ID работы: 7764543

Спасенная неожиданность

Слэш
PG-13
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый житель дома

Настройки текста
это была весна       Торд Ларссон. Паренёк который всегда ходит в красной худи и обладатель странной причёски,которая сильно смахивает на рожки дьявола. Торд часто курит и вот сейчас как раз тот момент,когда он шел домой и проходя мимо старого здания состоящего из пяти этажей, он спокойно покуривал сигареты пока его взгляд не привлекли два мальчика,которые несли коробку,из которой доносилось жалобное мяуканье. Они шли к кранику, который был встроен в здание. Когда мальчики подошли и включили кран, они достали котенка и намочили его холодной водой. Торду это сразу не понравилось,медленно и спокойно подойдя к живодерам он произнес: -Зачем вы мучаете кота? Он наконец смог спокойно разглядеть котенка. Шерстка у него была совсем темного серого цвета, но не черного, пятнышек не было и полосок тоже. Но он обратил внимание на одну деталь..

Абсолютно черные глаза. Он начал было уже задавать тысячу вопросов, но его размышления прервали — Его глаза просто ужасны. Он бездомный,никому не нужен… Торд не дослушал. Забрав животное, он просто продолжил свой путь. Придя домой,коммунист сразу же пошел мыть котенка от грязи. Когда процедура прошла- причём на удивление четвероногий спокойно стоял и не пытался сбежать..скорее всего, он просто боялся. Торд начал его сушить и расчесывать. И вот, через полчаса перед ним был не тот измученный дворняга, а красивый ухоженный кот. Долго парень шастал по шкафам и полкам, но нашел миску для своего нового питомца и накормив его начал наблюдать за ним. Тот же аккуратно ходил по квартире исследуя территорию -Назову тебя Джерри. Сказал Торд улыбаясь.

Он не знал кого приютил
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.