америка
Примечания:
Я есть хочу, и мне холодно
ЛЮДИ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!1
В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ БУДЕТ ПРОН!!1
маленьким людям не смотреть!1 (пхахах, я же знаю что это вас не остановит, извращенцы)
(говорит тот, кому 10 лет. Пхохохо)