ID работы: 7764666

Не нужны нам никакие фанфики

Монеточка, Гречка (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Насть. Гречка прекратила перебирать струны своей дешёвой акустики и обернулась на голос. Лиза глядела на неё задумчиво и как-то обеспокоенно. — Вот мы тут сейчас отдыхаем, ничего не делаем, по сути… — И что? — невозмутимо взглянула на неё темноволосая, покручивая в руке медиатор, — концерты уже позади, теперь мы предоставлены, хех, самим себе. — А кто-то сейчас занят. Возможно, он или она готовится к чему-то важному, очень важному. Настя вновь взглянула на подругу и отметила про себя, что полусонная Лиза в облегающей ночнушке выглядит чертовски привлекательно. Кудри Монеточки, как всегда, с утра превращались в нечто хаотичное и сумбурное, и серьёзное лицо девушки выглядело настолько неуместным на фоне всего этого, что Гречка не выдержала и звонко рассмеялась. — Всегда в мире кто-то занимается чем-то важным. Нам, к счастью, это не грозит. — с улыбкой сказала она и поцеловала Лизу в щёчку, на которой моментально вспыхнул румянец. Только на мгновение, как будто по привычке. — И, только не смейся… — продолжила Монеточка, — вместо того, чтобы по-настоящему готовиться, он пишет фанфик про нас. В котором мы с тобой… вместе. Счастливы. Монеточка улыбнулась, но как-то растерянно, натянуто. — И я сейчас проснулась с одной мыслью, точнее с одним желанием. Может, тебе оно покажется глупым… Я бы хотела, чтобы он не занимался этим, а хорошо выспался и сделал потом всё важное. И чтобы всё у него было хорошо. — А мы разве сейчас не счастливы вместе? — озорным голосом спросила у неё Гречка, смотря Лизе прямо в глаза. — Счастливы… — шепнула та. — Вот именно, и не нужны нам для этого никакие фанфики. Пусть себе спит. Настя неспешно встала с кровати и взглянула на лежащую подругу. Лиза пристально смотрела на неё через полуоткрытые веки, и веяло от неё чем-то тёплым, родным. — Пусть себе спит. — одними губами прошептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.