ID работы: 7764602

Я люблю тебя Ким Тэхён.

Слэш
NC-21
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя первая любовь. (Чонгук)

Настройки текста
      Привет. Меня зовут Чон Чонгук и сейчас я расскажу вам историю моей первой любви.       Я некогда не встречался, хотя все мои друзья уже были в отношениях. Я считал это ещё не столь важным.       Я участник группы BTS и уже как 3 год. Мы часто сидим с айдолами в нашей студии и просто разговариваем, кто с кем. Я чаще всего общался с Чимином, но после одной, незабываемой ночи, провожу всё время с Ким Тэхёном. Вы спросите что за ночь? Почему с Тэ? Что произошло этой ночью? Я сейчас вам всё подробно расскажу.       Мы всей нашей группой решили устроить вечером вечеринку у Тэхёна. Кстати, у Тэ довольно большая квартира и много комнат, но сейчас не об этом. Мы все пришли на эту вечеринку к Киму. Намджун принёс алкоголь. А все остальные, в том числе и я, еду. Мы сразу же в первый час наелись и начали пить. Лично меня алкоголь сразу одурманил. И я сидел на диване в прихожей, хотя именно сейчас все тусили на кухне. Так я сидел один минут 5, как вдруг ко мне подсел Тэ и начал со мной разговаривать на разные темы. Мне он в этот миг показался настолько интересным человеком, что мне захотелось узнать о нём больше. Мы долго разговаривали,не смотря на время. Так не заметно прошёл час, как не странно сейчас всё это время никто не зашёл в гостиную.Мы с Тэхёном пошли посмотреть что происходит на кухне, но никого не было.        -Где де они? (Сказал я)       -Ну так тихо они не могли уйти, пойдём посмотрим комнаты.        -Пойдём. Как я уже говорил у Кима достаточно большой дом и много комнат. Как только мы зашли в первую, то увидели Джина с Намджуном. Вы спросите что они там делали? Я вам скажу. Они занимались любовью и даже не заметили нас. Мы решили удалится из комнаты и не мешать им. Зашли во вторую а там Юнги трахал Чимина и был очень громкий стон и слова:        -Юнги, быстрее! (Стоны) Кончи в меня.       Мы быстро вышли и я сказал:        -Что за бред, я думал они натуралы!        Тэхён лишь улыбнулся.       И вот третья комната и там был Хосок с девушкой, нет они просто целовались и попросили выйти.        И как только мы вышли Тэхён прижал меня к стенке и сказал:        -Чонгук, я же вижу что ты не равнодушен ко мне и ты мне нравишься. Почему бы нам не узнать друг друга лучше.       Я решил сам прижать его к стенке. Я ничего не говорил а лишь поцеловал его в губы. Наши языки сплетались и я начинал хотеть его, как и он меня. Как будто алкоголь прошёл действовать и меня дурманил поцелуй как наркотик.Я не знаю сколько длился этот поцелуй, но для меня это была секунда. Тэхён целовал меня в шею, а я лишь постанывал. И тут я предложил пойти в зал. Что мы и сделали.        Я кинул Тэ на диван и начал снимать с себя одежду до трусов, хотел что бы Ким снял их с меня сам. Потом снял штаны с Тэхёна, так же как и майку, и мы снова по целовались. У меня уже был стояк и Тэхён это заметил и посадил меня на диван и снял трусы. Он облизнул головку моего члена и пошёл ниже по стволу, облизывал яички. Тэ подул на кончик члена и я не вольно вздрогнул, а по телу пошли мурашки. Он увидел какой я чувствительный в этом плане и издевался надо мной как только мог, что в принципе мне нравилось. Как вы наверное уже догадались, это мой первый раз...       Теперь я его посадил на диван и сделал то же самое. Он сладко стонал. Я попытался сделать ещё приятнее, дабы услышать более громкий стон, и я могу вам сказать... У меня это вышло. Он сладко, но уже громче прежнего стонал. Я уже не мог терпеть сильного возбуждения. Я притянул его к себе и решил размять колечко. Я всунул в Мина один палец и услышал громкий стон. Я начал то вводить его, то высовывать. Постепенно я добавил второй и немного ускорил тэмп. Тэхён стонал и держал меня за волосы. Я поцеловал его. И сказал:        - Я не сделаю тебе больно. Ты же хочешь нежно?        - Чон Чонгук, я люблю тебя. Войди в меня.       И Тэхён дал мне полную баночку со смазкой, как будто бы знал что это произойдёт. Я взял её и капнул на член и на анул Кима. Сначала всунул головку на что услышал стоны. Я входил в него медленно, постепенно ускоряя темп. Мы стонали так громко, как будто в доме кроме нас некого не было. Мы заглушали все стоны в доме. И Тэхён говорил мне:        -Чон глубже, глубже! Быстрее!! Аааа        Я надавил на простату и Тэ кончил мне на живот, а затем и я в него. Он поцеловал меня и сказал что любит. Я высунул из него член, что бы принять другую позу. Да , всё ещё не закончилось.        Я сел на диван и Ким насадиля мне на член и скакал на нём. Господи он так меня возбуждает и я стал громко стонать, а он ещё громче. Соседям сегодня не спать.Я чувствовал что вот вот мы разрядимся и поцеловал Тэхёна и стал ему надрачивать.Мы легли на диван и сказали в голос:       -Я люблю тебя. Это было лето и поэтому мы не взяли даже плед, а лишь согревали дру друга голыми телами. Ночь пролетела как миг и открыв глаза я увидел рядом голого Тэ. Я поцеловал его в шею и сказал:        -Любимый, просыпайся. Он повернулся и поцеловал меня. И тут повторилась почти таже самая история что и ночью. Только на этот раз мы разбудили всех. Мы закончили. Оделись, открыли дверь и увидили всех стоящих на кухне. Они сделали вид будто бы ничего не заметили и подали нам завтрак.        Мы с Тэхёном за столом смотрели друг на друга не отводя глаз, а айдолы лишь улыбались. Именно с этой ночи у меня появился парень и я лишился девственности, так же как и Тэхён.

Я люблю тебя, Ким Тэхён!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.