ID работы: 7764543

Спасенная неожиданность

Слэш
PG-13
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бросишь меня ?

Настройки текста
      Спустя год отношений Тома и Торда. Четверка в виде Эдда, Мэтта, Курильщика и Риджуэлла решили накопить и купить новый дом где они будут жить вчетвером и вот летом они наконец смогли собрать все свои вещи и переехать. Когда автомобиль остановилась и прибыла на место их нового жительства ребята открыли ключом дверь и пошли осматривать дом. В доме было два этажа и четыре комнаты не считая гостиной которая была соединена с кухней. Сразу же парни начали обустраивать дом и спустя две недели их комнаты и гостиная была сделана под их вкусы. Теперь в доме было уютно и можно было жить спокойно. Но не долго им пришлось спокойно жить        Ведь всего-то спустя несколько месяцев Ларссон заявил, что ему надо будет уезжать на несколько лет. Два парня были сильно расстроены и обещали что будут ждать друга. Лишь Риджуэлл сидел за столом опустив голову вниз, слезы текли из глаз, медленно скатываясь по щекам оставляя на них прозрачные дорожки, падали на стол на котором появлялись пятна оттенка темнее чем дерево из которого состоит мебель. Сами же глаза просто горели, они сильно болели, и все что вокруг него, все размыто. Ларссон хотел успокоить Алкоголика. — Том…успокойся, давай поговорим? Он протянул руку поскольку хотел погладить того по голове, даже слегка приподнял уголки губ, но Гитарист лишь убрал его руку. Он молча встал из-за стола и вытерев слезы, так же не проронив не слова ушел к себе в комнату, предварительно закрыв ее на замок. Такой реакции никто не ожидал, парни думали, что он будет орать или уйдет в бар, но видимо они ошиблись.       Том же просто лег на кровать и уткнувшись лицом в подушку заплакал, не тихо, навзрыд, ему было плевать что его услышат. Он просто хочет заглушить боль, он хочет выплеснуть все эмоции которые накопились у него в душе. Это больно…чертовски больно когда твой любимый человек просто уезжает от тебя. Он бросает тебя ради работы, ты понимаешь что тебя променяли на власть.

***

      Через неделю Торд должен был уехать. И знаете за эти дни Риджуэлл вел себя совершенно по другому, ну я думаю это понятно. Первые два дня он сидел в комнате и ревел, иногда даже играл на гитаре. Он выходил из комнаты, но только поесть или по нужде и то ни с кем не говорил и никому в глаза не смотрел. Дальше он не выходил из комнаты вообще, только ночью можно было услышать как он крадётся к ванной, а так он продолжал реветь в комнате. Вот начался пятый день в этот день Лидер уезжает.       Эдд сильно волновался за Тома, но сейчас друзья сидели и вспоминали все события и приключения которые с ними произошли. Сумки были собраны поэтому надо было ждать только пяти часов вечера. Зелёнка часто ходил наверх заставляя того выйти. Как и сам Курильщик, он хотел поговорить, поцеловать или обнять того. Но Том ничего не отвечал, когда Кололюбу он дверь открывал. Ларссона это прям выводило из себя, но он не подавал виду. Так и прошел день, тройка сидела общалась, потом бегала за четвертым товарищем, бесполезно.

***

      Нарцисс и Зелёнка стоят перед домом прощаясь с Хентайщиком. Ветер сдувал листья с деревьев, ведь уже осень, да и солнце уходило за горизонт. Когда все обнялись и попрощались, вышел он. Том Риджуэлл стоял в черной футболке, вместо его синей худи на нем была лёгкая небесного цвета толстовка, которая была расстегнута и совсем спала с его плеч. Так что она просто держалась на нем за счёт ладоней которые не давали ей упасть на сырую после дождя землю. На ногах были одеты рваные джинсы. А в руках фляжка. Он подошёл ближе к ребятам. Опять же Гитарист молчал.       Ларссон подошёл к возлюбленному дабы обнять его ибо поцеловать он точно не разрешит. Но его намерения сразу же остановили, взяв его за плечо и развернув. Когда же Торд обернулся тот глотнул из фляги. Эдд чуть улыбнулся, а Мэтт смотрел в зеркало поэтому не видел.        Наконец Курильщик подошёл к машине открыв дверь — Прощайте старые друзья. Сказал тот грустно. Эдди и Мэтью начали махать ему рукой. Черноглазый же лишь опустил голову прошипев: -Я тебе не друг падла… Это было тихо, но его друзья услышали, все кроме самого Лидера. Пока Том это говорил он своими когтями до мяса разодрал себе кожу на второй руке. А когда Ларссон сел в машину тот громко сказал — Ненавижу тебя мразь! Он развернулся и держа руку на том месте где он только что расцарапал себе до мяса он пошел к дому. Вся рука была в крови, а по щекам снова текут слезы. Риджуэлл забежал в дом и не оборачиваясь услышал как машина удаляется в даль.

***

       Прошло восемь лет все это время Гитарист все ещё любил Торда верил что он вернётся. На самом деле он никак не хочет в это верить он знает это чушь, ерунда, но ведь надежда умирает последней. И как раз это бесит, разрывает от этого чувства, тошнит, да так что хочется блевануть вместе с сердцем и сдохнуть (ребят извините! Я не смогла удержаться !))))), просто для того чтобы избавиться от этого адского мучения. Представьте если вы надеетесь день или два, а может неделю, надеетесь на то что вы хорошо написали этот экзамен или вас приняли на хорошо оплачиваемую работу. Это сложно. А теперь просто подумайте каково это чувствовать эту гниль изнутри которая раздирает и просто сворачивает все органы в один комок восемь мать его лет (ема меня понесло: 0). Вот теперь вы понимаете как плохо Риджуэллу. Поэтому избавиться от этой гнили (ребят включайте эту херь…я пошутила) он решил с помощью ещё большей боли. Говорят что если тебе больно, то сделай так чтобы было ещё хуже. Том решил это проверить и кажется у него получилось.

***

       Первого марта спустя девять лет Ларссон едет в машине обратно домой. В свой родной дом к родному человеку. Который уже вряд-ли его примет добродушно. Но не теряя оптимизм и гниль внутри которую я назвала надеждой. И вот он уже стоит перед этим самым зданием. Он дёргает за ручку двери. В помещении темно. За столом к нему лицом он видит друга в зелёной худи -Привет старый друг! Сказал тот с ухмылкой. --Привет Торд. Извини я не могу сейчас радоваться и прыгать тебе в объятья извини не могу. -И что же произошло? Спросил Торд покуривая сигарету. — Три дня назад… Он замолчал. Ларссон молча стоял рядом с ним спокойно ждал пока тот продолжит. — Извини…три дня назадТом умер Тот лишь опустил взгляд — Каким образом? Эдд посмотрел на того. — Вскрыл вены. Опять долгая тишина, ведь Курильщик обдумывает все что ему сказали. — Где мне искать его могилу? Он поднес сигарету ко рту. -На городском кладбище. -Угу, я больше не вернусь. Прощай. Сказал тот выходя из дома. Он закрыл дверь, направляясь к своему автомобилю. Когда Торд подошёл к машине он потушил сигару об капот. И сев в автомобиль, завел мотор и поехал к кладбищу.

***

      Спустя 30 минут Лидер уже стоял перед могилой. И снова он курил. Слишком нервная обстановка. Он спокойным голосом произносит -Привет Том. Давно не виделись не так ли? В ответ лишь дует ветер, а кто ему должен ответить бабушка которая плачет над могилой мертвого мужа или же пятилетний мальчик у которого недавно умер отец. Верно никто. — Я вижу дела у тебя не очень. Он продолжал стоять смотря в мокрую землю, ведь на улице дождь. — Я даже цветы не принес. Знаешь я наверно сюда больше не приду, как и в доме Эдда я тоже больше не появлюсь. У меня есть новые друзья. Извини за такое поведение. Извини за то что променял всех вас на армию, но я и не жалею, ты был важным для меня человеком…когда-то Он замолчал и поднес сигарету ко рту, вдохнув такой противный, но уже обязательный никотин и потом же опять выпустив его наружу он продолжил — Ты был лучиком солнца, Риджуэлл. Ты был первым опытом в сфере любви, но извини ничто не вечно, мне надоела эта тюрьма в виде любви. И к сожалению ты был грушей для битья на которой я отыгрался, в последние месяцы было лишь лицемерие. Все слова по типу " я тебя люблю», «ты мой зайчик» и всякая прочая ерунда. Из моих уст была ложью. Просто я умею надевать чужие маски. Прощай Том я буду помнить тебя, но скорбить нет. И Торд не врал, больше за всю свою жизнь он не появился в жизни ни Эдда и Мэтта, и что более обидно он не соврал что никогда больше не появится увидеться с Томом. Он променял их, звезда компании больше никто в их сердцах, из-за этого предателя умер их друг детства. Из четверых человек осталось только два, и так везде. Из класса в котором вы учитесь в школе или же в университете, остаются немногие. Жизнь не ко всем справедлива, она никогда не забудет твои грехи, и когда-то тебе за них придется поплатиться. Как Тому любимым человеком, поскольку Ларссон и хотел его смерти очень давно. Он этого добился. Он всегда добивался своих целей.

***

Хорошая концовка        Том обозвал Ларссона «мразью» все это услышали, сам Торд тоже. Риджуэлл лишь отвернулся дабы уйти в дом, но его резко схватили за талию и притянули к себе. Опять этот запах никотина, эта приятная на ощупь ткань. Все это так манит Черноглазого. Из-за порыва чувств, ибо он понимал что Торд сейчас уедет, Том снова заплакал. На это его лишь прижали к себе, так что уже лицом Алкоголик упирался в грудную клетку Курильщика. Слезы впитывались в ткань футболки, худи лежала в машине. А ладони Риджуэлла зацепились за плечи Лидера. Но через минуту, Том просто раздирал кожу Хентайщика. Но Торду было видимо плевать он так же продолжал спокойно стоять поглаживая Пепельноволосый по голове. — Успокойся. Сказал спокойно и ласково Русый — Я не могу! Не слишком громко крикнул уже давно охрипшим голосом. — Я никуда не еду, я остаюсь здесь с тобой. Риджуэлл резко перестал плакать — Правда?! — Да Ларс оставался казалось бы равнодушным, но это было не так. — А как же… — Да ну эту работу, новую найду, да так что не придется уезжать Перебил Томаса его возлюбленный. На это сам Том ничего не ответил он лишь стоял обнимая Торда, ему не нужно было больше никто и ничто. Только любимый человек. Сам Торд поднял его голову за подбородок и немного улыбнувшись поцеловал. А ведь Зелёнка и Нарцисс наблюдали и даже снимали всю эту семейную драму.

***

      Вскоре все снова встало на круги своя. Торд нашел новую работу, сам Алкоголик был тоже не хуже и поступил как и Ларссон. Эдди и Мэтью начали встречаться. Когда два уже давних голубка ходили с кольцами на пальцах. Всем им было не то чтобы плевать на мнение окружающих, иногда это выбивало из колеи, но когда рядом есть любимый человек который тебе поможет с этим то все отлично. Как у нашей четверки. У этих парней вся жизнь впереди и много приключений и интересных событий произойдет в их жизни, как и неудачи. Но мы все надеемся что они справятся и они будут жить спокойно, как и хотели с самого начала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.